爱上海

立马注册
快捷导航
搜索
扫描二维码关注微信公众号

点广告赚社区币1个广告1天点1次就赚1个社区币。竞价单价越高,竞价排名越靠前,您的信息曝光率也会越高; 更多竞价信息 »

[虹口] 【里奥出品】命中注定的出鸡,星缘公馆爆爽记

关闭 [复制链接]
5 (1人评) | 服务质量 5服务态度 5外貌身材 4人均消费 898元| 100%人认为下次会再去
江湖少侠

VIP论坛为家论坛之友王者风范回帖达人发表达人

休闲会所体验介绍
体验日期: 2016-11
位于区域: 虹口区 
具体区域: 广灵四路凉城路
技师数量: 20-50
营业时间: 1200-0200
服务项目: SM ISO
服务态度: 极佳
价格一览: 6字开头698元/8字开头898元/W外牌1698
安全系数: ★★★★★(非常安全)
环境感受: 较佳
推荐指数: ★★★★★★★(120分,重点推荐)
如何联系: 站内短信PM楼主
记录付费主题, 价格: 2 社区币

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立马注册

x
【前言】

吹呀吹呀,11月的闵行风大吹,连GM店也关门了,无奈,开始往虹口杨浦跑了。其实主要是被698和898的价格吸引了。

【论坛广告】

QQ二维码

微信二维码

【交通情况】

3号线大柏树站下来,步行10分钟

【环境情况】

门口很隐蔽,安全性很强,通过电话才得知门在哪里,进入后小弟护送进电梯,随后到楼上。弄的像特务接头一样。进去之后换鞋拿手牌。这边休息室和更衣室在一起的,换完衣服就在休息室里休息下,饭点时候去的,妹子很多。数量在20~30多位。一眼就挑中了嫩妹820,一直笑嘻嘻的,看来不会冷,两个外国妞挺亮眼的,挺漂亮,这边貌似特服好多,3通无套全能的。挑中妹子后和妹子一起去到PF。

进到PF我震惊了。。床很有特色,关键是床上的妹子居然和我论坛头像的妹子是一个人。。。我去,看来命中注定要让我来这家店了。。。

【妹子号码】:820
【见面感觉】:★★★★
【身材曲线】:★★★★

【风情指数】:★★★★★
【技术含量】:★★★★★
【性 价 比】:★★★★★

【妹妹身高】165
【妹妹凶器】B
【妹妹肤色】美白
【妹妹手感】丝滑
【妹妹呻吟】害羞

【水磨】

趴在床上和妹子聊聊天,问她刚刚在台上怎么笑那么开心。她回答说:出来玩的总希望看到笑脸,冷冰冰的不太好。对于这个回答我挺满意的,之前的冷妹有让我不爽过,所以她这么说我还是挺满意的。言归正传,服务很好,XT MT TT很舒服,妹子做的时候还一直问重不重会不会压疼,95斤也没什么疼不疼的 = = 翻面时细看发现妹子脸上有点青春痘,不过不影响。重点说下KJ,KJ很给力,一开始打圈吸舔之后长时间的深喉,差点让我把持不住,不知道的还以为是技师长呢,KJ让我有射意的不多。随后冲冲洗洗去干磨

妹子主动的帮我擦而不是让我自己擦,这点很温暖。

【干磨】

BM的舌头漫游很细心,虽说不是叫喘连连,但每一个地方都舔的恰到好处,润物细无声。GS也不错,XP中等。DL跳过了。接着继续KJ,各种打转各种深喉,不一会硬邦邦之后带套开干。妹子很主动的来女上位,一顿啪啪啪之后妹子体力不支换我发力,翻身做主后一顿抽插,随后换后入式出货。妹子收拾完之后还不忘帮我把鞋子擦干让我穿,泪流满面啊,小小年纪服务这么好,长大以后还不得上天呢呐。顺便吐槽一发妹子的包很有特色,果然是小孩子,包都那么卡哇伊

出来买单之后居然听到客服对讲机里说,现在没房间了,之后要排房了,我心想,这大晚上才刚刚开始,居然已经要排房了。。看来很火爆啊,也给LY们一个建议,要去最好饭点去,妹子很多。

【总体评价】

场子交通便利,地铁或自驾都很方便。场子很隐蔽,安全性很高,适合大风天出鸡。装修中等,炮房很宽敞,休息室也很大。软件方面妹子数量过关,质量综合698和898的价格而言也可以。本次体验的820很不错,年轻热情技术好,算上898的价格性价比刚刚的。

谢谢支持。

版主大大!求精华啊!

联系时,请说明是从〝爱上海”看到的,谢谢

KJ.zip

213.28 KB, 下载次数: 458

售价: 5 社区币  [记录]

啪啪啪.zip

188.84 KB, 下载次数: 601

售价: 5 社区币  [记录]

评分

囧糊塗偵探囧 + 30 + 30 + 2
wofeiyincai + 20 有声有色啊……
才子 + 20 + 30 + 2
萌萌茶 + 20 + 20 + 2 腊鸡!!!!!
zerowing + 10 神马都是浮云
那段时光走丢了 + 20 很给力!
水龙王 + 20 + 20 + 3 很给力!
俩小无猜 + 25 + 25 + 2

友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

挺给力,录音我已经喜欢推油店的

噗,推油店可以的  详情 回复 发表于 2016-11-6 23:22
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

高级弟子

还给你擦拖鞋,这样子的妹子真好,贴心

必须贴心的啊  详情 回复 发表于 2016-11-6 23:24

让妹子抬头啊

抬头不就被发现了吗  详情 回复 发表于 2016-11-6 23:24

VIP回帖达人

这妹子玩的好嗨

挺放得开的  详情 回复 发表于 2016-11-6 23:25

妹子的眼线画得好漂亮啊

观察的很仔细啊!  详情 回复 发表于 2016-11-6 23:27

不错 有力度 牛逼

力度那是必须的  详情 回复 发表于 2016-11-6 23:28

录音厉害了。。。。

hehe佩服大神的出品  详情 回复 发表于 2016-11-7 16:10
哈哈哈,不小的福利哦~  详情 回复 发表于 2016-11-6 23:28

回复下,听听录音。

听听吧听听吧  详情 回复 发表于 2016-11-7 09:26