爱上海

立马注册
快捷导航
搜索
扫描二维码关注微信公众号

点广告赚社区币1个广告1天点1次就赚1个社区币。竞价单价越高,竞价排名越靠前,您的信息曝光率也会越高; 更多竞价信息 »

[干磨] 11.08发现一颗水灵的好菜

0 (0人评) |
TY、足浴、FL等介绍
体验日期: 2017-11-08
位于区域: 虹口区 
具体区域: 江湾地铁
营业时间: 下午两点到夜里两点
服务项目: 全套
价格一览: 500全套或一炮
技师数量: 1-5
服务态度: 很好
安全系数: ★★★(较安全)
环境感受: 良好
推荐指数: ★★★★★★★(120分,重点推荐)
如何联系: 站内短信PM楼主
记录付费主题, 价格: 5 社区币

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立马注册

x
【见面感觉】:★★★★★★
【身材曲线】:★★★★★
【风情指数】:★★★★★★
【技术含量】:★★★★★★
【性 价 比】:★★★★★★
【妹妹身高】160(可选填)
【妹妹凶器】D          (可选填)
【妹妹肤色】美
【妹妹手感】丝
【妹妹呻吟】害  
内容:小狼从上次冒着风险打了一次炮后,基本就没有正儿八经的出去玩过了

后来换了工作来到虹口

发现虹口果然是圣地,原来我不曾留意的地方全他妈是按摩的,后悔啊,之前没有观察到

同学上周过来带他去洗一次澡,打了个飞机

前几天在论坛看见一个店,我也去试了,200做一次,也很过瘾

这两个都不是我要说的

我要说的还是岚岸

不过现在关门了,都是去他们住的地方搞得

重点来了

……………………………………………………………………………………………………分割线

下午五点刚下班,我赶紧联系上虹口的几个GM群客服,好不容易看见一个家门口的,结果说晚上9点才来

算了,心有不甘,回去得了

忽然想起好久没关注岚岸了

问了客服

果然新菜来了,连地方都TM换了

约了108,让我7点半到

事实上我6点一刻就到了,只好在楼下反复转悠了几圈

吃了点饭,终于等到7点半

刚好一个男的出来,看来我是来接盘的

稍微有点惊喜,和图片基本没区别,胸大,肚子略有赘肉,23岁,声音温柔

急急忙忙冲澡

我说两次,她说好的

小狼的身体估计是真不行了

五月份在青岛的时候一小时做三次没问题

第一次插进去就不太硬,我尴尬的说,姿势不行,使不上劲

当然我知道这是我的谎言,以前看着大妈都能硬邦邦的,现在这么可人的姑娘在这,我却软绵绵

她说行,来沙发这里,换到沙发,把我软软的弟弟塞了进去

不紧不松,水并不是太多,或许我的能力不行,她觉得不过瘾,小声呻吟了几下

我就赶紧射了,一看时间大概过了三分钟。

丢脸啊,她说第二次你应该可以

中途我们聊了一会,感觉还是比较健谈

15分钟后,她擦擦我的JJ,冰火来了下,结果还是不行

她说你是不是喜欢粗鲁的

于是果断坐了上去哼哼哈嘿的运动一百下

我直接滑落了,真是日了狗,我说你打出来吧

唉,最终她舔着我的mm,我自己左手摸B,右手使劲狂撸啊撸,射了。

洗了澡,穿上衣服,也没抽根烟

闻着手上残留的余香

有点遗憾有点欢喜的离开。
东宝兴路地铁1号线出来金恒小区,具体联系方式打17508619223,,
联系时,请说明是从〝爱上海”看到的,谢谢

评分

蛋熊 + 10 + 10 售价区也不能出现群号,有需要的只能PM你

本帖被以下淘专辑推荐:

友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

跪求,怎么能持久保持硬度

保持充足睡眠,,营养均衡,没空锻炼就多走路或是骑自行车。。  详情 回复 发表于 2017-11-8 22:06
晚上刷牙前吃10颗多点枸杞子,天天坚持很有用,记得千万不要和茶叶一起泡,我都是晚上1-2颗菊花或者大麦茶加枸杞泡的喝,最后枸杞吃进肚子里,还有杜仲茶都不错的。  详情 回复 发表于 2017-11-8 21:44
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

小有名气

论坛为家论坛之友回帖达人论坛精英王者风范富可敌国奖券达人

500不能找lf去啊

缺月挂疏桐 发表于 2017-11-8 21:32
跪求,怎么能持久保持硬度

晚上刷牙前吃10颗多点枸杞子,天天坚持很有用,记得千万不要和茶叶一起泡,我都是晚上1-2颗菊花或者大麦茶加枸杞泡的喝,最后枸杞吃进肚子里,还有杜仲茶都不错的。

直接干吃吗?直接嚼吗?还是泡在水里?  详情 回复 发表于 2017-11-8 21:48

GM已经500了,行情看涨啊

是啊,我问了好多群,最便宜四百,正常就是500.  详情 回复 发表于 2017-11-8 21:49

mimiliu 发表于 2017-11-8 21:44
晚上刷牙前吃10颗多点枸杞子,天天坚持很有用,记得千万不要和茶叶一起泡,我都是晚上1-2颗菊花或者大麦 ...

直接干吃吗?直接嚼吗?还是泡在水里?

我现在懒,以前晚上不喝喝茶叶的时候就是泡枸杞泡菊花 或者大麦泡枸杞,最后枸杞全部吃进肚子,最近晚上在喝黑茶,所以就睡觉前抓一把直接塞嘴里吃进肚子 刷牙去。还有周末会喝2天杜仲茶,都是壮阳的好东西,枸杞买  详情 回复 发表于 2017-11-8 21:54

hoowan 发表于 2017-11-8 21:46
GM已经500了,行情看涨啊

是啊,我问了好多群,最便宜四百,正常就是500.

涨了100啊,以前400可以fw加2p了吧

缺月挂疏桐 发表于 2017-11-8 21:48
直接干吃吗?直接嚼吗?还是泡在水里?

我现在懒,以前晚上不喝喝茶叶的时候就是泡枸杞泡菊花  或者大麦泡枸杞,最后枸杞全部吃进肚子,最近晚上在喝黑茶,所以就睡觉前抓一把直接塞嘴里吃进肚子 刷牙去。还有周末会喝2天杜仲茶,都是壮阳的好东西,枸杞买宁夏,杜仲买张家界的。我从12年开始不喝红牛开始用这个方法的,很管用。 第一次你试试多吃点枸杞,我保证你晚上会一柱擎天。

好的,谢谢老兄了。明天就买  详情 回复 发表于 2017-11-8 22:02

不知道好不好,先看看。