爱生活

立马注册

[普陀] 狗年收官战---阿曼达

4.5 (2人评) | 服务质量 4服务态度 4.5外貌身材 4人均消费 600元| 100%人认为下次会再去

回帖达人论坛为家论坛之友

记录付费主题, 价格: 2 社区币
【验证日期】:1/25
【妹妹网名】: 阿曼达
【地   区 】:普陀
【见面感觉】:4★
【身材曲线】:4★
【风情指数】:4★
【技术含量】:3★
【性 价 比】:★600/p 1k/pp
【安 全 性】:发帖中
【妹妹身高】165
【妹妹凶器】A/B
【妹妹肤色】美白
【妹妹手感】丝滑
【妹妹呻吟】一般/狂野  
内容:一发现论坛的搜索功能用不了,就知道自己又是一个月没发帖了。今天的女主是阿曼达。本来想去另一个妹子的,结果休息了。翻了下qq想刷没刷的妹子也就她了。她的空间各位加过的都知道,是个男人看着就有冲动。之前也有兄弟发过文,但之后帖子不多,也有过争议事件。但之后都是清一色的好评。她28号就要回家了,于是爽快的付完定金出发。
进楼有前台,但无人盘问。里面还有一扇门,跟着别人进去的。要不要刷卡什么的也没在意。妹子安全意识挺强,房间号发完确认我看到就撤回了。我进电梯的时候也有不少人一起。于是就少按了一层,再走了一层。
进门感觉非常好,本人比照片都了一份妩媚。热情主动,投怀送抱。帮忙脱去外套,挂好。我脱剩下的衣物的时候已经对我动手动脚了。浴室比较小,站在外面帮忙洗的。擦身时还偷吃了几口xdd,能忍吗??
至于fw么,主要就三点吧,再加一会儿my。时间不长,但是很到位。Kh非常好,无齿感,力度也是适中,节奏快的时候也不会弄疼你。脱完nk直接往我脸上扔,看来等会要好好教育一下。
带好雨衣后,脱去上衣,直接就坐上来了,xq不大,但是形状不错,应该是没生养过。最后换成传统姿势,顺利sw。下面也缩了几下,一同达到gc。取tt的时候还叫我把胸口凑上去,还要舔我胸,真的是要。
完事后休息一下,转账加wx,帮我扣衬衫,在亲亲抱抱不舍中出门了。
总体而言绝对值6/P。时而温柔,时而邪恶。身材颜值都算一流。年底了大家出击也小心点,不急的就等mz们回来吧。我也休息一阵。号码在收费区。
qq:3469296819
联系时,请说明是从〝爱上海”看到的,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立马注册

x

评分

囧糊塗偵探囧 + 10 + 10
俩小无猜 + 15 + 20

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 美熟女|主题: 15539, 订阅: 449
  • · 精品|主题: 319, 订阅: 105
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

论坛之友论坛为家

这个怎么说呢,有人说好有人说差,我也没去过,搞得都不知道怎么回事了!

回消息慢还是什么?所有帖子里我记得见面以后没有说差的  详情 回复 发表于 2019-1-25 17:54
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路
回复 支持 1 反对 0

qwe199666qwe 发表于 2019-1-25 17:35
这个怎么说呢,有人说好有人说差,我也没去过,搞得都不知道怎么回事了!

回消息慢还是什么?所有帖子里我记得见面以后没有说差的

是有帖子说不好的,好像不止一篇,没有啥怎么办,有争议的我就不去,钱在自己口袋里最保险  详情 回复 发表于 2019-1-27 09:07
嗯,是之前有一篇帖子说差的,忘了是谁发的,不过差不差我找个时间去试试就知道了  详情 回复 发表于 2019-1-26 04:36

我就看看,不说话

论坛之友回帖达人论坛为家王者风范名声远播富可敌国

老哥去啦  看的我心痒痒 都忍不住想去再刷了

小老哥,lz盘到sw了,心疼一波  详情 回复 发表于 2019-1-25 23:03
确实是个好mz  详情 回复 发表于 2019-1-25 19:52

弥漫 发表于 2019-1-25 19:40
老哥去啦  看的我心痒痒 都忍不住想去再刷了

确实是个好mz

今天我去了,对不起,我没体验到很好的感觉,可以把这个女的归为我玩这个圈子以来最糟糕没有之一的mz可以了吗?本来我是想钱都不想付了,直接出门的,火气真的大  详情 回复 发表于 2019-1-27 13:39

论坛为家十项全能妇女之友论坛精英发表达人王者风范回帖达人游戏达人VIP论坛之友名声远播

最近找她的应蛮多的

回帖达人论坛为家论坛之友论坛精英王者风范

看着还不错啊,有时间去刷一下

都是苦命的孩子,亲自临幸一下

嗯?什么意思  详情 回复 发表于 2019-1-25 22:50

这个算是小高端了吧

酒店上班的,气质确实好  详情 回复 发表于 2019-1-26 09:53
回复 支持 0 反对 1