爱上海

立马注册
快捷导航
搜索
扫描二维码关注微信公众号

点广告赚社区币1个广告1天点1次就赚1个社区币。竞价单价越高,竞价排名越靠前,您的信息曝光率也会越高; 更多竞价信息 »

[徐汇] 前任攻略之欲情

0 (0人评) |
记录付费主题, 价格: 6 社区币
【验证日期】:2018、1.11
【妹妹网名】: 语晴
【地    区】:徐汇 东安一村
【见面感觉】:3.5★
【身材曲线】:3★
【风情指数】:4★
【技术含量】:4★
【性 价 比】:★400/p 700/pp
【安 全 性】:★{自己开的房}
【妹妹身高】170  (可选填)
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)     抱一抱 就当做没有在一起。最近被这部前任攻略刷屏了。看完之后我也想起了我的前任 不过已经嫁为人妻 远在他乡。可怜本狼也无缘来个再续前缘炮。只好给自己来个一夜女友炮喽。群里 熟悉的我人应该 都知道本狼是个少妇控,对嫩菜无感。打开坛子做功课,选中了语晴妹纸,虽然看评论不是太好,但是神似我前任(当然 没有这么淫荡)。拿起手机与妹纸约定晚上10点。此时正是晚饭时间 ,跟我死党在川虎吃了顿火锅,一起前往 东安一村 。
PS,他选的是妹纸的闺蜜。应该叫什么静儿。(据说是个老司机)。

跟着导航 听着志玲姐姐那娇滴滴的呻吟,哦不 声音 嘴里含着猜总 的口香糖我知道 今晚必有一场恶战。到了东安一村把车停好,走到妹纸的住处,老式的5层公房,进入室内环境确实比较压抑。我的基友说要不算了吧 这一间房 我们两个 我不好意思。这时欲情妹纸的一句话 ,让我记忆一阵激动。——要不我们4个一起互动吧。。。。我擦。这么刺激的么。。这么会玩的么。。 算了,我不是这么淫荡的人。  与妹纸商定去 隔壁连锁酒店开了个房。毕竟出来玩要爽么,我还想拍照纪念 呢。。

进入房间妹纸要 邀请我YYY 。三下五除二 除去身上的束缚,进入浴室。全程自动 ,时不时的来一个偷桃。我也没闲着 把自己身上涂上沐浴露 给妹纸洗白兔,用我的兄弟 为她的小妹妹按摩。鸳鸯戏水结束来到了床上。KJ SH这些我都习以为常,关键她销魂的舌工值得一提,到现在我还清楚的记得,她的舌头在我的耳根,脖子上流连。在我的咪咪和龟头上打转,时不时的含着春袋 ,用着妖娆妩媚的眼神看着你,我控制不住叫了出来。还调笑刀,亲爱的你可真敏感。 小浪蹄子 等会看到底谁敏感。翻身压在身下,我也来了套反服务,从脖子一直游走到她的大腿。刚亲到咪咪的时候,水就留不住了。用我的大鸟在她湿润的洞口摩擦,她不住的呻吟起来。伺机而动我嘴巴堵住了她的小嘴。就这样开始了近乎缺氧的法式湿吻(那位没有SW的狼友 是不是颜值太差)。欲情的眼神开始迷离,对着我的耳朵 说我想要。我说 你求我啊。 边说我还边用小弟弟磨她的阴唇。 啊啊,求~~你 草我。。啊~~~~ 这声啊 是我戴上 冈本插进去发出的舒服呻吟。。对着水帘洞使出了我的黄帝三十六式。最后把妹纸抱起来疯狂输出的姿势我两同时到达了高潮。是不是觉得啪啪这段跳过的太快,,码子很冷唉

互相交换爱液后,我跟妹纸探讨了一会人参。得出结论,1 行情很差  2她在学习  3 她是兼职(做什么保健品,我个人觉得有点传销性质)

总结 这是本狼作为资深潜水员第一次发帖   这个妹纸以后我还会去 如果你是嫩菜控 这不是你的菜 喜欢轻熟女 少妇的可以考虑 服务热情,身材也好可以,胸有B 腿不错 ,翘臀后入佳品。妹纸可能过几天就要出去,因为兼职。 以上内容基本属实,我以少妇控的名义带盐。妹纸可能过几天就要出去,因为兼职
语晴2034288477

联系时,请说明是从〝爱上海”看到的,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立马注册

x

评分

zerowing + 10 神马都是浮云
囧糊塗偵探囧 + 15 + 15
俩小无猜 + 20 + 20

本帖被以下淘专辑推荐:

友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

为啥没有内容?
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

初学弟子

富可敌国论坛为家论坛之友

这个。。。什么内容都没有就卖??

第一次发帖,内容不知道怎么都在收费的里面了。。

少妇控?就是爱玩老娘们呗

少妇者 21-28岁的已婚女子。你的理解有问题  详情 回复 发表于 2018-1-13 17:52

长得确实一般,颜控就别去了

颜控确实不适合  详情 回复 发表于 2018-1-13 17:53

fst123456 发表于 2018-1-13 14:32
少妇控?就是爱玩老娘们呗

少妇者 21-28岁的已婚女子。你的理解有问题

haocao 发表于 2018-1-13 16:16
长得确实一般,颜控就别去了

颜控确实不适合

妥妥的口香糖呀

那就拿起手机订购呗  详情 回复 发表于 2018-1-13 22:15

论坛为家回帖达人论坛之友王者风范发表达人VIP

楼主很会写po文的

没有没有第一次写。我是个小菜鸟  详情 回复 发表于 2018-1-13 22:16