爱上海

立马注册
快捷导航
搜索

[其他] [绝对原创RE第N1弹]风吹平江至尊处,吴姬压酒待君尝。

论坛精英回帖达人论坛为家论坛之友王者风范

休闲KTV体验介绍
体验日期: 2016-08-06
位于区域: 其他
具体区域: 苏州解放东路
价格一览: 600+600
服务项目: 上下真空,各种游戏
营业时间: PM7:00--AM5:00
技师数量: 100-200
服务态度: 很好
安全系数: ★★★★(很安全)
环境感受: 较佳
推荐指数: ★★★★★★(100分,推荐)
如何联系: 站内短信PM楼主
记录付费主题, 价格: 5 社区币

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立马注册

x
[引]
世上贪忙不觉苦,人间除醉即须愁。            不知此事君知否,君若知时从我游。
  七月已远行,八月正当时,高温随着几场骤雨也慢慢散去了些,随着G20的接近,空气越来越好,天也是越来越蓝了~~~相距上一次的KTV活动已是半月有余,偶尔回想总是有些意犹未尽~~在这如此美好的日子里,真是应该好好出来再与友们相聚相聚~~~想来算算~~也是差不多应该到了每月论坛活动时间啦~~~

[序]
  果不然,活动贴很快出来了,这一次的目的地一开始是鼎王国际,不过后来由于一些原因,还是改到了宝马至尊,虽然有些小遗憾,不过想到妹子的可选度嘛~~~那就再一次出击宝马至尊吧~~~

[导]
宝马至尊的地址,从坐地铁的角度来说,比三香会还要方便些~~~苏州站下车(*记住是苏州站,不是苏州园区站*),地铁2号线,5站路,至桐泾公园站下,2号出口(至桐泾商务广场那口子),上去就能看到了招牌了~~
ma.jpg ma1.jpg

[正一]
  俗说说好事多磨,这次果然又是…………高铁晚点……晚了六分钟,然后中间又在园区站多停了四分钟~~我是一个时间压得非常紧的人(看来下次一定要多留些时间)~唉~~宝贵的十分钟啊(不知道又是多少好妹子被挑走了~)~~因为时间压得太紧,只能又是速速买了星巴克食物~~赶去会合~~~到达宝马至尊,时间已是7:35分~~~进到包厢的路上,都是站满了妹子~~~匆匆~~太匆匆~~~
  这回参加活动的朋友达到了16位,只能分成二个包厢活动~~无心带着七个小伙伴在一个,大六神及我还有其余六位朋友在另一个~~先到无心的房间晃了晃~~~唉~~还要做份苦力~~这家伙又弄坏了电脑~~~正好看到他们的房间正在挑着妹子~~~瞄了瞄~~没有偶中意的菜~~~有些索然~~忽然看到了淡旺老鸨~~~来来来,帮我挑妹子~~~走出房间,淡旺拉住一路过的妹子“怎么样,这个非常不错的~~”,正当我处于思想斗争时,无心这家伙窜了出来,“哇~这是我喜欢的口味,归我了~~~”一把拉走,…………这……这……唉~~只能这样了,又挑了会儿,先挑中了个长发飘飘的妹子,结果回到包厢一看,晕,长发遮住了,一拉开些,脸变大了~~~~果断不要了~~~~期间,发现自己包厢内的已是基本都挑好了妹子~~~哇~~我边上的兄弟挑的好纯纯的样子,我喜欢,我另一边的兄弟挑的face有些像Jolin~~~我也喜欢~!还有边上的兄弟竟然挑了一个外国妹?错~错~~原来是新疆菜~~~看起来别有一番异域风情,还有……盼盼这家伙,竟然占了两个妹子~~~这让我情何以堪~~~~~我忍~~~随着淡旺继续去寻菜~~~一组组的路过,一队队的看着~~~费了好一番功夫,总算是在另一大组的妹子中挑中了我比较满意的菜色~~~~高挑、嫩、有face、有size~~~可惜是不能出的~~不过这次我本来就是要赶回去的,因为第二天还有事情~~~~
挑了两个妹子的盼盼~~
充满了异域风情而且风情十足的新疆妹妹!
长得很像Jolin的妹子
很纯很有face的白衣妹子~以及我挑的粉衣的(挡住了,正好在找东西)

[正二]
  因为我挑好有些晚了,回到包房,其余的兄弟已经开始了常规活动,吹牛、棱哈………还有就是抱着妹子谈天说地的(一般妹子选时穿的是长裙,然后选好过个十来分钟会去换成特色的衣服……白色衬衣、浴袍等,里面当然是上下真空啦)……这要玩得开心,和妹子的感情嘛~~是要慢慢陪养一下的。我与边上的一位兄弟就近一起玩吹牛~~~吹牛,是一门技术活~~是KTV、酒吧的必备技能~~是需要练出来的啦~~~玩了大约接近一小时,其间我与其他的兄弟也互有交流,不得不说那个新疆妹子真是风情十足,电力四射……那浑圆挺翘的小PP真是诱人(半遮半掩更有诱惑)……
  酒喝了三分有余,开始全场的互动游戏~~~经典的米式塔罗牌……今天我们这边嘛~~淡忘出马带游戏~~首轮……我抽到了8点.……LUCK……真好……不过我更喜欢3点(三陪牌,什么都能轮到……)~~~
首轮的精彩游戏由大六神奉献………经典游戏:贴窗帘……
贴啊贴~~~这胸部还是小了点~~~两个人换过来更容易些……嘿嘿~

第二轮嘛~~~我抽到了9.……只能喝上一杯了……本轮游戏精彩游戏:中原一点红
这妹子是笑得有多开心~~~快来嘛~~~

几轮抽牌下来,上揉下摸~~SW五秒(起码10秒以上啦)~~这些基本上每位兄弟都轮到了~~~
这是摸得有多欢乐呢~~我左三下,右三下,我上三下,下三下~~~兄弟你轻点~~别把你妹子捏肿啦~~~

这回轮到我舔了~~~看我把你舔到旗杆直立立~~~~~

接下来中奖游戏是层出不穷~~~遛鸟……当然少不了………刷卡~~~必须的………可惜今天没出现最出彩的卖早餐…
今天的游戏大赢家是:大六神~~~~~中了三次……(收费区有高光表现噢)
  时间不知不觉已是11点了,因为今天有些兄弟比较急~~好不容易来一次~~春宵苦短~~~所以大风车就提前了~~~~今天的妹子们,可是质量非常好,这么多不同的风情口味,想想也是幸福~~~一个个轮着~~正当我飘飘然享受时,“哇!Jolin妹子你怎么还要拿个餐巾纸垫一下?”“怕把你内裤弄湿嘛~~”………………
轮到新疆妹子时,果然是最有感觉~~一边磨着,一边和还和我来个SW~~这臀~~电动小马达~~~~好舒服~~~~~真是好想再多抱会儿~~~
[尾声]
随着灯光亮起,今天的享受结束~~~几个兄弟是急急的拉着妹子去换衣服,继续他们的性福一夜啦~~~~(这里提醒一下,选妹子前最好先问好淡忘老鸨,妹子出不出,不然到时可能会让你享受不到性福噢~~~当然,你有需求,淡忘是能帮你继续找滴~~不过,好菜还是要早下手)剩下的兄弟带着妹子继续到无心那边包厢继续喝酒聊天~~~(据说一直喝到凌晨四点~~晕晕…),我嘛~~有事,只能打滴滴回家,好贵,555,如果不是有事,还不如开个房,然后…………

不同的场子有不同的感觉,不同的人带有不同的玩法~~~所以想要享受大荤KTV的兄弟,苏州是你的不二选择~~

收费区有不少高能照片,不会让你失望的噢~~~
收费区添加一个无心的群号吧 喜欢或者想体验KTV活动的加群进来找无心吧 466036969

继续放出一张我很中意的白衣妹子
兄弟继续摸…………

总算轮到三陪了,也来好好摸一摸……
大六这享受的感觉,可惜头部打码了,不然这表情…… 
用力吸啊吸~~~一点红,快给我出来~~~
嘿嘿~~~~遛啊遛~~
IMG_2387_调整大小.JPG IMG_2389_调整大小.JPG  
我还是硬刷吧~~~    哇~~这也太硬了~~不舒服~~~还是软刷好啊~~

喜欢的兄弟~~~赶快加入组织~~~一起活动吧~~~~

联系时,请说明是从〝爱上海”看到的,谢谢

评分

水龙王 + 20 + 20 不好意思 我来迟了
无心睡眠 + 30 + 30 + 5 很给力!
监事 + 3 赞一个!

本帖被以下淘专辑推荐:

友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

回帖达人论坛为家论坛之友

这尺度,玩的可是爽啊

有人带绝对是OK的……。  详情 回复 发表于 2016-8-11 16:21
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

每次看你们的k房活动真的太666666666
回复 支持 1 反对 0

皮卡丘 发表于 2016-8-11 16:14
给力!这尺度,玩的可是爽啊

有人带绝对是OK的……。

一点红是个什么意思

中原一点红~~~一颗小番茄放到…………然后拿嘴吸出来…………  详情 回复 发表于 2016-8-11 16:52

这尺度赶得上东莞啦

那是两回事……东莞是SN……。  详情 回复 发表于 2016-8-11 16:52

奶昔 发表于 2016-8-11 16:40
一点红是个什么意思

中原一点红~~~一颗小番茄放到…………然后拿嘴吸出来…………

不穿内裤,放进去再吸出来吗?  详情 回复 发表于 2016-8-16 00:19
斯国一,好厉害的样子  详情 回复 发表于 2016-8-12 10:00

ruannick 发表于 2016-8-11 16:42
这尺度赶得上东莞啦

那是两回事……东莞是SN……。

哈哈,我就是你旁边的兄弟啊,下次一起!

什么时候有时间一起啊 留个QQ631275507  详情 回复 发表于 2016-9-16 05:40

当天来回的嘛?