爱上海

立马注册
快捷导航
搜索
扫描二维码关注微信公众号

点广告赚社区币1个广告1天点1次就赚1个社区币。竞价单价越高,竞价排名越靠前,您的信息曝光率也会越高; 更多竞价信息 »

[普陀] 一月第一炮!!!验证任务之乔娜

0 (0人评) |
记录付费主题, 价格: 4 社区币

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立马注册

x
【考证日期】:2018年1月12日
【妹妹网名】: 乔娜
【地    区】:普陀区
【碰头感受】:★★★★
【身段曲线】:★★★
【风情指数】:★★★★
【技术含量】:★★★★★
【性 价 比】:★600/p 1000/pp
【安 全 性】:不去最平安
【妹妹身高】160  
【妹妹凶器】C        
【妹妹肤色】美白
【妹妹手感】一般
【妹妹嗟叹】一般   
内容: 接了使命兴趣勃勃呀,原本跟妹子约了周三早晨滴,成果姑且接到了出差的使命。。。很为难,还好明天赶了返来!!!家都没回直奔妹子的小窝!!!不说的此外先上两张图!!妹子的微信呢不是代理,可是一路头的笔墨聊天氛围很是为难,妹子脾性很直不会笔墨上的口嗨,很多时辰会把天聊死,有些不解风情,要不是接了使命都有点不想去了,硬着头皮聊呗,幸亏妹子后来自己诠氏缢波,不怎样会聊天吧啦吧啦之类的。可是碰头后妹子还是很健谈的哟。跟微信上判若两人,这也是让我挺惊奇的。列位LY万万不要被僵硬的口气吓到哈。

妹子本人呢跟照片的类似度在百分之90左右,本人看上去要稍微胖一些。
接下去我就要报流水账咯
就这个价格而言还是有些小贵,模糊记得昔时的上海滩6块的价格可以玩全套啦。。。嗨。往事不要再提,鸡鸡几多风雨。。。

先到了约定好的地方,然后联系妹子遥控上楼

这是个老式小区,四周情况怎样说呢不算好不算坏,还算清洁吧,收支应当是平安的,我是没碰到什么人,进小区的门也是边门,没有保安,妹子自动开门,一看就是本人,把我带进房,看见妹子在吸烟,我也顺便点上一根,随意聊了聊天气啊,故乡啊之类的

这是案发现场的照片,由于妹子一路头聊天的时辰说了不让摄影的。可是还是趁她放水的时辰拼命偷拍了两张!手抖!列位包涵哈。
然后就来说说办事了
脱完衣服那就是YYY啦,由于本XL打仗LF时候不长,这类全程不用脱手的感受还真是第一次,列位LY见笑。很舒服的YYY哟妹子洗的很仔细,前面前面上面下面。我还是比力害臊的没有啥脱手动脚。洗完以后那就是上床躺着啦,房间空调能够不是很足,床边上放了个太阳能取暖器,多以照片看起来红红的。妹子接着就是钻进被窝,我也是高低起手,该摸得摸该亲的亲,妹子也是很配合,亲着亲着我想要SW妹子婉拒,温存了会,妹子自动起头办事。没有B面只要A面,做的还算仔细,不外跟店里的还是有很大的差异,本XL也不是很在意办事,这边重点说一下妹子舔功还是不错的,各类舔的不要不要的。。。咦。。。好羞射。。。加下来就是KJ妹子也是自动提出是要69还是胯下,固然是69啦。这个时辰妹子已经湿漉漉的啦,细节就不太描写。。。咦。。。好羞射。。。不外不是我吹,上海能把我间接吹出来的妹子不多见。(有能够是我L多了,哈哈)不停的KJ了有三分钟吧,妹子累了停下来,说一说这个KJ还是不错的,根基上都有照顾到,技术还是不错的没有齿感,不外总感受差点啥。。。估量还是要开辟开辟。。。接下来就是XL提枪上马啦!!!上高低下左左右右BABA!!!妹子的啼声很是的浪!有点演的成份,不外。。。我喜好!嘿嘿(听觉的刺激还是很重要的!)此次XL只用了一种姿势,前前后后加起来也有非常钟啦,进程中我一向向她索吻就想把她嘴巴撬开,惋惜呀XL道行还是比力浅没有成功。不外在进程中我们有过几次眼神的交换,那小眼神还是很是的淫荡。。。也不晓得咋回事,现在口胃变了。哈哈哈。。。

交货以后妹子也会很仔细的帮你洗澡擦干,再聊了会天抽了根烟走人,妹子暗示春节回去待几天,返来后换个地方租屋子,不外能够还会要再涨一块。。。天啊。魔都的价格。。嗨。。。怎样说呢从性价比来说中等吧,再多一块估量。。。列位看官心里都有一杆秤,不多赘述啦。免费区一张照片还有联系方式,小卖4个币,大师多多益善,XL现在还是“深海的明珠只能在新人里面发帖。

(微信:HFa1368)

来自群组: 一路向西!!!!联系时,请说明是从〝爱上海”看到的,感谢

评分

zerowing + 10 神马都是浮云
囧糊塗偵探囧 + 20 + 20
俩小无猜 + 20 + 20

本帖被以下淘专辑推荐:

友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

忘了说了。结束之后妹子同意不露脸给我拍两张照片。。。哈哈不说的话有的兄弟要疑惑了。。。
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

论坛为家论坛之友王者风范回帖达人

已经6块了,还要再涨一块,年后的上海风头会过去吗

毫无性价比

回帖达人论坛为家论坛之友游戏达人王者风范VIP发表达人

现在什么时候涨价到六块了

物价飞涨啊,这样的也6块。看看就算了

中级弟子

论坛为家回帖达人论坛之友

PF氛围不错 妹子态度也好

不错,价格直逼北京了

名声远播发表达人论坛为家论坛之友回帖达人奖券达人富可敌国

这个乔娜和之前蛋熊大大验证的乔娜是一个人吗?

应该是一个人,年后看来楼凤就是 567 的标准了  详情 回复 发表于 2018-1-16 13:06

感觉不值,我是不去的了