爱上海

立马注册
快捷导航
搜索

[其它] 【vurtne】出国当皇帝,老挝北部五日游系列2

0 (0人评) |
TY、足浴、FL等介绍
体验日期: 2019-04-05
位于区域: 其他
具体区域: 老挝-博胶省-会晒镇
营业时间: 18:00-24:00
服务项目: ML+BY
价格一览: 600
技师数量: 200以上
服务态度: 极佳
安全系数: ★★★★★(非常安全)
环境感受: 极佳
推荐指数: ★★★★★★★(120分,重点推荐)
如何联系: 站内短信PM楼主
记录付费主题, 价格: 5 社区币

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立马注册

x
Hello,everybody,昨天太忙了,没有时间更新,这会抽点时间赶紧为广大LY们继续写老挝北部攻略,废话不多说,老司机们赶紧上车! 微信图片_20190415194650 (2).jpg 微信图片_20190415192238.jpg
(大佬家的马丁,屌丝第一次体验飞一般的感觉,用来镇楼

第一天包完夜之后睡到自然醒,姑娘们会由向导送回去,当然LY们也可以加她们微信(马爸爸牛逼!),然后用微信里面强大的翻译功能和她们互动。大约是10点左右吃完早饭就出发去下一个目的地:老挝-博胶省-会晒镇,车程较长,但是车况要比去勐醒好很多。这个时候LY们就要问了,为啥跑那么远的路去那个鸟地方?
那当然是因为这个地方牛逼啊,大佬多啊!这个镇的地理位置是在湄公河左岸,离金三角步之遥(这次行程仓促,没去金三角,遗憾)。

下午3 4点到达目的地,先去酒店办入住,酒店大概是这个样子的,在河边上
微信图片_20190415195131.jpg 微信图片_20190415195136.jpg

那边的天气是真的热,4月份基本是37 38度,赶紧去河边上找了个点来了个冰椰子降降温,顺便等着选妃大戏第二弹

好了!接下来我们又要去干正经事了!新的一天新的花样,第二天的活动是去寨子里面当皇帝,在镇子周边十几二十公里的地方分布着很多寨子,大概是相当于一个中国的村落,里面有一个寨主。一般是当地的大佬和寨主沟通好价格,直接带上啤酒+炸鸡进寨子选妃,挑选完之后直接在寨子里面吃喝玩乐,妹子全程陪同,听话的不得了。我们去的时候时间仓促,没有时间去更多的寨子看看,所以选择空间有限,年纪比第一天晚上大一些,大概18-22岁之间,但是过程还是挺爽的。玩到晚上10点左右直接带上妹子坐车回酒店,一夜无眠

上次帖子发完有些老司机问我怎么找向导,其实这个挺难的,主要是要有当地的势力,否则比较难玩到当地特色,想去玩的可以先加我站内好友,我帮忙介绍介绍,有时间了弄个群,相互学习下

收费区没有内容,大家看看就好
此处可以放些要购买帖子后才能看见的内容
联系时,请说明是从〝爱上海”看到的,谢谢

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 海外MC|主题: 31, 订阅: 56
  • · 精品|主题: 218, 订阅: 33
  • · 亚洲|主题: 15, 订阅: 10
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

支持支持,我第一个,楼主的新帖和美剧权力的游戏第8季同时播出
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

貌似这里的mz比越南城的好,越南城有些by的mz会半途溜走

在老挝她们不敢的,如果跑了她人就没了  详情 回复 发表于 2019-4-15 20:53

yy7260 发表于 2019-4-15 20:49
貌似这里的mz比越南城的好,越南城有些by的mz会半途溜走

在老挝她们不敢的,如果跑了她人就没了

我靠,这个夸张了吧,不过放个鸽子难道还要............不必要吧,对了楼主,论坛等级不够发不了PM的啊  详情 回复 发表于 2019-4-16 09:08
LZ的这句“她人就没了”,真是让人感到恐怖。  详情 回复 发表于 2019-4-15 22:02

LZ方便的话PM个群号啊

别急 还没时间弄 会有机会的  详情 回复 发表于 2019-4-15 21:17

没有大佬领路还真没法玩

北部落后了点,有人带着安全  详情 回复 发表于 2019-4-15 21:09

天伤星 发表于 2019-4-15 21:00
没有大佬领路还真没法玩

北部落后了点,有人带着安全

其实那个地方最突出的问题就是这个  详情 回复 发表于 2019-4-16 09:45

lym038 发表于 2019-4-15 20:56
LZ方便的话PM个群号啊

别急 还没时间弄 会有机会的

论坛为家回帖达人论坛之友王者风范

有机会去玩玩

初学弟子

论坛之友论坛为家

怎么加楼主好友啊 要跟着大佬一起混