爱生活

立马注册

[静安] 【无名】淫荡小萝莉--果果

4 (1人评) | 服务质量 3服务态度 4外貌身材 3人均消费 600元| 100%人认为下次会再去
记录付费主题, 价格: 3 社区币
【验证日期】:4.12
【妹妹网名】: 果果
【地     区 】:静安
【见面感觉】:★★★★
【身材曲线】:★★★
【风情指数】:★★★★
【技术含量】:★★★
【性 价  比】:★600/P
【安 全  性】:我又回来了
【妹妹身高】  155
【妹妹凶器】  B+
【妹妹肤色】 美白
【妹妹手感】 丝滑
【妹妹呻吟】 狂野

晴日暖风生麦气,绿荫幽草胜花时。
             近来天气属实是好啊,大概还有俩月的好天气,就要开始暴热喽,上一篇有写道要给大家分享一下小月月,可惜啊,这个嫩妹已经回家了,微信也是转给了自己的一个朋友,据说也是一个嫩妹,而且服务态度,比她还好,这不,架不住嫩妹的诱惑,又出击了。
             看到MZ朋友圈的水手服以及一些照片,确实啊,很嫩,卡片写到00后,验证一下便知真假。
             约好时间,上门,进门便看到MZ穿着水手服,怯生生的站在门口,打量一番,不错,挺嫩的,而且看的出皮肤白皙,就这么领我进门了,MZ一直在偷笑,我问她,她又说不出来,就是说自己很爱笑,小可爱啊 房间环境很好,有星星灯。

虽然看起来很小啊,但是服务还真没有打折,本来已经不报什么希望了,毕竟年纪摆在这里,那自然是需要时间调教的,YYY洗的很细心,洗到一半BL已经一柱擎天了,还被MZ偷笑,洗澡也不老实,(那个地方洗这么仔细,如何老实?我又不是柳下惠)MZ也会帮忙擦干,这一点还是不错的,有态度,加分。
          把MZ抱到床上,一顿狼啃,MZ直呼,到底是我服务她,还是她服务我,哈哈哈,这种事情当然是要双方的才能享受嘛,毕竟如果只是单方面享受,现在的几家TY才是真享受啊,MZ很敏感,乳头非常非常小巧,就跟小孩子一样,话说,好像本身就是小孩子,还直说,怎么都这么会舔啊,也不知道前面是哪个大神,给MZ舔舒服了
          BL是钟爱嫩妹啊,为什么呢,第一个叫声真实啊,再来就是下面也是粉嫩,这不,果果也是,下面猫猫很少,也没有刮过的痕迹,并且在没有太多前戏的时候,下面已经很泛滥了,这就是嫩妹的好了,哈哈哈,有句话不是说的好,萝莉有三好,声轻体柔易推倒。
         戴T上马的时候,MZ说,慢一点,温柔一点,刚进入的感觉跟去上一个LF的感觉真心不一样,里面就跟火炉一样,非常的润滑,非常的火热,妹子的声音也非常迷人,但是啊,迷人有迷人的好啊,迷人容易让人把持不住啊,可惜BL也不是初入沙场了,小丫头,还治不了你,过程就不多赘述了,约回忆啊,这个嘛,你们懂的。
        重点:开始没有发现,MZ只是呻吟,但是越做发现妹子越来劲,拉妹子起身的时候,妹子一脸淫荡,非常想要的感觉,一把就上来,加大了马力。。。
        性价比: 以目前市场行情来讲,还不错,个人感觉,颜值比照片好看的多,喜欢萝莉嫩妹的,值得一去, 收费区有盘了半天才盘到的照片。。。不露点的。

照片是灯光问题,前面偏黄是星星灯开着,也懒得P图修图了,请麻烦不要给MZ看,谢谢

联系时,请说明是从〝爱上海”看到的,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立马注册

x

评分

俩小无猜 + 15 + 20

本帖被以下淘专辑推荐:

友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

感觉叫果果的好多……
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

身材感觉一般呀…

青菜萝卜个人喜好,的确有点报废  详情 回复 发表于 2019-4-23 09:19

抽空去试试

回帖达人论坛为家论坛之友论坛精英王者风范

名字一样的真是不少啊

我去连个露脸照片都没有啊

先收藏了  毛少的 一定要去尝尝

论坛之友回帖达人论坛为家王者风范富可敌国名声远播

又一个果果  看不见脸啊  加了看看  

不知道脸蛋怎样

怎么看不到照片?