爱上海

立马注册
快捷导航
搜索

[徐汇] 【维尼从心】三昧真火一口吞,轻娇柔体忆中存

4.5 (2人评) | 服务质量 4.5服务态度 4.5外貌身材 4.5人均消费 500元| 100%人认为下次会再去
中级弟子

回帖达人论坛为家论坛之友

记录付费主题, 价格: 3 社区币
【验证日期】:2019年4月13日
【妹妹网名】: 一诺
【地      区 】:田东路
【见面感觉】:★★★★★
【身材曲线】:★★★
【风情指数】:★★★★
【技术含量】:★★★
【性 价 比】:★500/p 900/pp 没有包夜
【安 全 性】我觉得一般
【妹妹身高】160  (可选填)
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)  
内容:
        大家好,又是我,今天给大家带来的一位名字叫一诺。这个标题起得和我过去风格大相径庭,但这只是我一直没给大家展现我有点文化的一面,平时太粗鄙搞笑了,没被盗号哈。

前情提要:上次的万字贴很多朋友说看得晕,我也觉得很抱歉,不应该吧那个人品差的女的放进去写,但是今天还是会提到一下。首先还是小tips环节:论如何判断是否为DL,我一般用的小技巧就是,在沟通预定过程中加入一些有特色的话题点,见面后提及一下看对方反应又或是事后愿意接受拍个现场照让我写帖子,以她可以审核为由,让她手机拍了发我,如果是dl就只能私人微信给我了,当然DL除了重灾区,其他的搞得倒还好。

回到今天这个故事,为什么说是三昧真火,可以说我肚子里是带着三把火强制出鸡的,毕竟距上次才过去了4,5天,身体没有完全恢复,但是我气死了,需要发泄,并且这次去如果不好我一定要好好喷一喷,当时我就是这样想的。这三把火分别是什么呢,上一篇提及的那个飞舞樱花,听说过年时候来客串有代聊的,然后,上次我给了500,后来微信追问多要了100的故事,我朋友前几天给我看了这个图,我气更不打一处来。约本人tm比约DL还要多花一块,ctm,今天我就再diss一下,以后不说了。

第二件事就是我之前偶尔在闲鱼上卖1024社区的邀请ma(如果这段提及某网站有违规请删除),由于我个人卖家卖着玩,价格过低被卖这个的人搞了,闲鱼永封,我其他卖的东西也没了,网站上也被搞得30天出不了码,此为我第二个火。
        第三把火就和今天的主角有关了,一诺的煞笔代聊,我真的是服了,线上口气硬得一比,50的定金我觉得还好,这时候要夸一下他了,应该是懂点心理的,50快,1/10的水费,不像100这种让人觉得有点多,又不像10快20块这种看起来就像红包看照片的骗局,还是比较能让人接受的,主要他给我搞了个两步验证,我都给了定金了,留了电话,一定要打给我,让我报他的手机尾号,脑残吗?!然后就是早上催我出发,我到龙漕路20分钟,约的10点,9点钟来催我册那。这里要提下以前小雪的dl了,我迟到说少的时间算我的,那句“没关系的,还是一个钟”还是让我很舒服的。

我就是带着这三把火进房间找一诺的。然而见面了的感觉是非常好的,讲话十分客气,声音说不上甜美但是还是挺嫩的。我本来想拿着我那张维尼id图片拍照的,但是她好像并不希望被写帖子,因为说过几天要走,我就没有拿出来拍照,上图为事后的环境照。来一诺之前我做了大量的功课,不负我维尼怂的名号,我翻遍了所有关于她的帖子,包括去年那篇看完所有回复,还找了一个去过的老哥问情况。开门前的我对她大致的概念是:脸好看,飞机场,三点黑,搞笑的所谓大学生,房间没一次性毛巾。有了这些印象进去就不会因为一些虚虚实实的对话产生困惑了,自备毛巾这个是重点大家最好记一下,老小区。

这张图片是qq空间里面我截了她一个视频的图片,脸有8.5分的相似,只是皮肤一般性,身体也稍微有点黑,就是较小的萝莉身材,由于前面提到的预期,见了面反倒是让我有超预期的感觉,然后一步步的深入,让她实际的情况更加具象了,最后我会总结。

先说说做的过程吧,洗澡你得自己洗,本来人家也没写有yyy哈哈,可以很真实。这时候又要提一下洗澡的问题了,lf推脱陪浴早上会昨晚洗过了,下午之后会和你说,早上开始一直在洗,不想洗了。关于这个年龄23我觉得八九不离十,所以之前帖子提到她说自己什么大二学生咯什么什么的基本可以无视,我就没往这方面去聊。本来是想和她说会什么服务都做一遍,后来一想我这个不是验证任务啊,就随她自己发挥了。
     漫游胸推这种我都不太懂,但是她是用熊在我身上滑的,胸还好,不是a,有一点的。然后就是亲三点,还问我哪里比较敏感,我说嘴,哈哈哈,KJ的时候不喊停不会停的,还会吸蛋蛋,而且最关键的一点就是我最不喜欢看LF做服务旁边备一个垃圾桶往里面吐东西这个动作,一诺就没有这个动作。这种情人系的我觉得就很好,做完之后整个过程竟然让我想起了2年前的小安妮,真嫩妹。舌吻的感觉也还不错,至少不是她在玩我,几个专业服务系的我舌头就很迷茫。69我也做了一下,外面有点黑,拨开里面还可以挺粉,18年那个帖子些什么sw和69没盘到吓了我一跳,还好后面几个帖子都写得不错。
      进入的时候感觉怎么那么紧,可能因为我是早上头炮,也可能是她有独特的夹比技巧,进去搞了一会儿就没那么紧了。这里夸一下她的作息,9点做到晚10点,不包夜,挺好的状态。正面的题为看着她眼睛闭起来的样子,那种轻哼就很真实了,为什么说真实,我问了几个蠢问题,她也给比较实在的回答。我一般后面爽的时候喜欢哄别人喊老公,以前盘sw什么都说你亲我我就快出来了,其实出不出的来我自己心里门清,她完全不肯叫,我有点无奈,她还有个很不错的技能,舔耳朵,这个我就很喜欢了。搞得很累了我也没出货,就提议手铳。如此的完美的体验。我的火就被吞下了。
     完事之后我对于印象好的惯例要拍张合照,被拒绝了,拒绝的理由还是那些老套的什么在上学啦,不能有影响balabala的,所以这个我愿意合照,也就是好评的,大家注意下,只不过合照没要到。所以这个只能留存在记忆中了,她问我是不是喜欢集邮,我说不是只是想留下美好的回忆,她倒是说了句挺成熟的话“见到了,做了就可以了”
      前后进去完事出来30多分钟,当然这和她没什么关系,没有催我,主要是经过交流什么的我觉得三观不合(就是看待问题的看法应该是无法达成一致的)比方说我觉得老小区不好她觉得还蛮安全的这样,就我觉得一直聊下去就会变成尬聊,还不如早点止住,将体验留在最好的一个平衡点。连续夯20多分钟还是挺累的,得把体能再找回来。
      最后就给大家勾勒一下这个人物肖像,大学生肯定不可能了,我22岁大学毕业,你和我说23在读大二?以前可能是混夜场的锁骨处有纹身,社交距离下一眼瞄出我手表,很多嫩妹都是以前夜场玩夜场做的,我觉得有时候lf相比ktv里或者什么酒吧夜场舞厅的反倒显得单纯朴实些呢,就是做了付钱哈。对于做爱有自己独特的情感投入方式,口技不错,也乐于此道,很清楚自己要什么,内心隐含着一种超过年龄的成熟。当然这些东西不是你需要去了解的,你只要知道身娇体轻易推倒(有力量的老哥可以试试抱艹?),真实舌吻,口技卓越,状态逼真,你自己只要稍微投入一点就是极佳的体验,要服务的不建议去。对了还有个点忘说了,见面先付,这和要定金一样触了我朋友的逆鳞,我就没有再力荐了,也没必要为了她去保证什么,大家还是要记住我的个人签名那句,欢场还就别太当真了,真实和真诚是两件事。
      最后就是她可能21号要走了,不过我估计过几个月是会回来的。隐藏区不用买,就是广告里面的联系方式。没拍到图是我的一个小遗憾。泄火泄火,美好留在记忆里。回来太累,吃了海鲜又拉肚子,睡了大半天,cpa报名又忘记了,明天早上还要搞兵役登记,烦。
                 ——以上是维某人于凌晨4点半分享给大家的体验
【网友 Q Q】:3189943904  微信:3200561943

补充内容 (2019-4-14 21:26):
额,怎么打上红章了,管理员,她不是机车啊,就是特有的情人系,服务少这个情况,态度还是不错的。

补充内容 (2019-4-14 21:27):
不过没实话倒是真的,也是因为这点不愿意久留多聊,才会是30多分钟就出门了,不过说真的,有几个人能真诚呢,哎联系时,请说明是从〝爱上海”看到的,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立马注册

x

评分

俩小无猜 + 20 + 20
囧糊塗偵探囧 + 15 + 15 好年轻的孩子,感觉遇到了一个没实话的姑娘

本帖被以下淘专辑推荐:

友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

中级弟子

回帖达人论坛为家论坛之友

最近感觉一直在给自己创一个耿直人设,万一我以后家里房子没了,工作没了,只能当托了该怎么办啊,反噬会不会很严重啊哈哈哈,还是那句话真实体验真实分享,狼友们才是我piaochang生涯中最宝贵的财富

兄弟,狼友们不是财富,狼友里也有那些满嘴喷粪,素质低下的歪瓜裂枣,宝贵的财富还是自己在这个年纪所经历过的一切,不用被一些狼友道德绑架,感觉不站狼友的边就是不对,帮了妹子说几句话就是护逼,不用理会这种装  详情 回复 发表于 2019-4-15 17:23
去过一次,印象很好,这种才算得上情人系。想写帖妹子也说快不做了,就算了。按老夫审美颜值绝对OK,缺点就是胸不大、皮肤不白。也是先收钱,态度脾气非常好。关于毛巾有个小事可以说说:完事后洗了下,毛巾擦干身体  详情 回复 发表于 2019-4-14 11:58
现在大学晚几年考也行,更不说还有成人夜大学,23大二也未必是说谎  详情 回复 发表于 2019-4-14 08:01
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

最近论坛好多一诺的验证老哥你写的可以算最靠谱了

请不要浇醒我,我还沉浸在操了大学生的梦里

好复杂情感的帖子,楼主故事好长,我读了一遍,还在消化中。不过觉得你绝对是个适合做朋友的人。

jwq 发表于 2019-4-14 06:29
好复杂情感的帖子,楼主故事好长,我读了一遍,还在消化中。不过觉得你绝对是个适合做朋友的人。

快快约他面基

rsym 发表于 2019-4-14 04:48
最近感觉一直在给自己创一个耿直人设,万一我以后家里房子没了,工作没了,只能当托了该怎么办啊,反噬会不 ...

现在大学晚几年考也行,更不说还有成人夜大学,23大二也未必是说谎

tigertang 发表于 2019-4-14 06:22
请不要浇醒我,我还沉浸在操了大学生的梦里

现30岁样可以是大学生,现在大学放宽年龄限制了,更不要说现在社区文化中心还有一种叫老年大学

近期这个妹子很火!我约了一次,要我给预付。
不是钱的问题,只要预付,立即拒绝!

名动一方

回帖达人论坛为家论坛之友游戏达人王者风范VIP发表达人

彻夜未眠就是为了分享给大家好帖子