爱生活

立马注册

[普陀] 小英验证,迟迟没有发感觉对不起妹子

0 (0人评) |
记录付费主题, 价格: 3 社区币

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立马注册

x
【验证日期】:2018年12月
【妹妹网名】: 小英
【地      区 】:普陀区
【见面感觉】:★★★★
【身材曲线】:★★★★
【风情指数】:★★★★★
【技术含量】:★★★★★
【性 价 比】:★600/p 1100/pp
【安 全 性】★
【妹妹身高】160  (可选填)
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)  
内容:可以写些心得、过程
18年的时候在论坛看到西辞大佬的帖子然后把西辞大佬推荐的妹子都去找了一遍,觉得服务最好的还是小乔和小英两姐妹。最近两姐妹应该打算慢慢转行了,在学美甲。
微信朋友圈都很活泼
说到上次找小英,小英住在江宁路圣天地公寓(PS:重灾区,不过小英这不用担心)一进门,妹子就看着你,非常的痴女,喜欢骚的可以找她试试。进去寒暄了一番然后妹子请我吃了点水果。迫不及待把装备都卸了,然后被妹子带去了浴室,浴室有点小,不过全程不用手动,还会给你SZX。
YYY结束,妹子带上床,先B面,所有服务都有,懒得再次描述了,DL是唇舌的,DL结束开始偷桃,很舒服。B面舔耳窝也很爽,A面服务时会主动过来舌吻。本L最喜欢可以舌吻的妹子,感觉没有舌吻ML就没有乐趣了
服务结束,如果有些小L需要,看妹子心情也有MT,结束后直接带T开干,妹子用我最喜欢的姿势背对着我自己动的非常快,然后转入正常的女上男下,可能妹子有点瘦,她兴奋时起劲女上男下的姿势让我被顶的有点疼,不过没关系,ML妹子爽了也可以。最后传教士出货
总体来说妹子身体还不错,胸稍微有点小,没有小乔大,服务跟小乔不相上下,更骚一点,小乔更可爱一点。收费区不知道怎么设置金币,各位不好意思,有人能教教我吗?只能放点奖券了,妹子的照片和联系方式在下面。不知道最近还做不做,大家加了自己问吧P1

P2

P3

P1

P2

P3

QQ:3355158462
此处可以放些要购买帖子后才能看见的内容(如QQ号等联系方式)
联系时,请说明是从〝爱上海”看到的,谢谢

评分

俩小无猜 + 10 + 10
无尽的华尔兹 + 10 + 10
囧糊塗偵探囧 + 5 + 5

本帖被以下淘专辑推荐:

友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

回帖达人论坛之友论坛为家奖券达人

好像这个妹子口碑一直不错,颜值系兼服务系,身材也不错,x小吗?图上看不算小啊
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

颜值我认为一般,楼上有人说又是颜值系又是服务系,牛

颜值萝卜青菜吧,看过照片我觉得是不错的,不过楼下有大佬解答了。不过话说回来,我还觉得范bb颜值一般呢,哈哈  详情 回复 发表于 2019-3-16 17:06

服务是不错的,
但是年纪有点大,照片和真人大概可以打个6折吧。
第一次去的时候心理落差克服下吧。

6折?那还是算了。。。。  详情 回复 发表于 2019-3-18 14:56
6折落差太大了,6块就很难回头客了  详情 回复 发表于 2019-3-17 04:23

回帖达人论坛之友论坛为家奖券达人

shkiller 发表于 2019-3-16 16:21
颜值我认为一般,楼上有人说又是颜值系又是服务系,牛

颜值萝卜青菜吧,看过照片我觉得是不错的,不过楼下有大佬解答了。不过话说回来,我还觉得范bb颜值一般呢,哈哈

这颜值可以啊,颜值就值这价格

好评居多的妹子,看样子是马上要上岸了

改天有机会去尝试一下

论坛为家回帖达人论坛之友王者风范

谢谢楼主分享

小英 小乔傻傻分不清啊..