爱上海

立马注册
快捷导航
搜索
扫描二维码关注微信公众号

点广告赚社区币1个广告1天点1次就赚1个社区币。竞价单价越高,竞价排名越靠前,您的信息曝光率也会越高; 更多竞价信息 »

[普陀] 今天登陆完就升了一级,发个验证贴,说说几个妹子(可能是流水账)

0 (0人评) |
记录付费主题, 价格: 4 社区币

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立马注册

x
本帖最初由 lydie_007 于 2018-3-13 00:36 编辑
   转眼2018两个多月就这么曩昔了,工作比力忙,又比力懒,明天想起来就5个妹子一路写了,还有就是没有图,由于懒
【考证日期】:2018.1.13
【妹妹网名】: 简单点,能否是也叫三少
【地    区】:杨浦
【碰头感受】:3★
【身段曲线】:4★
【风情指数】:2★
【技术含量】:???★
【性 价 比】:3-4★600/p (具体价格忘了)
【安 全 性】:3★
【妹妹身高】能够160吧 (可选填)
【妹妹凶器】B-C          (可选填)
【妹妹肤色】一般肤色  (可选填)
【妹妹手感】比力丝滑  (可选填)
【妹妹嗟叹】太久了想不起来   
内容:比力懒啊,只管用简短的话语来总结。妹子面部骨骼线条比力明显,假如是汉子的便可以用硬朗来描述,女的我找不到合适的描述词,总是第一眼不会太冷艳,所以三星。身段比力瘦,胸大而且胸型也比力不错,所以4星,可是两点完全不给碰,介意这点的留意了。妹子比力有性情,属于调皮的那种,所以我以为没有风情一说,所以2星。价格不是太高,属于适中吧,但貌似比来比力难约,而且似乎不是客人太多,而是妹子心情的题目,不晓得为啥。就去了一次,可是恰好碰到停电,一路头没有热水洗澡,在床上聊天,然后有感受了PAPA,然后继续聊天。然后电来了,我去洗澡了,妹子去做了个蛋炒饭。然后就竣事了,总共有差不多待了2个多小时吧,归正没催我。后来看帖子说办事不错,出格是口,惋惜鬼使神差没体验到,比来相约一向没约到。

【考证日期】:2018.2.1
【妹妹网名】: 娅妮(之前论坛里有叫她酒神的)
【地    区】:普陀(貌似是借的此外妹子的地方,她和我说的,她现在不是经常做,偶然做做熟客,所以就借姐妹的地方)
【碰头感受】:4★(4-5年前加的约过的妹子,后来登陆自己做妈咪了,半年多前风大时辰,就下岗了,时隔这么久见,调养的还行)
【身段曲线】:3★(胸,腰,屁股都有,而且都还不错,可是碍于身高的题目及高低身比例题目,所以并不是很冷艳吧)
【风情指数】:4★(这个利害了,之前自己做,后来还当过妈咪风情指数绝对利害的)
【技术含量】:3★(我模糊记得之前办事不错的,现在感受能否是年级大了,办事的时辰技能好了,但没有之前负责了,整体还是挺好的)
【性 价 比】:3★ 600/p(她有好多妹子朋友还在这行,所以定价还公道吧,不算超高性价比吧,但整体不错)
【安 全 性】:??★由于地方会换,所以这个欠好说
【妹妹身高】155
【妹妹凶器】B-C  
【妹妹肤色】古铜
【妹妹手感】丝滑
【妹妹嗟叹】狂野   
内容:实在比力偶然吧,她本来的号已经被永封了,我是在此外妹子的QQ签名上看到一个QQ号,一加发现是娅妮,又重新联系上的。身段连结还不错(我感觉和没成婚,没孩子有关)。但究竟4-5年曩昔了,也从21-22岁酿成27岁这样的,没有之前嫩了。办事不错,技术了得,体验杰出,但总感受没有之前那末给力,那末负责了。还有上次借的阿谁妹子家好小,而且隔音不是太好,不敢太猖獗嗟叹。
【考证日期】:2018.2.22/2.27
【妹妹网名】: 罄贝尔
【地    区】:黄埔
【碰头感受】:3★脸还行,可是照片P的蛮严重的
【身段曲线】:3★上半身80分,下半身60分委曲及格,正面看腿太粗,可是后入看不到腿,看大屁股的话还不错
【风情指数】:3★啪啪啪比力搭,她叫的也很高声,可是碍于声线吧,并不是很勾魂
【技术含量】:3★该有都有,可是点到为止吧,口还不错。
【性 价 比】:2★600/p 介于她要收定金,所以性价比间接给了2星
【安 全 性】:5★空话,我们一个小区的,必须五星
【妹妹身高】160  
【妹妹凶器】C
【妹妹肤色】美白
【妹妹手感】一般
【妹妹嗟叹】还不错   
内容:这个妹子我就不在免费区里放联系方式了,女生区有。我加了也有1个多月了,黄浦的妹子原本就少,这个和我一个小区,原本很想去,可是要定金一向没去。后来春节初四返来值班,初七上班第一天,实在无所作为,就联系了,交了200押金,放工直奔家里(一个小区)。后来又去了一次,那次没交押金。整体感受实在应当一切目标都是3星左右吧,就是一般水平,我感觉理想价位4-5块差不多,而且要押金,所以性价比给2星,大师自己斟酌。可是没法子,谁叫那末近呢,还是不由得去了2次。

【考证日期】:2018.2.13
【妹妹网名】: 西西
【地    区】: 普陀
【碰头感受】:2★
【身段曲线】:3★
【风情指数】:3★
【技术含量】:4★
【性 价 比】:3★5-6/P(5还是6不记得了)
【安 全 性】:4★
【妹妹身高】155
【妹妹凶器】B
【妹妹肤色】黝黑
【妹妹手感】一般
【妹妹嗟叹】一般   
内容:这个是我那天想去找娅妮,她恰好大阿姨,就把我的QQ号发到她加的一个群里,然后有个妹子加我了,那天出格想要,就去了。妹子整体长相身段都属于中等偏下水平吧。办事还不错,还有记得细节说一下。第一妹子起头办事时会把家里电视放AV扫兴;第二套子是相膜002,看她qq也晓得她在从香港还是日本进口,倒卖这个牌子的套套,所以说去的狼友还是有福的;第三,她把下面都刮清洁了,属于后天白虎,喜好的可以试试。总之不保举,也不批评吧。

【考证日期】:2018.2.20
【妹妹网名】: 浅笑女孩
【地    区】: 普陀
【碰头感受】:1★
【身段曲线】:1★
【风情指数】:5★(缘由看前面)
【技术含量】:1★
【性 价 比】:2★4-5/P(似乎老客4,新客5,20分钟内能到不要定金)
【安 全 性】:3★
【妹妹身高】150
【妹妹凶器】B
【妹妹肤色】黝黑
【妹妹手感】丝滑
【妹妹嗟叹】爆炸   
内容:这个也是我那天娅妮把我的QQ号发到她加的一个群里,然后这个妹子加我了,看照片穿着门生装,但没露脸,身段也欠好就没怎样联系。可是初四那天值完班初五放工前,翻了一下QQ发现她还在上班就聊了一下,说要定金,可是20分钟内能到不要定金,我就说等我放工在联系,然后放工间接曩昔了,到了那边再联系就没要定金。进门看到人,公然和我之前的判定一样,年级有点了(后来聊天中得知29了),长相一般,身段很一般。想着算了,来都来了,就做一个吧,就当春节加班费吊水漂了,白加了。常规办事,不是出格多,也不是很给力。然后戴套起头,嗯嗯,转折要来了。
(先来个布景先容,妹子是浦东川沙那边人,初三起头白天在郊区上班的,早晨假如没客人就回浦东。所以初五时她在,实在我是宁波的,上海话一般,一路头为了证实她能否是上海的,聊了几句)。
原本我以为会平平无奇的竣事,成果我的DD渐渐有感受,变得比一路头大一些的时辰,妹子来了句上海话:插呢生一些(具体上海话怎样发音,我打不出来,总之我听懂了是叫我插得深一些)。我了个去,第一次做爱听到上海话叫床的,瞬间JJ又大了一圈,人也瞬间精神,发挥余下战役力,把她插得上海话不竭。然后射出万万子孙,满足感爆棚。感受这是一种心理上的满足,并不是颜值身段什么的带来的心理视觉上的满足。
总结一下,2月份,妹子该回家的回家,所以我的Q里没什么资本了,所以看着那些6块的也上了,平常6块我还要挑一挑的。不外偶有欣喜,还不错吧
简单点 :1264423900
娅妮 :2208937117
西西:2636651161
浅笑女孩2:854653432

联系时,请说明是从〝爱上海”看到的,感谢

评分

俩小无猜 + 10 + 20
蛋熊 + 10 + 10

本帖被以下淘专辑推荐:

友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

配个图就更完美了
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

谢谢分享,一次性分享了那么多妹子,不过有图就更完美了!

恭喜升级 我也快了

回帖达人论坛之友

不错,我也想说配个图就完美了

坐等奖券变金币了,谢谢分享

中级弟子

论坛为家回帖达人论坛之友发表达人

多合一性价比帖子,如果有照片就更好了

以前做过妈咪的料想玩起来感觉不会差

小有名气

VIP论坛精英王者风范论坛为家论坛之友回帖达人

最近流行合辑贴?
我好奇第二个妹子,于是搜了QQ号,看下空间,
最新的3月4日签名写着“封洞修炼去了”,哈哈,妹子挺搞笑的……
看相册,要密码,问:叫啥?答:娅妮,不对;
忽然看到是~zZ水饺的空间,答:水饺,对了;
看完照片,默默点了关闭…… psbe.jpg

蛋总 这个是爱上海1.0 版本里妹子,也算是上过LF 扑克牌的,1.0版论坛聚会时候经常出现的女生,因为酒量好,封为女神。和那个什么 东北二子属于一个时代的。  详情 回复 发表于 2018-3-19 13:19
看这张照片还不错啊,为啥是“”默默点了关闭?  详情 回复 发表于 2018-3-15 12:06
哈哈,这个我也就第一感觉和风情打了4星,别的都打了3星,表示一般,意思并不是很推荐的。话说这是多少年前的就照片了,当时手机美颜还没有逆天  详情 回复 发表于 2018-3-13 23:01

名动一方

论坛之友王者风范推广精英游戏达人富可敌国论坛精英回帖达人名声远播VIP论坛为家奖券达人

这个就比较牛逼了!