爱生活

立马注册

[徐汇] 再战5块不限次:轻熟风骚女被操翻(啪啪现场照+OL装)

0 (0人评) |
记录付费主题, 价格: 8 社区币

【验证日期】:2019.03
【妹妹网名】: 婉睿
【地   区 】:徐汇LF新村
【见面感觉】:★★★★
【身材曲线】:★★★★
【风情指数】:★★★★★
【技术含量】:★★★★
【性 价 比】:★★★★★500/一个小时不限次
【安 全 性】★★★★★目前形势只敢玩楼凤最安全
【妹妹身高】163  (可选填)
【妹妹凶器】C          (可选填)
【妹妹肤色】小麦   (可选填)
【妹妹手感】丝滑   (可选填)
【妹妹呻吟】风骚   (可选填)

想看现场照的,可以直接拖到底部
老规矩,先说结论:轻熟风骚,服务到位!5块不限次里的又一泄火佳品,是老夫验证过的妹子里面“外貌+服务+价格”三个参数平衡得最好的

这个婉睿妹子最近几天有点火啊,老夫看了自荐贴,小头就有点冲动啊,就是这几张风骚照片把老夫撩得无心修身养性。。。看起来有点风骚,有点浪,正是老夫的菜啊,于是,撸管不如出鸡,约起来

一路杀到徐汇LF新村,这一带老夫已经了如指掌,以至于妹子一报出门牌号,老夫就大致知道进小区该怎么走了,都用不着妹子遥控了。。。

见面第一感觉比预期的好,长相身材能复原照片的80%,照片上看起来有点网红脸,真人看着反而自然一点。 说实话,最近LF妹子们过完年回来开工后,又在酝酿涨肉价,5块不限次这种福利价格,比7块pp划算太多了,本来预期不高,泄火就行,居然看到真人还有点超出预期,真没白来

妹子态度很好,也比较能聊,抱抱摸摸,穿着OL制服装非常诱人,老夫忍不住让妹子摆出风骚姿势,先拍了一张,献给LY

此时老夫已经一柱擎天,当然不能浪费太多时间,于是浴室走起。 浴室确实比较小啊,婉睿妹子也没有陪浴服务,有点小遗憾,但转念一想,这课时费是按照5块一个钟头算的,要什么陪浴啊,一个人洗洗最快最省事啊,赶紧洗完上床搞才是王道

老夫自信搞两炮没问题,所以策略性地调整了流程,先口爆或者快餐一炮,再走服务流程慢慢玩。和婉睿妹子说了以后,妹子也很配合,立即附身含住了老夫的巨根。。。 话说这妹子果然是专业水平,口活细致而到位,还会变换模式,有一招很绝,旋转式深喉,我勒个去,简直爽翻了。。。 收费区有现场照,妹子正舔着老夫马眼,酥酥痒痒,老夫抓拍的手都拿不稳了。。。不出所料,没几分钟就被婉睿妹子缴械,忍不住爆了妹子一嘴

然后开始服务,妹子的专业水平又显出来了,漫游走得一丝不苟,指划会照顾重点,偷桃特别挑逗,老夫也是很久没享受过LF里面的会所级服务了,所以说这个妹子是老夫验证过的妹子里面“外貌+服务+价格”三个参数平衡得最好的。本来嘛,外貌好的妹子一般没太多服务,服务系的一般都是阿姨,价格低的更是外貌和服务都不必期待。但这个妹子真的让老夫感觉到了“外貌+服务+价格”平衡带来的惊喜,原来可以有三样都不错的妹子!

享受完服务流程后,老夫已经再次有了感觉,自然就是第二炮,一回生二回熟,第二次老夫就不客气了,各种颠鸾倒凤。。。啪啪啪过程中,妹子叫声很浪很风骚,被操得很投入很动情,会主动贴上老夫的嘴sw,轻熟女就是比小萝莉放得开啊。
老夫还趁妹子拿东西拍了个全身背影,屁股还不错吧。再次重申,老夫的名言是:对于这种美臀,不在后入的狂插猛抽中喷薄而出,做男人和咸鱼还有什么区别?

另外这个婉睿妹子也是个逗比啊,非常能聊,和我说了很多以前在会所的奇闻异事,包括以前会所搞培训的时候招聘了个男人当“教具”让十几个妹子轮番练习口活,每天报酬还有1000,把老夫羡慕得够呛啊,还招不招教具啊

收费区有大尺度现场啪啪照,包括婉睿妹子吹箫,被老夫后入猛操,看官请赐币

此处可以放些要购买帖子后才能看见的内容(如QQ号等联系方式)

婉睿妹子
QQ:180651307
微信:ainid15607136765

联系时,请说明是从〝爱上海”看到的,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立马注册

x

评分

俩小无猜 + 15 + 20

本帖被以下淘专辑推荐:

友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...

沙发! 这屁股好! 现场照我就服这位老哥啊
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...

这位大哥您肚子似乎更性感啊,妹子下面的毛毛是不是也施过肥了。
回复 支持 0 反对 1

感谢楼主分享,现场照给力

论坛之友回帖达人论坛为家王者风范富可敌国名声远播

看出来了  有点小壮啊

态度还是不错的 虽然壮了点...

回帖达人论坛为家论坛之友王者风范名声远播论坛精英富可敌国奖券达人

屁股好大呀 后入爽的

MZ能不能舌吻的~

不错,可以去试试