爱生活

立马注册

[长宁] 伤愈复出,时隔一月再次体验桑拿

4 (1人评) | 服务质量 4服务态度 4外貌身材 4人均消费 1198元| 100%人认为下次会再去

回帖达人VIP王者风范论坛为家论坛之友发表达人

记录付费主题, 价格: 2 社区币
休闲会所体验介绍
体验日期: 2019-01
位于区域: 长宁区 
具体区域: 宋园路
技师数量: 10-20
营业时间: 13:00-2:00
服务项目: SN ISO
服务态度: 极佳
价格一览: 1198
安全系数: ★★★★(很安全)
环境感受: 较佳
推荐指数: ★★★★★★★(120分,重点推荐)
如何联系: 站内短信PM楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立马注册

x
天伤星:验证任务还是需要认真点的,希望LZ补充下广告链接,另外在说明下该场子的交通情况,是否先付钱,人照相似度,客服回访否?结合补充内容,通过补贴审核。下次不再提醒

自从去年出鸡完后回来身上莫名的发了东西,起先没有注意,没想到一下发了好多,后来去新华医院查了说是瘊子,那医生还问我有没有去过不干净的地方,想想估计就是桑拿了吧。这东西只有拔干净才不会复发,前前后后跑了几次拔掉三四十颗,TMD真的疼死,脖子,后背,手臂拔掉的地方全涂着碘酒,等完全结痂脱落才算痊愈。这一个月也是折腾死我了。

伤愈复出后想着得好好玩一波了,筛选了几个后选了长宁的1198的店,全场只有T牌,但是价格属于同期便宜的了。

见到客服后进入店面,是本人接待的。环境偏旧,应该属于老店了。纵深还行,问了问客服,房间有一二十间,直接进入正题去选妹子,出勤的人数十几个,T53妹子眼缘不错,小巧萝莉,黑纱裙若隐若现的,果断出手拿下。和妹子来到房间,仔细打量妹子,皮肤白,个子不高,胸器B,头发扎起来像新婚少妇。

【见面感觉】:★
【身材曲线】:★

【风情指数】:★

【技术含量】:★

【性 价 比】:★

服务流程,妹子铺床完毕,我上床趴好,BM流程涂油上身,胸推的还行,能感受到妹子坚挺的胸器,而且连小腿和脚掌都放到胸间磨了一磨,毛推和臀推没做,洗掉油后上嘴,进行漫游,漫游过程中妹子会调皮的轻轻咬你几下,算是活跃活跃气氛了。B面做完做A面,由于水磨床上很滑,翻身的时候打滑差点摔跤,还好妹子扶住了。A面简单的漫游和口活,妹子的口技了得,第一发直接出货在妹子嘴里,妹子吐掉后埋怨我,哈哈,其实是妹子你口活好啊,加上长久没出货了肯定快了。水磨做完做干磨,擦干回到床上,和妹子躺床上休息休息,手在妹子全身游走,妹子下面的毛毛不多,有做白虎的潜质,各种卡油过后,也算是缓冲缓冲,继续进行第二发的出货过程。让妹子继续口,我手就不断的调戏妹子的胸,深喉几下状态又出来了,让妹子带套开干,尝试了几种姿势,最后老汉推车出货。

整体体验下来还行,价格1198比周边的便宜一些,好在服务质量没有下降。妹子也还行,虽说胸不大,但是就态度和技术而言还算是过关的,全程也不冷场,脸也过的去。

最后科普一个小知识,如果出来玩的时候不小心感染了瘊子,一定要早点去医院,这东西属于扩散形的,很容易弄的全身都是,而且拔的时候也很痛,而且如果有漏掉没拔干净的还会复发,出现这种情况早发现早治疗,别耽误了出鸡啊。
客服微信15607136765

补充内容 (2019-1-31 13:09):
补充贴子里漏掉的内容
场子在宋园路附近,10号线宋园路下来,步行大约5分钟左右就能到
我是上完钟出来付钱的,体验完客服跟着一起出来的,会问一些体验服务,还算是到位的。

补充内容 (2019-1-31 13:09):
广告链接http://www.aishxxx.org/forum.php?mod=viewthread&tid=481928
联系时,请说明是从〝爱上海”看到的,谢谢

评分

俩小无猜 + 15 + 20

本帖被以下淘专辑推荐:

友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

楼主性福,感谢分享
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

回帖达人游戏达人论坛为家论坛之友发表达人王者风范

过过眼瘾啊

楼主注意身体啊

我昨天也看上了这个妹子,后来想想年底了怕不安全还是去找了lf

哪个啊,年底没回去吗  详情 回复 发表于 2019-1-30 23:05

手贱百度了瘊子,吓人哦

百度基本都是绝症  详情 回复 发表于 2019-1-30 23:01

瘊子是什么,。感觉好吓人啊

gatttt 发表于 2019-1-30 22:24
手贱百度了瘊子,吓人哦

百度基本都是绝症

==w== 发表于 2019-1-30 22:15
我昨天也看上了这个妹子,后来想想年底了怕不安全还是去找了lf

哪个啊,年底没回去吗

杨浦的一个,论坛上没有,没什么服务有点后悔的,现在估计回去了  详情 回复 发表于 2019-2-3 12:14

楼主抱病出击,不畏艰险,精神可嘉!