爱生活

立马注册

[闵行] 被甲方爸爸放鸽子,趁机体验一把会所

4 (1人评) | 服务质量 4服务态度 4外貌身材 3人均消费 0元| 100%人认为下次会再去

王者风范论坛为家回帖达人论坛之友

记录付费主题, 价格: 2 社区币
休闲会所体验介绍
体验日期: 2018-12
位于区域: 闵行区 
具体区域: 虹梅南路澄江路
技师数量: 10-20
营业时间: 1300
服务项目: SN
服务态度: 极佳
价格一览: 全程1398,Q牌2398
安全系数: ★★★(较安全)
环境感受: 较佳
推荐指数: ★★★★★★★(120分,重点推荐)
如何联系: 站内短信PM楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立马注册

x
天伤星:基本过程有了,通过审核。外部环境,内部装修印象,大体菜色,客服的服务这些情况还需要补充,还有一个钟多少时间也没写,希望能改进

本来是下午一点左右约了去客户那边,结果快到客户那的时候客户打电话告诉我要改期,心里暗骂一句MMP,可谁让人家是甲方呢,在钉钉上把卡给打了,下午没啥事干了,看了看颛桥附近能玩的妹纸或场子,一个心仪的妹子告诉我休息了,倒是有个客服回我挺快的,看发过来的定位也离的不远,于是乎哈罗单车前往。

见面跟着去内部,环境普通,直接去挑的妹子,一共十几个人,有个骚妹子穿着吊带显的胸很大,看到我注意到她后还特意挺了挺胸,询问客服告知是服务系的,其他的人要么太贵,要么看不上,综合下来选了这个妹子T36

【见面感觉】:★★★★
【身材曲线】:★★★
【风情指数】:★★★★
【技术含量】:★★★★

【性 价 比】:★★★
【妹妹身高】165
【妹妹凶器】C
【妹妹肤色】美白
【妹妹手感】丝滑
【妹妹呻吟】狂野  

来到房间后,房间很宽敞,还有个小床,不知道是啥,妹子告诉我这是有些特服用的,看上去就像个普通沙发,我没有用到这个,希望有经验的老哥来科普下。妹子铺完床示意我过去,妹子脱去衣服后,胸是挺有料的,但是肚子上有肉,大腿也有点粗,妹子看到我盯着她肚子看,告诉我最近夜宵吃的多了点,有点胖了,催着我快上床做服务。趴在水磨床上,妹子上床,水磨的服务有XT、TT、MT、ZH、MY、GS、XP、DL、XT是全身的,包括身体的侧面、四肢全被服务到,侧面滑过来的时候,妹子还会和你舌吻,TT压得有点重,DL的力度很给劲,算是有两波的DL,第一波只是在周围试探,第二波是一直往里面顶,然后出来进入,重复几下。搞完背面这些转到正面,正面妹子做了KJ,口活很棒,第一炮直接爆发在妹子嘴里,冲干净去床上准备二发。干磨没有做B面的服务,和妹子聊天调情,第二发让妹子继续KJ,大概口了一会恢复了精力,让妹子带套开始第二发,先正面再后面,干到了催钟电话响了差不多出货。出货完马上洗洗出门,在休息室抽烟喝水缓缓,买单走人。走人的时候看到有人在那不知道吵什么,不管我事赶紧跑路。

这次的妹子体验下来还不错,有限的时间里不仅出了两次货,而且水磨的服务也很齐全,质量没偷懒。唯一的缺点应该算是年纪稍微有点,肚子上的肚腩明显点。会所的环境一般,硬件方面这个热水有点坑,要么太烫要么太冷,冲洗的都很匆忙,其他基本中规中矩,性价比么依旧三星半,什么时候能到898、998了,性价比才能算到四星左右了吧。
WX15158777778

补充内容 (2018-12-23 10:58):
补充一下版主的几个问题,一个钟的时间60-70分钟,两发的时间很紧,客服水平中等,不好不坏联系时,请说明是从〝爱上海”看到的,谢谢

评分

俩小无猜 + 15 + 20

本帖被以下淘专辑推荐:

友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

这就是塞翁失马焉知非福 ,哈哈

这个福有点贵  详情 回复 发表于 2018-12-23 01:28
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

杨小邪 发表于 2018-12-23 01:08
这就是塞翁失马焉知非福 ,哈哈

这个福有点贵

这个价格有点玩不了。。再看看吧

现在都涨价了的,没办法  详情 回复 发表于 2018-12-25 14:43
我觉得年前基本都是这个价了  详情 回复 发表于 2018-12-23 01:41

sufuer 发表于 2018-12-23 01:33
这个价格有点玩不了。。再看看吧

我觉得年前基本都是这个价了

论坛之友论坛为家回帖达人

老铁公司也用钉钉这个坑爹货啊,好奇那个楼主心仪的妹子

价格还是有点不能接受

论坛为家推广精英富可敌国名声远播十项全能妇女之友论坛精英发表达人王者风范回帖达人游戏达人VIP论坛之友奖券达人

这个重庆妹子我喜欢

论坛之友论坛为家王者风范回帖达人游戏达人

已经不是从前的上海了 哎

论坛为家回帖达人论坛之友

康豆公寓,哈哈哈 我都去过几次了