爱生活

立马注册

[杨浦] 杨浦随意游,当是逛街

记录付费主题, 价格: 4 社区币

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立马注册

x
猫眼留言:本帖出售信息为娱乐地址

【娱乐时间】: 2.22至2.25
【J  S 名字】:(选填)
【J  S 籍贯】:(选填)
【J  S 年龄】:(选填)
【J  S 数量】:
【娱乐项目】:
【娱乐花费】:
【综合评价】:好评/中评/差评
【娱乐点评】: xl先介绍下自己,bl2013年下旬下的海,基本不玩db(只有一次经历),一来胆子小怕得病,一般kj我都要dt,二来觉得fl不安全,不是什么大户这5多来基本每年花在ty和zy上5000到8000不等,活动区域全在大杨浦,普遍200上下ty店或100zy或者kb店
   过年了,sh的马路真是没人又没车,死寂一般,去年1波杨浦的ty店全死,现在出来真的是找不到店了,以前从2010年开始关注,国顺东路,国顺路,控江靠鞍山这块都是活动区域,过年快结束的时候就出来走动走动,不然家里要发霉了,ty店已经不想了,年前看到有一个许昌路靠近平凉路的眼睛m,想着去看看,bl为了锻炼身体,一路走过去的,从控江路许昌路开始,基本沿着许昌路一路向南
   1.路过一家貌似正规的足浴店(微韵,好像是这个名字),许昌路靠近控江路,想起前年来过这里洗过脚60块,就进去了,门口价格还是60,起身一个大妈,皮肤黑黝黝,模子老大的,又上了年纪,很好我想洗脚技术应该可以,走上2楼,额 我记得洗脚是1楼的,楼上碰到个js打水,说这几个房间都有人,额,大妈就说这间吧 ,先做后洗,我一看yy房?转头问说我洗脚来的,大妈跟我捣糨糊说不是yy嘛,yy150,洗脚也要80的,bl心里默默暗骂,你这货S也做yy,老子要么吃饱了,遂下楼离店而去,据我了解这家店基本有点年纪
  2.走到周家嘴路许昌路路口,有一家新开的小门面zy,一看有一个年纪不大的瘦小妹子在,不过不是bl的菜 想想算了(今天去铁将军把门)
  3.然后走过济宁路路口,往通北路方向,济宁路上倒是有4家店开着,不过春节期间基本看了下菜色全都不行,bl不熟悉这里再说也不想做db,就走了
  4.最后走到靠近平凉路,居然这家开着,门口沙发上坐着一个mz,瘦瘦的,也不是bl喜欢的,不过想想来都来了就上去吧,上去发现还有一名ly在,帘子拉着,mz说这小背100,中背(kj或者tt)150,今天刚回来,bl想了想大过年的100做个zy小背算了,不过服务基本捣糨糊,10分钟zy然后就要撸了,隔壁那床做的大背,啪啪啪的声音还是很刺激的,bl这边结束那边也结束了,起身 下楼看到隔壁床正是另一个帖子里的黑框眼镜妹,姿S要比我这个好,是我我也选她,样貌,身材,年纪虽然感觉一般不过也是可以搞搞的,靠近平凉路这里有2家,以前也路过看到,之前帖子里说貌似正规zy,我想那位兄D要么是托,要么智商有问题。。。以前我路过这店一看就是zy店擦边球店,怎么看出来正规zy的,有大背我倒是没想到。。。。不过这种zy店好像一般也没有托,走了走了。。。
  5.今天怀着悲痛的心情去逛了逛五角场板块(要上班了),看到原来的吉云,雅婶,鑫公馆,全都被冲掉,本想去看下那家在洛日,北美这要新开的一家叫“功道会馆”。没想到还没开,我日,没办法,一部90路回到永吉路这,洲之风里的mz质量还是可以的,虽然没服务,一看也没回来,去年回来的还是蛮早的,然后一部6路坐到大虎山路,把辽源西路,大连路这里逛了逛,哎,一片萧条,不过有个小惊喜,发现大连路的天泽居然开着,大众点评搜一搜发现就这家还开着,想想真牛B,门口看到一个样子不错的js刚想进去,2个老爷叔冲进去了,我日,好了没了,心凉了,走了,回家回家
     xl随便写写的 要上班了难免心情烦躁,年纪大了感觉乱七八糟的事情越来越多,烦心,希望大家没事多分享一点资源,现在真的不容易,找家yy店都没有
【场所照片】:
【娱乐地址】:
1.许昌路上,靠近控江路,许昌路要往南走一点
2.许昌路周家嘴路路上,也是许昌路上
3.靠近通北路济宁路有3家,还有一家在济宁路上,许昌路和通北路中间,有个小姐姐不错,但是bl不做db
4.许昌路靠近平凉路,平凉路往北第一家,就是眼睛妹这家
5.这个感觉要新开的功道会馆也不知道是挂羊头卖狗肉的还是正规的,我觉得正规的没前途,地点就是以前的洛日/北美 黄兴路上 国顺路和国定路中间
  洲之风,杨浦这块地方的人都知道,老店了,基本60块没啥服务,100块可以搞一会,我一般和mz谈好100块20分钟让我玩 不太过分就好 好处是这家mz外形身材颜值一直不错,永吉路靠近双阳路
  天泽?自己点评搜索大连路店(不是大连路地铁站这家,是靠近辽源西路这里的)联系时,请说明是从〝爱上海”看到的,谢谢
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...

论坛为家回帖达人论坛之友王者风范

大过年的居然也能找到这样的店,楼主厉害
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...

现在应该关了很多

论坛之友回帖达人论坛为家王者风范富可敌国名声远播

杨浦是越来越不行了

王者风范论坛为家回帖达人论坛之友VIP

留在记忆中吧