爱上海

立马注册
快捷导航
搜索

[徐汇] 【书包】2017年桑拿第一弹 全新宝马高端会所 体验小而巧

5 (1人评) | 服务质量 4服务态度 4外貌身材 5人均消费 1698元| 100%人认为下次会再去

回帖达人论坛为家论坛之友VIP

休闲会所体验介绍
体验日期: 2017-02-25
位于区域: 徐汇区 
具体区域: 龙华西路
技师数量: 50-100
营业时间: 13:00-2:00
服务项目: ISO SM
服务态度: 很好
价格一览: B/998 M/1398 S/1698 T/2398
安全系数: ★★★★(很安全)
环境感受: 极佳
推荐指数: ★★★★★★(100分,推荐)
如何联系: 站内短信PM楼主
记录付费主题, 价格: 3 社区币

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立马注册

x
【前言】
此贴是2017年桑拿开山之作,既然开山为了这个一年里面有一个好兆头。这次也选了一家徐汇也是做高端菜的店,以前一直听说就是
没有去过这次就在新年开头之际跑去看看。

【广告】
全新宝马高端会所_998元起,宝马经理电话:13817048545

【交通】
  交通来说本次光顾的全新宝马高端会所的地址很好,不管是开车还是地铁出行都是很方便的。特别合适地铁党马路对面就是地铁站。

【环境】

【选妃】
到了上上谦门口电话给宝马,正好他也在楼下送一个客人刚刚走。于是就跟着宝马直接从边上的楼梯走上去了。选妃的T台很大是
我看过的T台下来估计第三还是第二大的T台了。一进去T台上就坐着很多妹子,叫了一声选钟从房间里面陆陆续续走出来的和本来
台子上坐着椅子上的妹子估计我看到了60个以上的妹子。当时我去的时候正好是饭点6点左右,宝马笑我不愧是老司机我刚刚到之
前都还在排房,我到达的这个点正好不排房了妹子空的也大部分了。可能是最近受了老弗这个禽兽的影响,脑子里老是出现警察和
和老师。于是就在妹海之中一眼看到了一个带着黑色眼镜框的妹子,观察了一下整体的身材情况和宝马说就这个了。

【妹子情况】
S83
【见面感觉】:★★★★★ 我想说你要是我老师我肯定所有功课都要100分了
【身材曲线】:★★★★★ 背部曲线和屁股真是要人命
【风情指数】:★★★★    北方妹子很能聊天
【技术含量】:★★★★    服务做的还是不错的
【性 价 比】 :★★★★   
【妹妹身高】158
【妹妹凶器】A+
【妹妹肤色】美白
【妹妹手感】丝滑
【妹妹呻吟】害羞

【服务情况】
水磨
由妹子陪着走去炮房,经过走道第一个房间然后我给吓了一跳跑进去一个互动房一刚。很大的一间房间2张大圆床房间中间还有一个很大的浴池估计等
水放满浴池按照我的估计1个小时差不多要的,妹子笑着说你运气真是好一个人霸占那么大的一个房间,答曰我算好时间的嘿嘿。进入水磨床妹子让躺
着然后拿沐浴露开始给我洗澡,之后就开始了水磨流程这里要说一点就是妹子有一个脐环做背部胸推的时候再身上刮来刮去还是有点疼的。其他来说
妹子的水磨服务都是正常流程,服务时候也是十分用心的再服务大家可以自己感受。

干磨
结束水磨服务来到床上妹子就问是要穿什么衣服吗?我说先不要穿回头再穿,这里我要自我批评一下失误啊失误啊失误啊这次出击竟然包里没有带情趣内衣送给妹子啊啊啊啊啊啊啊。 然后妹子开始了干磨服务这里的几个亮点是妹子的吸皮做的很好小小的口柔柔的嘴唇稍微带一点点小小的齿感,但是就是这样的组合在背部反馈回来的感觉就是舒服。第二个亮点就是妹子的KJ活也是十分了得啊,别看妹子KJ速度有点慢但是口腔里面有吸力,这个一上一下一吐一吸之间就造成了真空这个吸力让我直接第一发就在妹子小嘴巴里面交代了。第二场战斗开始之前开始了妹子的换衣秀,从蕾丝换到教师服再从教师服换到选妃时候穿的小礼服再从小礼服换到全身光溜溜,这个各种乐趣就请大家自己去体会啊。

【总结】
全新宝马高端会所的菜色我个人觉得不错的,这家店主打T牌我看到不少数量的T牌,S牌也是他们家的主打数量和T牌我觉得数量差不多。下来之后还是老样子叫了一碗面我个人觉得他们家面条不是很好吃大排也是太硬了,总体来说这家的菜色质量还是不错。

号外号外:
这里要公布一个重大的好消息给大家,就是只要大家去店里报宝马经理的名字,然后告诉宝马经理你是爱上海的会员。宝马经理每人
返现200不分牌都返现200,我也问了宝马活动多久他回答我只要一天不下爱上海网站广告这个返现活动就一直都有。

联系时,请说明是从〝爱上海”看到的,谢谢

评分

wofeiyincai + 2 + 20
小鸡炖木耳 + 2 很给力!
俩小无猜 + 25 + 30 + 2
小酒量 + 5 + 10 66666666
菩提老祖 + 5 + 20 很给力!

本帖被以下淘专辑推荐:

友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

一派堂主

王者风范论坛精英十项全能回帖达人论坛为家发表达人论坛之友VIP

骚包这次选了一个我的菜

老祖 你要去 给我 刷锅吗?  详情 回复 发表于 2017-3-3 16:09
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

论坛为家论坛之友回帖达人王者风范游戏达人发表达人

活动给力 妹子不错 环境高档

口号不错 活动给力  详情 回复 发表于 2017-3-3 16:10

这臀部。。。。我瞬间硬了

硬了 就要 赶快 行动起来  详情 回复 发表于 2017-3-3 16:10

活动给力 妹子不错

活动不错哦,妹子也很爽,这身材真是杠杠的

对的 这次的活动很给力的 大家可以 速度前往  详情 回复 发表于 2017-3-3 16:12

感觉这个胸不止A+耶

这个我肯定不会骗大家 的确只有A+或者最多B 胸罩真是一个很神奇的东西  详情 回复 发表于 2017-3-3 16:11

看这不错呢

胸不行,身高也不行

身材可以啊.A+不行啊