爱上海

立马注册
快捷导航
搜索

[杨浦] 冷静,冷静的说一下争议人物 三少

4.1 (13人评) | 服务质量 4.2服务态度 4.2外貌身材 4.4人均消费 684.6元| 69.23%人认为下次会再去
记录付费主题, 价格: 2 社区币
【验证日期】:清明期间
【妹妹网名】: 三少
【地    区】:杨浦区
【见面感觉】:★★★★
(长发能给4星,很好的修饰了较宽的颧骨,头发束起后,感觉是三星半的样子,我喜欢长相偏女人味些)

【身材曲线】:★★★★
(有胸,有腿,也有小腹...)

【风情指数】:★★★★
【技术含量】:★★★★
【性 价 比】:★★★☆  600/p 50分钟
【安 全 性】:★★★★
【妹妹身高】165
【妹妹凶器】C
【妹妹肤色】古铜
【妹妹手感】丝滑
【妹妹呻吟】一般

去之前做了功课

的确争议很大,据我了解,妹子心情的好坏,有时会直接影响到客人体验

2点不能捏不喜欢被舔,比较尴尬的人设,第3点就别想太多了...

至于我的体验,那天,我怀疑,妹子心情应该不太好吧?

见面的样子,如果是之前的短发,感觉并不是我的菜,现在接了长发,觉得漂亮了许多

YYY,没什么好聊的,除非有水中萧,现在做这个的LF也挺少的

GSXP,就一个兄弟在贴子中提起过,我去的时候没有这项

MY,舌头很灵活,只是结束的很快

KJ,重点来了,出贴的每个兄弟,似乎都对三少口活评价非常高。我的体验是,口的过程力度感非常足,大开大合的感觉。包括用唾液摩擦gt,操作上太过狂野。这难道就是各位喜欢的模式?
也许期待过高,实际并没有太多惊喜。

前戏也就6-8分钟吧,就打算要戴套了,这有点快啊... 我问了下,是不是忘记做深喉了?回答是今天有些不舒服,这才补上...

前半程是有些小绝望的,但是后半程却是峰回路转...

才10分钟不到的样子,似乎把妹子啪出感觉来了?

之后可以感受到态度开始有了变化,身体会迎合每一次撞击,不再会推开揉捏胸部的双手,尺度会有所放开,等等,就有待各位自己去体验了

好奇之前争议的原因,是因为个体体验差异大,妹子态度不稳定造成的吗?

我就给个中上评吧,谁又能知道后半程时来运转了

收费区无内容

联系时,请说明是从〝爱上海”看到的,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立马注册

x

评分

俩小无猜 + 20 + 20
squid163 + 20 赞一个!
囧糊塗偵探囧 + 15 + 15
蛋熊 + 20 + 20

本帖被以下淘专辑推荐:

友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

回帖达人论坛之友论坛为家游戏达人发表达人王者风范

就是要搞出感觉来
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

感觉楼主全程带着黑人问号脸在啪啊

一个逼用的着整天写吗 洗来洗去不烦啊 我看的都没胃口了

没客人了,要洗一下 洗出客人了,客人再来黑,所以才有洗洗黑黑呀  详情 回复 发表于 2018-4-17 19:49
呵呵,对,洗来洗去,还故作受伤,然后什么峰回路转,真的累。  详情 回复 发表于 2018-4-17 02:21

jav26h 发表于 2018-4-17 02:07
一个逼用的着整天写吗 洗来洗去不烦啊 我看的都没胃口了

呵呵,对,洗来洗去,还故作受伤,然后什么峰回路转,真的累。

花钱去 还要干出感觉才好 啥玩意儿  详情 回复 发表于 2018-4-17 05:18

论坛精英论坛为家论坛之友VIP发表达人回帖达人王者风范名声远播

算了还是不尝试了

牛德华 发表于 2018-4-17 02:21
呵呵,对,洗来洗去,还故作受伤,然后什么峰回路转,真的累。

花钱去 还要干出感觉才好 啥玩意儿

论坛精英VIP回帖达人名声远播

楼主事真多啊

论坛为家回帖达人论坛之友

可以去看看这个LF了,大家都过去了

论坛为家回帖达人论坛之友王者风范

看来要把三少搞出感觉,才能有好的体验啊。。。。