爱上海

立马注册
快捷导航
搜索
扫描二维码关注微信公众号

点广告赚社区币1个广告1天点1次就赚1个社区币。竞价单价越高,竞价排名越靠前,您的信息曝光率也会越高; 更多竞价信息 »

[干磨] 【暗夜】许久没有过的GM体验-闵行干磨会所遇见小萝莉

0 (0人评) |
高级弟子

论坛为家回帖达人论坛之友发表达人

TY、足浴、FL等介绍
体验日期: 2018-01-19
位于区域: 闵行区 
具体区域: 漕宝路龙茗路
营业时间: PM1:00-AM02:00 (具体时间和客服确认)
服务项目: MY,GS,XP,KJ,DL,69,ML
价格一览: 400
技师数量: 10-20
服务态度: 良好
安全系数: ★★★★(很安全)
环境感受: 良好
推荐指数: ★★★★★(80分,良好)
如何联系: 站内短信PM楼主
记录付费主题, 价格: 3 社区币

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立马注册

x
【前言】:各位也知道近期魔都的大风迫使很多SN、GM、TY接二连三的关门大吉。最近的娱乐也就是局限于LF,但LF的很多FW是和专业场子无法媲美的。周五和同事酒足饭饱后都有些不安分,所以给以前的闵行有名的GM会所客服打电话,得知已排满给我介绍了另外一家口碑不错的附近GM点。
联系客服后取得地址打车敢去。位置很好找。这里要说的是请各位LY前往直前务必先预约。生意真的是太好了。我们3个人足足排钟等了40分钟。我们后面还有好多LY在等待。这节奏可见各LY是多么饥渴了。

【地里位置】:比较好找。漕宝路靠近龙茗路,在漕宝路上。
【安全性】:楼下有个卷帘门,但基本上是开着的,门口有放风的大姐,有CCTV。虽然吧台上是看着CCTV,但有个便衣假装LY进来的话根本防不胜防。
【环境】:PF大约有十几间吧,每个PF环境都有些差距。面积还是可以的。床也比较的。淋浴房比较小,洗浴工具档次较低。整体环境还算良好吧。

【技师MM】:这边简单说一下,妹子是小萝莉型。25岁,身高155左右,体重40KG。是的 没有看错就是40KG,PAPAPA的时候我几乎都是抱着XX的,一点不吃力。

【见面感觉】:★★★
【身材曲线】:★★★
【风情指数】:★★★半
【技术含量】:★★★半
【性 价 比】:★★★★
【妹妹身高】155
【妹妹凶器】A
【妹妹肤色】古铜
【妹妹手感】丝滑
【妹妹呻吟】一般   

【FW项目】

YYY: 妹子不会主动帮你YYY,不过可以要求。
B面:GS:喊着热水从颈部开始一直到屁股,中间换水再从屁股到小退。滚水力度适中,有少量水是流出去的。
        XP:吸吮力度适中,流程式服务,但是每个角落都可以照度到。
        MY:妹子舌头很灵活,舌尖比较细,口水也算是多的。所以MY还是很舒服的。
        DL纯STDL,用酒精给菊花清理后就直接用ST砖,这里要说妹子的舌尖是特别细,所以DL钻得感觉特别明显。不错的体验。
A面:MY:主要照顾上面两点,舌尖在RT周围打转再轻轻含入并吮吸。功夫还是可以的。
        KJ:从DD开始舔吸,然后重点照顾枪杆。KJ力度适中不喊停绝对不停。
69: 妹子是可以顺应要求你做69,MM的小鲍鱼很可爱。人小的原因吗?尺寸也显得比较小。这里要说一下,妹妹的菊花特别敏感,我尝试用舌头碰触一直被MM躲避,说是从未被人舔过菊花。听到这里我就来劲了,直接霸王硬上弓来了个毒龙钻。妹子整个人都瘫掉一直喊好痒...
ML: 69差不多了就开始带套上阵了。女上起步MM扭动和起伏的节奏还可以。大概3分钟要求我上。接着换了个后入,MM小腰部位有个小纹身,看着小纹身和小PP后入也漫游感觉。接下来就是传教士。揉着MM小小的胸部,这角度不看MM仿佛像是和幼女在PAPAPA,有种极大的邪恶感。接下来就是只有这个MM可以完成的姿势了,一把抱起坐着狂顶MM,感觉也不过瘾索性抱着站起来来了个猴子上树。MM这体重一点压力都没有,这姿势最大的好处就是冲击力大而且特别有作为男人的成就感。最后还是转为传教士的姿势,扛起MM的两条细腿狂推。MM的小脚是非常可爱的最多也就34码,忍不住一口含在了嘴里,在欣赏妹子痒得挣扎的表情中终于释放了。整个过程1个小时多一点。
【总结】:会所算是比较正规,环境尚可,安全性也还算可以吧。但如果实在担心风大还是不要去为好。此次体验的妹子是小萝莉型,体重只有40公斤啊,呵呵。服务态度还好。中规中矩,喜欢萝莉的LY不要错过了

最后收费区小卖3币会所名字及MM的号码,需要详细信息的坛内PM我

【永逸】
JS号码:8号
联系时,请说明是从〝爱上海”看到的,谢谢

评分

bestyorke + 10
zerowing + 10 神马都是浮云
操逼小王子 + 5 很给力!
囧糊塗偵探囧 + 10 + 10
俩小无猜 + 10 + 10
蛋熊 + 15 + 15

本帖被以下淘专辑推荐:

友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

这是服务写的最详细的一贴了吧!赞。排钟等40分钟,魔都真的是碰到没锅下米了。

感谢支持,如果提前预约的话还算可以吧。 客人真心多啊,以前等15分钟都不愿意等,现在LY做大厅相互聊天都很和谐,笑死了。  详情 回复 发表于 2018-1-22 14:21
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

高级弟子

namama 发表于 2018-1-22 14:18
这是服务写的最详细的一贴了吧!赞。排钟等40分钟,魔都真的是碰到没锅下米了。

感谢支持,如果提前预约的话还算可以吧。
客人真心多啊,以前等15分钟都不愿意等,现在LY做大厅相互聊天都很和谐,笑死了。

有次在古美还碰到一群逗比跟店里小弟围了一圈在搓王者农药的……那画面简直无情  详情 回复 发表于 2018-1-23 00:33

坐等奖券变金币

哇塞,小萝莉我喜欢的,等奖券变金币了买上就去玩耍

大神啊 ,现在这样的很少找的到了 ,也亏你找到,还贡献出来,谢谢

等那么久啊,真是僧多粥少,估计预约大概也没用,一般GM预约都是等房不等人,房间还是按照先来后到的吧。

写的好细致,鼓励一个!!!

感谢支持 谢谢  详情 回复 发表于 2018-1-22 17:28

高级弟子

Iamroot 发表于 2018-1-22 16:49
写的好细致,鼓励一个!!!

感谢支持 谢谢

这个真心不错, 虽然价格上去了, 但是1个多小时的足钟也是佩服了。