爱上海

立马注册
快捷导航
搜索

[普陀] 云想衣裳花想容,春风拂槛露华浓--记FACE-阳阳

0 (0人评) |
记录付费主题, 价格: 5 社区币
【验证日期】:上周日,一直忙,现在才空下来写,新鲜出炉的
【妹妹网名】: 阳阳
【地    区】:   普陀
【见面感觉】:★★★★★  绝对惊艳
【身材曲线】:★★★★  婀娜,玲珑,凹凸有致
【风情指数】:★★★★  迷离的眼神,富有磁性的声音
【技术含量】:★★★  妹妹是FACE系~~不是JS
【性 价 比】:★★★★800/p  相信我,你值得拥有,就好比吃货的米其林,车友的法拉利,现在的世道,确实好货不便宜
【安 全 性】:★★★   出来约,没有绝对安全的,懂得自然懂
【妹妹身高】160
【妹妹凶器】放心,我一手一个抓不下
【妹妹肤色】正常,略白  
【妹妹手感】丝滑  
【妹妹呻吟】害羞     
                                                               立 夏
                                           四时天气促相催,一夜薰风带暑来。
                                           陇亩日长蒸翠麦,园林雨过熟黄梅。
                                           莺啼春去愁千缕,蝶恋花残恨几回。
                                           睡起南窗情思倦,闲看槐荫满亭台

斗志东南,维为立夏,又到万物至此皆长大的时节,沐浴着初晨的阳光,百无聊赖的刷着手机,一个熟悉的名字引起了我的注意--阳阳
    这令我激动不已~~因为阳阳已经上岸多年,怎么突然又上线?~~一阵热聊,欣闻阳阳要回来,回想起好几年意气风发,血气方刚的自己。那时候刚来上海也才几年,也算站稳脚跟了。经过白天辛苦的工作,晚上回到家里空空的,总需要些放松(男人都懂)。这时候阳阳以她温柔的倩影,提供了一个温馨的小屋。
     这次回来后一个阳光明媚的下午,一进门还是当年那种熟悉的感觉,一丝一毫都没有改变~~第一眼还是那么令人惊艳--绝对当得上一个美丽两字,身段婀娜,秀发盘起,朱玉红唇,犹如高傲的牡丹散发出诱人的魅力,正所谓--朱玉红唇倩目怜, 子规向月羞娇颜,也不过如此。一句话,牡丹花下死,做鬼也风流-你会有这种想法的,相信我~~
     引入门后,彬彬有礼的端茶递水,坐在我旁边聊聊近年来的近况~~~聊了一会,我按捺不住,便要求沐浴更衣喽。曼妙的胴体,迷离的眼神,视觉级的享受,超有感觉的,洗完后,我其实就有点蠢蠢欲动,毕竟肉体的诱惑是赤裸裸,正如我的爱。空气中到处弥漫混合着淡淡幽香的雌性荷尔蒙,刺激着我,阳阳见我血气上涌^-^,体贴帮我口了一下,爽歪的~~。洗好擦干钻入被窝,开始正题,省略享受过程千字不表~~各位看官原谅我这小小的自私,哈哈,因为,我得留着我自己慢慢蹲墙角回味。总体来说阳阳是身体和视觉盛宴,FACE系绝对的,身材婀娜,特有川妹子的那种,你懂得。带T上马,温香软玉抱满怀~柔弱无骨,淡淡幽香~~一个词,绝对享受~~~~冲锋了良久后,出货。没错,枪炮兵就是我~~~
     这次约会,我给90分,甚为满意,用某老狼的话说,会所S牌不过如此~~~但我想说请不要忘了,阳阳是那种女朋友类型的~~不是JS。
     好了,就写这些,毕竟我不是写爽文的,我只是想准确的描绘下我的感受,另外收些润笔费,这年头好货不便宜,大家理解支持,你们的支持,就是我坚持发帖和写帖的动力。
     下面是照片,我确定,真人比照片好看

补充内容 (2018-5-14 13:24):
各位看官,由于我的笔误  真人比照片好看    写成了  照片比真人好看,因此对MM造成的困扰我在这里道歉联系时,请说明是从〝爱上海”看到的,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立马注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

论坛为家回帖达人论坛之友

照片么肯定比真人好看啊,不P的能叫照片?

笔误,笔误,真人比照片好看  详情 回复 发表于 2018-5-14 13:03
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

江湖豪侠

回帖达人论坛之友论坛为家王者风范

这个价格太贵了吧

初入江湖

论坛为家回帖达人论坛之友游戏达人

还是有点远

论坛为家回帖达人论坛之友王者风范

没见过真人比照片好看的

笔误,笔误,真人比照片好看  详情 回复 发表于 2018-5-14 13:03

有这等外貌还需要出来做吗?麻烦以后P的难看点,这么P不真实了

笔误,笔误,真人比照片好看  详情 回复 发表于 2018-5-14 13:04

有点贵了,阳阳好像也很多重名的

照片比真人好看,兄弟你这也太真实了吧

论坛精英论坛为家论坛之友VIP

LZ对FACE系是不是有什么误解

论坛为家回帖达人论坛之友王者风范发表达人VIP

这样的照片真的是看的太多了