爱上海

立马注册
快捷导航
搜索

[推油] 名推油店性价比超高

0 (0人评) |
TY、足浴、FL等介绍
体验日期: 2019-02-03
位于区域: 虹口区 
具体区域: 逸仙路
营业时间: 12:00-02:00
服务项目: ty kb
价格一览: 398ty,498kb
技师数量: 10-20
服务态度: 很好
安全系数: ★★★(较安全)
环境感受: 较佳
推荐指数: ★★★★★★(100分,推荐)
如何联系: 站内短信PM楼主
记录付费主题, 价格: 3 社区币

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立马注册

x
【见面感觉】:5★
【身材曲线】:5★
【风情指数】:3★
【技术含量】:1★
【性 价 比】:4★
【妹妹身高】160
【妹妹凶器】C
【妹妹肤色】古铜
【妹妹手感】丝滑
【妹妹呻吟】害羞   
内容:某论坛广告著名的ty店,相信去过的朋友肯定不少,还有不少人估计想去但有所犹豫的,今天给各位推荐个妹妹。

这家店呢原本做sn的时候去过几次,后来因为那边的生意没了,中间有个把年没去了。去年得知这家店改ty了,遂去体验一番。鉴于大家都知道是哪家,这就不再赘述,重点说妹子。

该店在网上到处都有相册,最近本人爱好年轻的,于是选了个他们店年纪最小的。这家店也是挺靠谱的,过年期间只有大年夜放了一天假,其余时间全部营业。我是小年夜晚上一点多去的。

环境还是不错的,比之前没yd前路边的那些ty店有过之而无不及。店里营业态度也非常好,进门有水拿,出门主动给停车券。选人我选过两次,但基本都是直接点。后面还会有些除了本文主人公以外其他妹子的评价。

有预约,进去坐了会儿妹子就噔噔噔的来了,果然年轻就是有活力啊,照片一点没骗人,完全是十八九岁的样子。一脸嬉皮笑脸地问问我可以吗,当然可以咯!

年轻姑娘最怕的就是冷淡,仗着有些姿色就敷衍了事。这位妹子完全没有这些毛病,该按摩按摩,力度够大。my很用心很有亮点,不像有的js只用舌尖,这位妹子是整个舌头慢慢地舔,这丝滑黏腻的触感、温润的感觉,趴着就硬邦邦。xt只能说比较用心,毕竟不是波霸,用心足矣。tt的时候会边kj边从胯下爬上来躺在身下,抓着我的手让我摸她的胸。有一点不得不说,妹子毕竟年轻,kj技巧不是很好,帮我k了半天都没啥感觉,最后我让她还是用手把,这姑娘愣是不死心,快出来的时候还是用嘴接住了。爽!

给妹子100,出门付398。这价格也是良心,现在有好些打着高颜值ty的动不动就699甚至一千多的,相比之下这家店简直良心!下面是地址和妹子号码,知道的就别买了~
地点是粤海酒店3楼康道足疗,地下车库电梯直达、大堂的话要找小电梯。本文主角是11号,另外体验过
联系时,请说明是从〝爱上海”看到的,谢谢
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

一派胡言,一看就是店里自己人写的。。398叫性价比??大家来平平理!

我买了帖子,这个就是我上周踩雷的11号,居然还说要推荐,楼主大概是没见过服务好的js吧,也不能说你是托,文中也说了mz不怎么会kb,这个还是属实的,至于你说的服务态度好,如果不是假话的话,我只能认为楼主比较帅,mz是颜控  详情 回复 发表于 2019-2-11 17:31
店里面人有心向写这些?398和虹口之前那些场子比是贵,但是现在一家家都关着门你让我等?等到哪年哪月?我也真是服了,好话赖话都讲了就被你扣个托的帽子。你觉得贵你自己开帖子写些便宜的让大家看看呀?我自己感觉  详情 回复 发表于 2019-2-11 12:19
其实感觉还行,比起有些8块10块就打FJ的要好一些  详情 回复 发表于 2019-2-11 00:38
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路
回复 支持 1 反对 0

中级弟子

回帖达人论坛为家论坛之友富可敌国奖券达人

推油价格也飞涨了 想以前虹口。。。

这个托也太明显了吧

明显在哪里?我上来给你扣个帽子“这个黑也太明显了吧”你能开心?7  详情 回复 发表于 2019-2-11 12:28

论坛精英论坛为家论坛之友VIP

八目妖怪 发表于 2019-2-10 22:50
一派胡言,一看就是店里自己人写的。。398叫性价比??大家来平平理!

其实感觉还行,比起有些8块10块就打FJ的要好一些

我看来几个字,性价比超高!!!

怀念以前啊。。。。。。。。。。。

现在TY价格确实都不便宜了

看不懂的价格,呵呵

名动一方

论坛之友论坛为家王者风范名声远播回帖达人

还给了MZ 1张 性价比?