爱上海

立马注册
快捷导航
搜索
扫描二维码关注微信公众号

点广告赚社区币1个广告1天点1次就赚1个社区币。竞价单价越高,竞价排名越靠前,您的信息曝光率也会越高; 更多竞价信息 »

[徐汇] 验证依梦(广告区名伊梦)

4 (1人评) | 服务质量 3服务态度 2外貌身材 5人均消费 400元| 0%人认为下次会再去
记录付费主题, 价格: 2 社区币
【验证日期】:2018年1月11日
【妹妹网名】: 依梦(伊梦)
【地    区】:徐汇区
【见面感觉】:★★★★
【身材曲线】:★★★★★
【风情指数】:★
【技术含量】:★★
【性 价 比】:★★★★400/p 700/pp
【安 全 性】:★★★
【妹妹身高】160
【妹妹凶器】A
【妹妹肤色】古铜
【妹妹手感】一般
【妹妹呻吟】无  
内容:我第一次写验证,而且我没那么好的文笔,能像其他大神那样写出小黄文出来。我本着客观公正的立场来描述发生的情况,以供大家参考。
1.妹子是代聊,且代聊反映速度极慢。我当时根据地址,在天钥桥路/零陵路路口等了很久,等代聊给我详细地址,对方很久没反应,让我在寒风中吹着
2.妹子的脸和广告的相似度较高。这个是根据行业里,其他人差距更大,比较而出的,算是P的比较有良心了。妹子本身长相还是不错的,依靠头发把左右脸各挡住一部分,会显得更漂亮一些,最后她比较上相,侧脸比正脸好看。以下是三个档次的照片:
档次一:广告/代聊的微信朋友圈

档次二:我拍好照以后,每次看了一下说太丑了,她自拍发给我的。脸比实际白,估计是美颜相机

档次三:我拍的,没有任何加工处理

3.妹子胸不大,应该是A错不了了。但是很瘦,仅以瘦来审美的话,身材相当不错
4.服务和态度我就一起说吧。服务一共两项:胸和下面舔一舔,加在一起5分钟吧。期间电视一直开着,在放新闻,服务了一半新闻在拨女教师拦高铁门的事情,她后脑朝着我,在看新闻,边看边服务。
全程没有主动说过一个字。
我问她的话,她只用一个字回答,"嗯"或者"啊"

5.环境照片

综上,鉴于价格按照现在的行情来说,400算便宜的了,所以对于脸和身材特别看重的LY,值得去;对于机车特别厌恶的朋友,不值得去。

收费区是妹子的电话(同代聊微信),当然广告区也有联系方式的。不要加广告区的QQ,没人的。
妹子的电话(同代聊微信)13116312530
联系时,请说明是从〝爱上海”看到的,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立马注册

x

评分

Jesse123 + 10 写得很详细
俩小无猜 + 20 + 20
囧糊塗偵探囧 + 15 + 15

本帖被以下淘专辑推荐:

友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

论坛为家回帖达人论坛之友

相似度百分百,如果不美颜情况下。具体内容要写写啊。让我们好欣赏
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

楼主很客观,妹子和代聊的态度能改进下就更值了

高级弟子

感谢分享,态度也太差了吧,服务也是fl的标准

关键是妹子实际到手也是发廊的标准  详情 回复 发表于 2018-2-1 06:42

鸳鸯浴 漫游 舌吻 臀推呢,这些服务都没有么

有鸳鸯浴,另外三个没有。你不问我都忘了,妹子自己的毛巾是在房间里的,给我用的一次性的是在浴室的。洗完以后我刚开始擦,她把浴霸关了自己回房间擦去了,留我一个人在浴室冷得瑟瑟发抖.........  详情 回复 发表于 2018-1-11 17:15

难怪只要4张呢,啥服务都没有

蚊子子子 发表于 2018-1-11 16:34
鸳鸯浴 漫游 舌吻 臀推呢,这些服务都没有么

有鸳鸯浴,另外三个没有。你不问我都忘了,妹子自己的毛巾是在房间里的,给我用的一次性的是在浴室的。洗完以后我刚开始擦,她把浴霸关了自己回房间擦去了,留我一个人在浴室冷得瑟瑟发抖.........

都没交流玩个几毛,多少聊聊天什么的。

这种服务,那就还不如ZJ呢……起码ZJ便宜

VIP王者风范论坛为家回帖达人论坛之友富可敌国

楼主辛苦了,大冬天的去验证,谢谢分享经历!