爱生活

立马注册

[推油] 康海足道

4 (1人评) | 服务质量 5服务态度 5外貌身材 4人均消费 498元| 100%人认为下次会再去

论坛之友回帖达人论坛为家

记录付费主题, 价格: 2 社区币
TY、足浴、FL等介绍
体验日期: 2019-01-11
位于区域: 杨浦区 
具体区域: 粤海酒店
营业时间: 12:00-凌晨3点
服务项目: 推油、FJ、KB
价格一览: 398/498
技师数量: 10-20
服务态度: 很好
安全系数: ★★★(较安全)
环境感受: 较佳
推荐指数: ★★★★★(80分,良好)
如何联系: 站内短信PM楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立马注册

x
【见面感觉】:★★★
【身材曲线】:★★★
【风情指数】:★★★★
【技术含量】:★★★★★
【性 价 比】:★★★
【妹妹身高】160  (可选填)
【妹妹凶器】A/B/C/D          (C)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (美白)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (丝滑)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (狂野)    2.jpg
其实写这个贴是相当尴尬的。为什么?因为我是6块和庭桑拿,3块帝都干磨时代过来的,觉得现在4块FJ,5块KB这种是简直是抢钱!所以对这种帖子我都是嗤之以鼻的留言!没错,而现在我就在啪啪打脸!

金字塔格式~先说结论??真香!爽的一笔!一分价钱一分货!

因为是帝都铁粉,就算他们家倒了,群还没倒,一直是喜欢去他们5块居家GM。但是正因为是GM,最后都是啪啪啪出货,今天怎么都是想要来一发KB,然后在坛子里搜KB呀。本狼是浦东的,是有便宜的,但是都好远,而且地址不清,了解下来也都是LCP偏多,也怕小店危险等等等因素,最后下定决心去最近挺火的高端推油。几乎他们家帖子都看过了,想过去选50,结果人家回家过年去了,那就到那边去选吧~
下雨还挺难受,停好车(人真的不少,位子也没,就把车卡在地下停车场门口了),酒店富丽堂皇,看着进出的人都很“正常”,让人就算觉得安心,不像以前去小店,进也不好意思进,出也不好意思出来。
进去小弟带到房间,领了3个技师进来(我看帖子别人说7,8个给你选,大概过年技师少了,还是周五晚上8点多比较忙不清楚,反正小弟说就这三个了)
分别是77、18、00,我功课不要做的太足,论坛里18看到过,大胸嘛,还真是。77也有看到过,印象说是服务挺到位的。00只有小海发的照片“东莞来的”,想小弟我一直向往东莞服务,这次就试试她了!

进房洗澡,技师出去拿东西了,走之前还拍了我一下屁股(哦哟,到底谁玩谁啊)。要YYY后来了解也是可以的,我那时没提~
洗完正好技师进来(没让我干等,挺好),B面开始,简单按摩,还不错,比GM可好多了。“正规”完开始指划,在你耳边吹气,然后一边舔耳朵一边叫老公~酥酥麻麻的,我一个转头和MM亲了起来(不是标配,妹子后来说要看人的,嘿嘿),接着是MY,她还舔了两次。。。舔的我全身上下湿哒哒的,
然后屁股抬起来,开始涂油TT,外加胸贴我屁股,蛮爽的,再后来刺激了,DL真的狠,一边被她的手TT,一边还被妹子的舌头一顿“干”,妹子说以前在东莞被称之为DL女王,这套技法名为“高山流水”,听得我一愣一愣的。
本以为差不多就该A面了,妹子舌头开始向下攻击,吞吐着我的小老弟,爽飞了~然后她再从我胯下钻进来,舔我的MM,可以可以~要不是我身经百战,这会怕是要缴枪。接着妹子亲完我MM,让我向上移动,我懂得呀,小老弟直接贴她脸上,妹子又开始吞吐起来,然后发生了一件我觉得特别爽的事!妹子嘴里塞着我的老二,双手摸着我的MM向上推了一把,我靠,我就惯性的像做爱一样腰往前伸,这就是传说中的“操嘴”!太兴奋了,我主动的摆起腰,插着她的嘴,比起啪啪啪,这种真的超有征服感!技师都给我操咳嗽了(此处还是应该怜香惜玉些。。)
翻身A面~我已经爽的云里雾里了,技师给我来了一招“龙飞凤舞”,把我腿抬起来(此处感觉我就像是个被干的妞。。),又是对着我的屁眼、蛋蛋、小老弟一顿舔,接着让我站起来,跪在我面前,含情脉脉的看着我说:“老公,喜欢你的大JB~”又是一整吞吐,无齿感,俯视着妹子一边跪着吮吸着我的小老弟,一边望着我,这一定是天堂!
最后我躺好,听妹子指挥,把屁股坐在她的腿上(这个老司机应该知道,标准RJ姿势),打上油,双手一夹胸,看着小老弟在妹子C胸里驰骋,哦哟,我是最受不了这个,感觉一下上来了,妹子看我快“不行了”,立马用嘴包裹住,给我最后一击,上下SH,我再也受不了了,一顿猛射,边射妹子还不停吞吐,一滴不剩进了妹子嘴里。
摊倒在床上,妹子含了一口热水,帮我清洗小老弟,小老弟是高兴了,我仿佛身体被掏空。。。
只想说东莞不愧是种“文化”,妹子到这时还给我做了个“肾保健”按摩,舒坦~

事后:
1块现金给到妹子,出门前台结账398,跟妹子说我要回去好好写写你!她很高兴,我趁热打铁说给她拍几张照片,放下面吧。最后想说,是真的爽!那是和啪啪啪不一样的升华体验,开车的朋友记得前台结账时候拿下停车券。

题外话:一直看到河口越南嫩妹,1月23~30号期间想要去体验一把,还准备带护照去越南老街搞几天。这里想问问了解那边情况的狼友有没有WX或者QQ加一个。以及这段时间有没有一起去的人,组个队~(过年前也不知道那边还有没有的玩啊?初高中越南妹应该放寒假可以来兼职了是吧~)
另外谁告诉我,为什么我还不能加好友、发私信、家园留言之类的!
此处可以放些要购买帖子后才能看见的内容
webwxgetmsgimg (1).jpg webwxgetmsgimg (2).jpg webwxgetmsgimg.jpg

联系时,请说明是从〝爱上海”看到的,谢谢

评分

俩小无猜 + 20 + 20

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 精品|主题: 241, 订阅: 56
  • · mark TY|主题: 16, 订阅: 2
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

小黄文写得不错,GM群能给下吗

老司机关注点就是不一样嘛,哈哈,等我下次发个帖写干磨吧,嘿嘿,仿佛看到群可以卖点奖券  详情 回复 发表于 2019-1-12 00:46
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

正在犹豫要不要去河口,如果去也是这个时间,但越南就不去了,下周一二确定,怎么联系楼主?

我一直在想我积分也不低了啊,为什么私信或者家园留言加好友什么的都没有权限  详情 回复 发表于 2019-1-12 00:21

康海足道

[quote][url=forum.php?mod=redirect

我一直在想我积分也不低了啊,为什么私信或者家园留言加好友什么的都没有权限

加你好友了,有意向越南组团,我这里也有想去越南的ly,网上联系看我签名  详情 回复 发表于 2019-3-1 20:53
你收费那里留个自己的联系方式就行了  详情 回复 发表于 2019-1-13 05:29
我也一样,没办法加你好友,没关系,星期一我确定了在这里留言,我也是上海  详情 回复 发表于 2019-1-12 00:30

fengaixou 发表于 2019-1-12 00:21
[quote][url=forum.php?mod=redirect

我一直在想我积分也不低了啊,为什么私信或者家园留言加好友什么的都 ...

我也一样,没办法加你好友,没关系,星期一我确定了在这里留言,我也是上海

好的,到时候你可以留个联系的方式,再细聊。  详情 回复 发表于 2019-1-12 00:39

baiwei_726 发表于 2019-1-12 00:30
我也一样,没办法加你好友,没关系,星期一我确定了在这里留言,我也是上海

好的,到时候你可以留个联系的方式,再细聊。

论坛为家论坛之友

老哥我也想加群呢

你是想要哪个群?  详情 回复 发表于 2019-1-12 00:44

论坛精英论坛为家论坛之友VIP

这个质量的服务有点意思

你是想要哪个群?

帝都铁粉,居家gm那段,谢谢老哥  详情 回复 发表于 2019-1-12 00:46

老司机关注点就是不一样嘛,哈哈,等我下次发个帖写干磨吧,嘿嘿,仿佛看到群可以卖点奖券
回复 支持 1 反对 0