爱上海

立马注册
快捷导航
搜索

[干磨] 【徐汇区】GM会所游记

关闭 [复制链接]
0 (0人评) |
TY、足浴、FL等介绍
体验日期: 2018-03-08
位于区域: 徐汇区 
具体区域: 田林路
营业时间: 中午~晚2点
服务项目: 吸皮过水,DL,KJ,啪啪啪
价格一览: 原价是5块多,我报了个优惠,四块多
技师数量: 10-20
服务态度: 较好
安全系数: ★★★(较安全)
环境感受: 良好
推荐指数: ★★★★★★(100分,推荐)
如何联系: 站内短信PM楼主
记录付费主题, 价格: 4 社区币

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立马注册

x

今天北京的同事过来和客户开会,晚上吃完饭我们先是在网吧打了几把吃鸡,然而网吧的环境堪忧,硬件一般,吃鸡费劲,于是干脆下机出鸡
吃鸡改出鸡,美滋滋

今天去的地方是我年前就获得的信息,很多家GM,基本各大区域都有,

各位LY可能有不少已经去过的吧?

今天去的是距离不远的一家GM店
地址在这个附近:

两会期间具体位置就不放了,但是我得说藏得真是隐蔽啊……
没去过的必须得打看门人的电话才能指引到地,真的,
抗日期间的游击战经验现在变成了 游鸡战经验,佩服佩服

看门的电话在收费区,到下图这个地方打电话按指引走就OK

店内菜色还可以,对于我这种喜欢“丰乳肥臀”的人来说太嫩了,不过陪同事兼领导嘛~
打电话的时候说有十几个技师,不过我只看了4个,其他的可能在上钟?

虽然菜色偏嫩不是我的菜,但是服务真的不错
没想到我还能遇到做吸皮过水的店铺,DL的时间和力度也蛮舒服,

最合适的还是价格,5块左右的价格,能有这种服务,我北京来的同事都不敢相信

话说到这里我想吐槽一下今天我的JS,以下内容不感兴趣的LY略过
长得蛮好看的,B杯大长腿,腿上还有个小纹身
应该是我看的这几个里最好看的,而且服务技术也不错,小舌头很棒
但是吧,开始就一直劝我双飞,说她姐姐刚来,不如加一个钟飞一个
我其实有点动心,但是今天我是陪别人来的,不能让人家完事后等我双飞结束吧?
拒绝很多次但还是一个劲要我做,可能看我好说话?
还有就是在结束的时候,就算我鸟小吧,拔出来的时候TT掉进去了……
我也很尴尬,她洗完出来一个劲埋怨我,让我给她钱买药
我呢也觉得是不太好意思(可能我真的好说话?),就WX给她发了五十的小红包
结果妹子不依不饶,非让我再给她发一百,还拿着我手机点开红包,写上100的金额让我输密码
说我就是故意的,不给就锁门不让我出去,我:???

谁TM疯了出来玩故意WT啊!而且拔出来的时候掉进去我TM也很尴尬啊!
给个小红包意思意思好了吧,真要是软声求我也就心疼再给一些了,出来玩这点觉悟还是有的,
但是这逼着我给过分了啊!只能用上海话回她两个字:册那!
最终肯定没给,我直接穿衣服大厅了
当然,实话实话,妹子服务水平不错,脸和身材也可以,完全对得起这个价格,
只能说可能这次打开方式不对?反正我如果再去也不会找她了……

我也相信大多数妹子都是不错的,但是呢,希望不要再发生我遇到的事情吧……
整体来说,是个泻火的好地方,5块左右这么细致的服务,值得一赞
希望以后继续保持,别涨价,或者至少涨的慢一点吧……
年前还四块多,年后就五块左右了……

收费区是文字地址和看门的电话,小卖几个币
他们家其他区的GM店很多我也找不到了,其他区的LY要是感兴趣就直接下面回复我,我看到了尽量找一下的
【云天】地址:田林路沃尔玛南门旁的小巷子,大风期间具体地址我就不说了,打电话会有人指引怎么走的,13167080021

应该可以开车去,小巷子里就有停车场,不过车位不多
联系时,请说明是从〝爱上海”看到的,谢谢

评分

俩小无猜 + 10 + 10
蛋熊 + 20 -20 标题中文不得出现店名,可写在收费区。扣编.

本帖被以下淘专辑推荐:

友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

大风天,星火燎原啊
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

兄弟:你好,给个地址和联系方式。谢谢

哎呦。离我不远。抽空去看看。

怎么样才能优惠啊?

论坛为家论坛之友王者风范

支持原创,但这个价格,算了!

460就不算贵了……LF现在都600了  详情 回复 发表于 2018-3-9 11:03

没有奖券,只能坐等了

价格还行,就是不知道安不安全

反正……地点很隐蔽!相当的隐蔽!  详情 回复 发表于 2018-3-9 11:03

论坛为家论坛之友论坛精英王者风范回帖达人

LZ低调点,不用发个贴,熟人间互相介绍下就好了

晓得啦~反正感兴趣的PM我也行  详情 回复 发表于 2018-3-9 11:04

论坛为家回帖达人论坛之友王者风范

大风天出击的勇士