爱生活

立马注册

[闵行] 【验证任务】闵行长宁普陀会所

0 (0人评) |

回帖达人论坛为家论坛之友

记录付费主题, 价格: 2 社区币
休闲会所体验介绍
体验日期: 2018-12-14
位于区域: 闵行区 
具体区域: 七莘路
技师数量: 5-10
营业时间: 13-1
服务项目: GS MY SW YYY
服务态度: 较好
价格一览: 1398
安全系数: ★★★(较安全)
环境感受: 良好
推荐指数: ★★★★(60分,及格)
如何联系: 站内短信PM楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立马注册

x

华尔兹:验证内容较为详细,反馈感受客观
补贴审核通过

【见面感觉】:★★★
【身材曲线】:★★★
【风情指数】:★★★
【技术含量】:★★★
【性 价 比】:★★★
【妹妹身高】160
【妹妹凶器】B      
【妹妹手感】丝滑  
【妹妹呻吟】一般  
论坛玩到现在出击基本以LF为主,HS还没去过。这次看到广告,在普陀也有。就接下来了。
但是昨天我到了地方以后。客服居然说今天关了,临时检查让我去别的地方。顿时蛮无语的。客服说徐汇闵行也有,给我优惠100。但当时下午还有事,就算了。到了晚上事情办完了,想想还是不甘心,就去了闵行。
事实证明还是冲动了点。因为是酒店模式,不是SM 但是任务接了,帖子写晚了又没补贴,也没办法……到了以后客服出来的很慢,等了快半小时。才有人出来接,走到酒店旁边一个小门。电梯上去像一个小工作室一样的地方,挺隐蔽的。休息室有七八个妹子,挑中了一个先结账,然后就跟着mz出去了。运气还不错,准备走的时候又来了两三个兄弟。下了电梯到地下车库,再从地下车库的电梯上去,绕过前台。到了以后mz聊两句,mz去放热水。YYY全程自动,洗手台上放好了一次性纸巾,自己擦。到床上躺好后先B面,有GS,MY。做的挺仔细,从脖子到背,从PG到大腿小腿全照顾到了。不过A面就三点。k完就拿套出来了。先传统姿势,有sw,但mz抽烟有些许烟味,不过我倒是不介意。换几个姿势出货以后。时间还早,mz表示可以休息一下再来第二次。mz河北人,挺健谈的。我说今天我去另一家,没开。mz说就前两天小姐妹所在的SM被冲了。进去了200多个,现在都是一个月起让我小心点,还是酒店安全一点。我想今天普陀跟长宁休息可能就是这个原因。之后来了第二次,没出。就自己去洗了下,mz帮忙擦了一下,擦完自己也去洗了。fw虽然简单了点,而且mz按身材感觉也不值T牌(1798现在活动1398),但好在人还不错,态度也可以。可惜加不了wx。出门跟着mz走,自己下电梯从前台出去,mz就自己回工作室了。现场环境拍了几张不过就不发了,某知名连锁酒店。放张mz的照片吧,八成像。性价比肯定是不值LEO去的那家SM了。

wx:Sfdshrj
qq:837261740

联系时,请说明是从〝爱上海”看到的,谢谢

评分

俩小无猜 + 15 + 20

本帖被以下淘专辑推荐:

友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

论坛之友论坛为家回帖达人

现在会所也玩酒店模式了,以后会不会租房子和lf一样
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

酒店式的没意思

VIP回帖达人

这和LF的没撒大区别,只不过可以当面挑,还要先付钱,没意思。

回帖达人游戏达人论坛为家论坛之友发表达人王者风范

14张啊。。。。。。大哥你那缺跟班吗

任务会有补贴的吧- -  详情 回复 发表于 2018-12-15 16:46

wapfit 发表于 2018-12-15 15:49
14张啊。。。。。。大哥你那缺跟班吗

任务会有补贴的吧- -

这也算模式创新了,现在很多都这这样,有的直接租几间屋子,然后小区里。

进去200多个我还看到有人拍了一段,黑压压一片的人呐

现在的会所 怎么说呢   

还是有点危险啊  详情 回复 发表于 2018-12-16 09:40

hxymyzh 发表于 2018-12-15 21:51
现在的会所 怎么说呢

还是有点危险啊