爱上海

立马注册
快捷导航
搜索

[黄埔] 【KFC】三好少女小琪

0 (0人评) |
记录付费主题, 价格: 2 社区币

【前言】最近新工作搞定得差不多了,终于可以继续出来浪了。在爱上海热心狼友-XXXXXXX的热情推荐下,今天这次行程可以说是非常满意,希望下次可以继续推荐这样的妹纸给我(白嫩靓)。由于出击地点离我公司很近,我就周日免为其难来办公室给大家说说今天的妹纸。
【验证日期】:20190414(就在刚才)
【妹妹网名】: 小琪
【地:陆家浜路地铁站
【见面感觉】:★★★★★
【身材曲线】:★★★★★
【风情指数】:★★★★★
【技术含量】:★★★★★
【性比】 :800/p 1500/pp
【安性】★★★★★
【妹妹身高】165  
【妹妹凶器】B
【妹妹肤色】美白
【妹妹手感】丝滑
【妹妹呻吟】狂野  

【正文】周末到了。忙活了一个星期,总算可以犒劳犒劳自己了。打开炮Q看到了热心狼友给我推荐了一个新菜,据说才开工没几天,尼玛对于这种嫩妹我向来是没有抵抗力的。热心狼友XXXXXXX(以下简称BL)给我详细介绍了这个妹纸的具体情况,第一点皮肤白(尼玛听到这个我就已经开始激动得YY了),第二点身材很好,第三点颜值也很赞。这TMD不就是完美了嘛。好吧,既然你这么说了,我不去帮大家排排雷就说不过去了。看了下价格800/p 1500/pp算是小贵,其实心里还是有点小犹豫的。最后是BL小同志(其实是个老司机)的一句话让我决定去了的。------你与其花600块去扫个雷,还不如多加200去享受享受。我想想也对,一个礼拜没发射了。这时候让我遇上了雷的话估计会比较憋屈。想想还是提高提高二弟的品味。最后我是心满意足的从妹纸家里出来的。
接下来进入流水账模式,我知道你们这群下作呸看我帖子想来都是看图片不看文字的。先来几张照片吧。

妹纸住在陆嘉浜路地铁站,地铁站出来步行5分钟即可到达。我中午和妹纸微信联系的,约了下午3点半。在家里洗完澡出门坐地铁,出了地铁站遥控进到房间,打开门的一瞬间。我就被眼前的小可爱给迷住了。映入眼帘的肤色和颜值都是在线的,心里先默默感谢了以下BL小同志。进入了妹纸房间,感觉整理的还是非常温馨的,另外妹纸有一个小奶猫真的很好玩,后面我们干啥它都会好奇的过来看看。言归正传,由于我是洗完澡过来的,外加房间的淋雨地方也不是很大,所以我就没享受YYY和SZX,简单冲了以下。冲完我问了下妹纸有没有什么衣服,妹纸拿了两套出来穿上给我看了一遍。我选了一套。然后进入鼓掌环节,这个环节一般来说会有很多乱七八糟的服务,但是我对这些都没啥感觉。只要妹妹长得好,闻闻发香我就硬。刚忘说了。脱光了衣服得妹纸简直就是一个尤物,酥胸摸起来软软得,屁股也翘翘得。妹纸属于慢热型,一开始感觉有点冷。但是实际上你给她多制造一些话题,还是挺能说得。摸着摸着妹纸也开始热情起来了。于是xXXXXX,此处省去1000字,总体来说妹纸各项条件都很棒,所以这也是我很久以来难得给出得全五星妹纸。身材,颜值,肤色,都非常棒。所以要去一定要乘早啊。
【重点】这个妹纸我后入解锁了一个姿势,比较难得。(她得腰很软,后入得时候可以坐起来,然后边从后面插她,边摸她的胸,还可以吻到她的脖子耳朵和嘴。)我就是在这里缴械的,尼玛真的颜值高的妹纸本身就是一剂强烈的春药。这妹纸也是我很长一段时间以来缴械最快的妹纸。
这次也是一样,照片只收2B。收费区有一些小尺度照片和妹纸的微信和QQ。
这个妹纸我很喜欢,所以介绍给大家(妹纸敏感点在脖后、耳朵、胸)大家下手轻点千万别玩坏了。欢迎大家在下面留言,支持小狼的请点击帖子下方的大拇指,再次感谢。

QQ:2890658908   微信:yue521aab

QQ:2890658908   微信:yue521aab
联系时,请说明是从〝爱上海”看到的,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立马注册

x

评分

chuxbo + 2 + 12 很给力!
俩小无猜 + 20 + 20

本帖被以下淘专辑推荐:

友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

sunhzh 发表于 2019-4-14 19:54
琪琪 机车女一枚,态度恶略,拖贴鉴定完毕

我觉得都说得有点过了,妹纸也没你们说的那么不堪吧,人家各项指标都在线上 床上由于我比较主动 所以也确实没让她做什么服务  我喜欢的妹纸都是有特点的 第一皮肤白 第二身材好 这些都是我找妹纸的标准 我本人不需要什么服务 所以服务什么的我根本就没写 我说了有的颜值 皮肤 身材这些都是真实体验 所以要是觉得我写了个以前有争议的妹纸就是狗托了 那麻烦你把我屏蔽了吧 还有就是这个妹纸我确实不知道她之前有过那么多历史 要是真的知道我想我也不会蠢到写她是个新人了吧…… 昨天还有人和我说我踩到雷了 还大概给我说了一下以前一些朋友和这个妹纸的一些事情 尼玛你们有个人恩怨的麻烦出门斗殴 别在我帖子里喷好不 老子花钱操了个妹纸本来还挺高兴 结果出门帖子就被打了瞎鸡吧写的戳 麻烦各位大神让让路 换个地方 。

喜欢的就看看,不喜欢的就不看,本狼感觉论坛现在好恐怖  详情 回复 发表于 2019-4-17 16:00
纯支持了,搞得跟选美评论大赛一样  详情 回复 发表于 2019-4-17 15:59
你问问此女去年回老家前硬机车了多少人 自己洗澡+戴套开干+自己洗澡模式  详情 回复 发表于 2019-4-15 23:22
KFC 大佬本来推荐的s02 喵喵确实不错,但是这个妹子 太坑了 硬机车不算 还态度极差去年过年回家前两天去的,真的无语800 进门到出门 带洗澡15分钟  详情 回复 发表于 2019-4-15 23:07
我觉得最大的问题是,真人和照片的有颜值相差很远 除非这一年她整容了  详情 回复 发表于 2019-4-15 22:22
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路
回复 支持 1 反对 0

44alex 发表于 2019-4-15 22:52
楼主、我有点疑问请你解释一下。第一个问题,这个妹子是自聊还是DL的,还有妹子是自己租房还是酒店开房?我 ...

嗯 你问得比较有针对性 所以我单独答复一下 我感觉像是DL 是我事后去找她吐槽的时候才发现的 照片里面 由于现场她一直不肯给我拍照 所以我只能拍一些没有尺度的照片 那个红指甲的 有猫的是现场拍的  帖子里部分照片是找她本人要的 我说了我想帮她写个帖子。我这写一篇停几个月的 估计别人也看不上让我来托。所以这点你多虑了。事实情况我都交代清楚了 麻烦各位柯南放我一马 我只是一个简单的狼友。
另外狼友们反馈的机车 鸽子这类事 当然应该反应 避免大家踩坑 但是嘛 尽量注意自己修养 出来玩最重要的不是那几块钱 而是玩的开心。别为了几块钱的事弄得自己不开心 这又何必 就像我本来只是想分享一下美女的 结果直接被打成托 好了 问题就交代到这里 我也不想过多的浪费时间在这些没有意义的事情上面 麻烦各位有私人恩怨的就别在我帖子里互喷了
回复 支持 1 反对 0

这腿看起来很诱人啊😍

琪琪 机车女一枚,态度恶略,拖贴鉴定完毕

我觉得都说得有点过了,妹纸也没你们说的那么不堪吧,人家各项指标都在线上 床上由于我比较主动 所以也确实没让她做什么服务 我喜欢的妹纸都是有特点的 第一皮肤白 第二身材好 这些都是我找妹纸的标准 我本人不需要  详情 回复 发表于 2019-4-15 17:15
额,刚想加入出击名单,但是机车的话真的要考虑考虑了。  详情 回复 发表于 2019-4-15 16:22
看菜吃饭,肯德基可以,换了麦当劳就不行  详情 回复 发表于 2019-4-15 12:35
现在服务和态度已经比以前好很多了  详情 回复 发表于 2019-4-14 22:56
对头,就是去年的机车妹琪琪  详情 回复 发表于 2019-4-14 22:27

评分

airwalk + 5

回复 支持 0 反对 1

以前这个号好像被盖章过 肯定不是新人 要么换人了

论坛为家回帖达人论坛之友王者风范

身材看着不错

回归才第二贴就被打成拖了 这妹纸以前有过黑历史?我觉得很好啊

这个妹子机车的要死,全程无服务,空闲时候按手机,事后自己洗澡走人

江湖大侠

王者风范论坛精英十项全能回帖达人论坛为家发表达人论坛之友VIP

肯德基 发表于 2019-4-14 20:11
回归才第二贴就被打成拖了 这妹纸以前有过黑历史?我觉得很好啊直到我膝盖中了一箭

哈哈哈,纯艹硬件的妹子,对你来说还行

这不就是琪琪吗。。。。

论坛之友回帖达人论坛为家王者风范

看着不错 价格不合适  再看评论 原来是雷