爱生活

立马注册

[其他] 越南风月场所闲谈

0 (0人评) |
记录付费主题, 价格: 20 社区币
休闲会所体验介绍
体验日期: 2019-01-01
位于区域: 其他
具体区域: 越南河内和胡志明市
技师数量: 200以上
营业时间: 全天
服务项目: 全套
服务态度: 很好
价格一览: 300-10000
安全系数: ★★★★★(非常安全)
环境感受: 较佳
推荐指数: ★★★★★★(100分,推荐)
如何联系: 站内短信PM楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立马注册

x
【见面感觉】:★
【身材曲线】:★
【风情指数】:★
【技术含量】:★
【性 价 比】:★
【妹妹身高】170  (可选填)
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)   
内容:可以写些心得、过程
最近两年,国内环境越来越差,出来玩都是提心吊胆幸好有个台湾客户在越南建了工厂
我和客户关系一直不错
在客户的带领下,18年下半年,每个月都会去趟越南
和老婆说在越南投资了一个项目(我聪明吧- -)
短则几天,长则半个月
基本上对越南的风月场所有一定的了解
和爱上海的朋友们聊聊

越南最近发展很快
首都河内,类似北京,也会严打
胡志明市,类似上海或深圳
还有涂山、庄牙、海防这些城市,我去的少,就不介绍了
主要说说河内和胡志明

河内,玩的比较少,但是他的ktv水准非常高
有某位土豪客户带我去过一次上海星辉
我被满场的美女看花眼了
但是星辉是素的,只能干着急
而国内的其他ktv,美女没这么高的质量
后来去了河内的ktv
我才发现,河内的ktv质量是真的高,仅仅比星辉低少许
而且价格便宜
河内最高档的ktv是富都和THE ONE
富都主打25-28的轻熟女
THE ONE主打18-23的小妹妹

我比较喜欢轻熟女,所以富都比较熟悉
直接在富都大酒店开房,这个四星级酒店一天只要200多人民币(客户的协议价,我不知道具体价格,大家可以在携程上看看)
晚上7点,可以在1楼大厅进入地下室的富都KTV
注意:富都KTV必须衣着工整(别穿拖鞋、别赤膊,虽然越南很热)
来到地下一层的KTV,一进门,就会有妈咪过来和你打招呼
妈咪有好几个,基本上都懂英文和少量中文
如果你是多人,你就会被引入包间
如果你是单人,你可以在外面卡座就座

在包间,妈咪会带小姐姐来,都可以出台
分长钟和短钟
短钟(和你上楼做一次,不会在包间做)包酒水,平均每人在200-250美元左右
长钟(11点以后和你上楼,晚上2次,第二天早上还可以做1次),包酒水,平均每人在300-350美元左右
价格可能有点出入,但是出入不大,因为都是客户请客,我没看过具体账单

很多妹子愿意先做短钟,再去别的台做长钟
你最好先说好:我要做长钟

我一般是选两个小姐姐,一个短钟,一个长钟,花费和国内点一个差不多

在外面卡座,你可以先和小姐姐聊聊天
买点普通饮料和酒,就可以了(我试过一次,不知道其他的情况了)
然后决定做长钟还是短钟

大家很心动?
那我来说不好的地方
1、越南的高档酒店,4星级以上,不准外带妹子
第一次我住在日航大酒店,越南最高档的酒店
在酒店里的酒吧,谈了一个妹子,但是带不上去
只能去找3星级的酒店
而且妹子只敢让你先走,她12点以后去找你,两个人必须分开进房
所以,妹子也有可能不来找你了
(我不建议在越南的酒吧找妹子,好看是好看,但是体验不好)
不过如果你在富都的ktv找妹子,就可以在11点带上楼

2、越南的ktv都流行在包间里吃喝
小火锅
海鲜锅
炒菜炒饭什么的
很多小姐姐会多点
反正算提成,还能填饱肚子
相反,她们不愿意点酒,我推测可能提成不高吧也
不贵,不超过500人民币
我的态度是,你可以点,让你开心一下
不过我要说出来,我容忍你,是因为喜欢你,但我不是傻瓜

3、越南的场子,基本上没有管理
十年前在东莞,让你知道什么叫严格管理
你投诉,妹子怕的要死
现在在越南,低档场子基本上不管妹子,妹子在包间内怎么搞,基本不管
但是他们会管妹子,来不来上班
也就是说
妹子在包间偷懒(全程玩手机,不搭理你),串台什么的,场子基本不管
可是如果妹子没来上班,就会罚的很严重
这也造成了一个现象,比如你想包富都的妹子伴游,就要出350美元一天给店里(不需要另外给妹子钱了)
妹子不敢私自伴游(国内却可以私自伴游)
所以去越南,碰到机车妹,很正常
只有高档店,如富都,才会有一定的管理,妹子至少不敢太偷懒
可是也不能和国内比较
还有的比如,妹子去了房间,不和你一起洗澡,三次变成两次,晚上妹子就要走,这些情况都会碰到
你如果不能逗妹子开心,想和国内一样,让妹子服务你
那么越南不适合你

4、无法沟通
越南女子很少懂英语,
中文?
更不懂了
你在KTV,只能和妹子用翻译软件交流
喜欢热闹的朋友,会感觉气氛僵硬
而且越南KTV,没有国内玩的疯
基本上没什么大尺度游戏

那么,我们为什么要去越南?
不是价格便宜,而是越南妹子多情
非常非常非常非常非常多情
基本上你能让她开心
她能不求回报的对待你
和女朋友一模一样
有KTV妹子第二天起床给我洗内裤
有妹子带我回家,让我别住酒店浪费钱
也有妹子因为我一句调情的话,把我的护照藏起来,说要和我结婚(我吓死了,赶紧骗出护照,第二天就坐飞机走了)
只找过一次的妹子,我说别走了,我想和你在一起,妹子推掉网约车(越南推掉网约车,很严重,可能导致这家网约车公司不再接你的单),留下来陪我
不是很熟悉的妹子,我在微信上说我来越南了,她执意开车来机场接我,然后接我吃饭看电影,完全就是女朋友的感觉
我本人长得非常丑,又胖又矮,
这种感觉让我流连忘返
我的客户有一句话:在你最美丽的年纪,我能有点闲钱,让你过上开心的日子,谢谢你
这句话深得我心,所以对这些美丽多情的女孩,我一般都不会在物质上亏待她们
和国内比,越南女子在物质上,没有那么现实
国内漂亮的伴游,一天没有一万小费,别想了
越南不到三分之一,而且热情万分
妹子陪你十天,你单独给她买个包或是苹果,相信我,你可以做上帝和爸爸

还有很重要的一点
越南女子对性很开放,而且她们对男人言听计从,在越南,男人就是天
我试过带越南妹子在露天餐厅的遮阳伞下面,在路边大排档的角落,在网约车后排,在妹子公寓的电梯里啪啪啪(越南妹子由于基因,个个身材劲爆,我特别喜欢后入)
几个妹子都没反对过,因为她们的思想里,男人说什么就是什么
就算被人看到,也没什么大不了
当地台湾色狼们,流传一句话:你让越南妹子在你身上摇,你不喊停,妹子可以摇一天
国内的妹子,基本上摇一分钟就说累了

马蛋,写着写着,我又想去越南了
让小头冷静一下
我介绍胡志明的玩法

胡志明市是越南的特区,类似深圳或上海
外国人更多
夜生活更丰富
玩法也更多样化
花费也比河内低

特色咖啡室
里面的女孩子(招待妹子或驻店妹子),你可以点过来,和你聊天,主要是可以摸
妹子会赤裸裸的诱惑你,希望你多消费
比如摸你小弟,在你耳边吹气,舔你耳垂,吸你的手指
有的店在外面有酒店房,可以办事但是有的不行,就像纯恋爱养成

洗头店
妹子给你正规或不正规洗头按摩,你可以摸有的店可以办事,有的只能半套

台球室
妹子和你打台球
你赢了,输球的妹子脱掉衣服,全裸绕场一周,全场妹子吹口哨
你输了,给妹子钱或请妹子喝酒(妹子喝酒有提成)
带出去的话,要自己和妹子谈
嘻嘻,有一次我要赢了,妹子故意脱掉内裤,露出下身坐在台球桌边,诱惑我,希望我不要赢
我是被美色诱惑的人吗?
我肯定是拒绝啊 ,
不过不知道为什么,我的眼神总是飘到妹子下身那里,一杆挥出,心不在焉之下,白球竟然跳出了台子- -
晚上就约了这个妹子,去我房间继续交流

短炮店
那就是享誉东南亚的“女王蜂”了
颜值非常高
不过基本没有服务
听说12月底换了老板
服务也变了
我还没来得及去体验过新服务

残废餐
你坐在那里,不用你动手,妹子喂你吃,
我喜欢妹子坐我身上,喂我吃东西
不过残废餐的店,都很高档,妹子一般只会给你摸
这种店,妹子就靠纯靠小费
如果想出去,感觉价格会很贵

洗浴半套店
我推荐久负盛名的“维东”
颜值很高很高

KTV
河内的ktv,妹子是穿晚礼服
胡志明分场子,有穿民族服饰,有穿薄纱,有穿晚礼服
很多很多,高中低档都有
就看大家的喜好了
玩法和胡志明市差不多

基本上就是这些了
大家有什么想问的
我知道的话,就会回复

收费区什么都没有,别买

补充内容 (2019-2-15 00:16):
我准备在5月份去一趟胡志明市,有准备参与混K的朋友吗?
机票住宿和吃饭自理,KTV酒钱AA,喜欢多一点的人热闹些

补充内容 (2019-2-15 00:27):
有喜欢玩的狼友吗?
大家一起去越南玩,做个伴
一个人在国外
还是有点担心的
大家费用都是自理

补充内容 (2019-4-10 16:10):
我图片第一张是某个半套的洗头店。第二张几位穿黄色T恤妹子,就是女王蜂。图三的轻熟女是富都ktv的

补充内容 (2019-6-5 19:41):
很多人问我还去不去越南
我一定会去啊 ,我已经和朋友在hcm开了一个店
不过我不敢带狼友了,听说带狼友被抓,会判组织罪
我很怂的
大家别问我了
现在越南中国人很多,到越南开通上网流量,用谷歌地图和翻译就.行联系时,请说明是从〝爱上海”看到的,谢谢

洗头店

洗头店

QB

QB

KTV轻熟女

KTV轻熟女

评分

佐罗 + 6 + 10 赞一个!
bingbingbd + 2 + 10 很给力!
囧糊塗偵探囧 + 25 + 25 还没办护照,先去云南河口吧,以后有机会再.
earl29007 + 5 + 2 很给力!

本帖被以下淘专辑推荐:

友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

论坛之友VIP论坛为家王者风范回帖达人论坛精英

牛逼,厉害,越南嫖王!

越南让我找到了十年前东莞的感觉 男人在那里可以放飞自我  详情 回复 发表于 2019-2-14 23:57
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

老哥这写的很详细 看了都有想去的冲动 奈何钱包羞涩

如果有年假,准备1万块人民币 你就可以起飞了 越南住宿吃饭都很便宜  详情 回复 发表于 2019-2-14 23:58

看着我都想去了好好玩一趟

感谢大佬分享宝贵经验。3月计划来场自由行,第一次去,想玩的尽兴,求教有没有防坑或者值得推荐的东西。

您3月几号,我想去泰国  详情 回复 发表于 2019-2-17 16:33
越南有很多城市 看你想去哪个城市 单人第一次去,我推荐胡志明市 玩法多样些 不知道你到底想玩什么 忠告的话? 出去玩,别太在乎钱,也别和当地人发生冲突  详情 回复 发表于 2019-2-15 00:00

老哥厉害了  蠢蠢欲动想去越南

千言万语汇成两个字  牛逼!

写的很棒  但是为啥东西全在收费区  看完最后却来一句收费区没东西 别买了

不好意思,发文的次数不多,我还不知道怎么调整 包括我的图片 我有很多 可是不知道如何大量上传  详情 回复 发表于 2019-2-15 00:02

杀猪刀 发表于 2019-2-14 22:52
牛逼,厉害,越南嫖王!

越南让我找到了十年前东莞的感觉
男人在那里可以放飞自我我一般出差一个星期
可以把自己玩到虚脱

我5月份会去一趟胡志明市
有喜欢玩的狼友吗?
大家一起做个伴
一个人在国外
还是有点担心
大家费用都是自理

hi,老哥,你这个月在胡志明吗,月中去  详情 回复 发表于 2019-6-4 01:46
有打算,旁友请私一下  详情 回复 发表于 2019-4-13 11:57
有打算,旁友怎么联系  详情 回复 发表于 2019-4-13 11:55
楼主我这里也有ly想组团去越南加你好友了,有空网上联系,看我签名  详情 回复 发表于 2019-3-1 21:40
很想同去,可惜囊中羞涩啊  详情 回复 发表于 2019-2-15 14:31

喵星杰克 发表于 2019-2-14 22:53
老哥这写的很详细 看了都有想去的冲动 奈何钱包羞涩

如果有年假,准备1万块人民币
你就可以起飞了
越南住宿吃饭都很便宜

兄弟加我QQ35640920 8月份去胡志明想和你详细的了解一下当地的活动  详情 回复 发表于 2019-5-21 14:18
老兄 我下周和2朋友越好了 一起去河口 那里熟不熟,有没有推荐的啊? 可以加我QQ 669684386  详情 回复 发表于 2019-4-10 18:17
胡志明 懂中文的多 但听说 这几年价格疯涨了哦  详情 回复 发表于 2019-2-22 20:31