爱上海

立马注册
快捷导航
搜索
扫描二维码关注微信公众号

点广告赚社区币1个广告1天点1次就赚1个社区币。竞价单价越高,竞价排名越靠前,您的信息曝光率也会越高; 更多竞价信息 »

[黄浦] 【波澜】纵意群芳白玉兰,出击偶得盖世淫娃(大尺度现场照)

4.5 (2人评) | 服务质量 5服务态度 5外貌身材 4人均消费 1048.5元| 100%人认为下次会再去
休闲会所体验介绍
体验日期: 2017-04-28
位于区域: 黄浦区 
具体区域: 黄浦区斜土路
技师数量: 20-50
营业时间: 12:30-2:00
服务项目: 莞式ISO
服务态度: 很好
价格一览: 1098
安全系数: ★★★★★(非常安全)
环境感受: 较佳
推荐指数: ★★★★★★(100分,推荐)
如何联系: 站内短信PM楼主
记录付费主题, 价格: 5 社区币

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立马注册

x
“算下来,这篇帖子拖了有蛮久,但是一直念着,那是临近五一的前两天,正好没什么事情,恰逢朋友过来上海玩,当然做好的招待就是嘿嘿嘿了,因为临时决定,所以就找了之前一直想去的店,和朋友刷了顿火锅,然后直奔目的地。客服主动来接,态度也很好。进去之后发现别有洞天,环境和设备都蛮不错,当然最重要的是妹子啦。”

先刷一波广告:
陈琳经理:http://aishx.net/forum.php?mod=viewthread&tid=428396

142146gp55r95oh9r2pgur.jpg 142145zkenudmo87rrrkmx.jpg

交通:

地铁8号线下车10分钟路程

现场照:

正文:在客服的带领下曲径通幽,到了站台边做好,因为是饭点,妹子很空,数量也比较多,那必须得好好选一选呀。这里我必须要好好吐槽一下灯光效果,简直是看不清,太暗了,不过好在妹子质量都很不错。跟客服一顿商讨,客服问我要啥类型的,当然是颜好身材好而且必须要骚的,比骚帽还骚的那种,客服嘿嘿一笑,那必须是t01了,下面上主角:

【见面感觉】:4★
【身材曲线】:4★
【风情指数】:5★
【技术含量】:5★
【性 价 比】:5★
【妹妹身高】:160
【妹妹凶器】:C        
【妹妹肤色】:美白
【妹妹手感】丝滑
【妹妹呻吟】:狂野   

看到第一眼我就知道没问题了,浑身上下透着一股娇媚之气。妹子态度也很好,笑的很甜,小手还没到房里就已经开始乱摸了。到了房里,妹子问我是先做服务还是先来做一次,那当然是先做为敬啦。
先放几张身材照:

从进门那一刻起我就知道今天有一番恶战了,妹子进门就主动开始舌吻,之后就是被推到,被扒裤,妹子很诱惑的在我面前一件件的脱下小内内,在外面灯光暗还看不出来,身材是真的很好,皮肤很光滑也很有弹性,很白皙。凶器虽然不是很大但胜在挺翘,小屁屁也很挺,重要的是腰臀比,收费区有图,这腰臀比不后入简直暴殄天物。然而第一次我并没有这个机会(手动捂脸)。妹子脱好衣服就主动地趴了下去,开始kj,我可以说这是我玩到现在碰到口活最好的妹子了,轻拢慢捻抹复挑,深喉浅吻舔蛋步步销魂。不仅没有齿感,而且口舌的包裹感真的是无与伦比的。而且妹子不喊停简直可以一直口下去,实在忍不住了,和妹子说提马开干,妹子很霸气的压住我,戴套上马,从开始就是观音坐莲,小穴很紧很暖,虽然不属于嫩妹,但是别有一番风骚,我喜欢。妹子从坐上去的那一刻开始就启动了小黄文模式,各种爸爸哥哥段子简直让我大开眼界。。。全自动,带遥控,你懂的。

大概坚持了十分钟,在妹子的攻势下缴械投降,妹子仍然依依不舍的让我在里面呆了几分钟才放我出来,还没休息一会就拉着我说要去做服务,哇,这么骚的妹子怎么可以不做服务呢。流程化服务妹子做的很用心,gsxp一看就是练过的,一气呵成,没有半点停顿。重要的是胸推,原本想着妹子的胸不大做着也没太大感觉,然而。。妹子的樱桃真的很敏感,刚开始推就胀了起来,而且胸不大但是弹性超好,qq弹弹做起来颇是舒服。dl更是顶的不要不要的,做A面时,妹子也很仔细,蛋蛋简直受到全方位的攻势。

两人冲洗干净上床,手一摸。。哇,我说妹子你湿了哎,妹子和我说,”就没干过。。。哥哥我要”,这时候二弟cd还没好,妹子主动69,噗嗤噗嗤的开始帮我缩减冷却CD,小屁屁浑圆坚挺,妹妹也很粉嫩,然而我还是没有下嘴的习惯,然而就在这时,妹子使坏似的一屁股压了下去。。。。好吧,我不是故意要舔的,但是千万不要小看我的三寸不烂之舌,我的天,水真的是超级多,小溪潺潺。。。。过不多久,弟弟抬头后妹子就忍不下去了,各种骚浪的含着要,这能忍?必须不能呀,妹子帮我带好套套就想故技重施观音坐莲,果断不行呀,翻身上马,这么好的身材,不后入怎么能行,抓着两瓣挺翘的小屁股开始活塞运动,打了十分钟桩,虽然妹子身材娇小,但是体力确实不错,一直在很配合我的攻势,小bb也很会夹,我想着:什么你还有精神夹我,那我果断要证明下自己呀,把妹子翻身躺好,含着樱桃开始冲击,妹子又开始自行开浪,淫言浪语中还是无奈的缴械投降了,果然是没有耕坏的地,只有累死的老黄牛呀、刚想退出来,妹子抱住我的腰说不许出来,让我躺下自己又动了3,4分钟才让我出来。说要第三次,我当时就懵了,妹子饶了我吧。。。。哈哈,一番调笑下搂着妹子洗了把澡心满意足的出门。

总体来说妹子身材颜值都不差,虽然不是嫩妹但是皮肤和体型都很好,也都很有弹性,而且真的是骚浪淫娃,非常推荐。收费区放了不少大尺度现场照,小收5个币,谢谢各位看官。

联系时,请说明是从〝爱上海”看到的,谢谢

评分

萌萌茶 + 20 + 20 + 2
天伤星 + 5 + 10
miller31 + 5 很给力!
青春吹走了少年 + 10 很给力!
招兵買馬 + 20 + 20 + 2
与尔同销万古愁 + 50 很给力!
zerowing + 10 神马都是浮云
菩提老祖 + 20 + 50 很给力!
那段时光走丢了 + 20 + 50 很给力!
俩小无猜 + 20 + 20 + 2

本帖被以下淘专辑推荐:

友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

论坛为家论坛之友

好一个淫娃荡妇,可惜胸小点
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

好想干这个妹子

楼主黄文不错  感谢

论坛为家回帖达人论坛之友富可敌国名声远播

好骚的妹子

论坛为家回帖达人论坛之友富可敌国名声远播

确实能玩一年

我与T01失之交臂,差点就上了,多谢楼主分享。

好想干这个妹子

看起来不错

江湖少侠

论坛为家富可敌国名声远播妇女之友论坛精英发表达人王者风范回帖达人游戏达人VIP论坛之友奖券达人

厂子市口很好。