爱生活

立马注册

[静安] 泳溪X价比很高

记录付费主题, 价格: 4 社区币

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立马注册

x
猫眼留言:本帖出售信息为JS工号和娱乐地址

【娱乐时间】:2月12
【J  S 籍贯】:没问(只知道是南方的)
【J  S 年龄】:89
【J  S 数量】:10+
【娱乐项目】:kj ml
【娱乐花费】:180+180+60
【综合评价】:好评(X略小,口活太棒了)
【娱乐点评】:看到几位LY对泳溪评价还不错,实在忍不住,就想实地考察下。5点左右到店,洗澡搓背,直接进大厅。刚进来就看到6个JS左右,胖瘦都有,因为第一次来,想多看看有没有顺眼的,等了20分钟左右,楼上又下来几个,有2.3个看起来还不错。正准备主动出击,突然来个问做不做指压,想了想也行,做的时候打听下有没有适合自己的(本人比较喜欢瘦的)。指压过程不表,做到A面,也就是摸下面的时候,外面来了个JS,应该跟做指压的是熟人,我只看了一眼,就确定是她了。然后她就跟这个做指压的窃窃私语,一直Y笑,我知道是在说我,却不好意思开口问。这时妹子主动问我,帅哥敲背吗,我说做完指压就去。然后妹子也坐了下来,开始摸我。终于做完指压,跟着妹子进了房间。这时仔细看,身高163左右,关键很瘦,看起来也很年轻,皮肤挺白的,尤其是一双腿,真的爽。服务一点也不机车,尤其K的时候,比很多店里的技术都好,后面的就不讲了,犹豫之前做指压,被摸了一会儿,所以很快就出货了。要了妹子微信,问了下年龄属蛇。本来准备冲澡走人,可是跟这个妹子真的很有感觉,现在又回来了,这会儿基本都吃完饭了,JS很多,好几个看起来都很嫩,身材也不错。休息下,开始第二次,还是30号,这次感觉更强烈,都能K出来了。先后入式,最后标准姿势发S。下次一定跟她盘KB,口活真的难忘。
【场所照片】:
【J  S 名字】:30号
【娱乐地址】:静安区阳曲路420号2楼
【娱乐地图】:联系时,请说明是从〝爱上海”看到的,谢谢
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...

已经被冲了
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...

还是年龄大了

楼主会玩,不敢出去了啊

还在不在了,急需这方面的资源呀