爱生活

立马注册

[普陀] 验证任务,从前踩过的雷,都是为了遇见乐乐的你

0 (0人评) |
记录付费主题, 价格: 10 社区币
天伤星:写的太认真了,不通过都对不起那么多字。通过补贴审核。
【验证日期】:2019.3.30 & 4.7
【妹妹网名】: 乐乐
【地      区 】:普陀环球港
【见面感觉】:★5
【身材曲线】:★4
【风情指数】:★5
【技术含量】:★4
【性 价 比】:★400/p 700/pp
【安 全 性】★5
【妹妹身高】16
【妹妹凶器】B+
【妹妹肤色】美
【妹妹手感】丝滑
【妹妹呻吟】害羞

更新:很多LY说看我的照片,妹子特别胖,突然觉得特别对不起人家妹子,而且键盘侠嘴下一点情也不留,那只能说是我没给妹子拍好,这周找时间去重新拍几张。其实确实不胖,连多肉都算不上,价格我也调回来了,试看苍天饶过谁,口下积德。
其实我是怀着纠结的心情写这篇帖子的,不论从性价比、身材、年龄、服务、态度上来说,我都很想私藏这个宝藏,隔周验证就能说明我对妹子的认可,但是对妹子来说,尽快打响牌子,尽快还清贷款上岸才是生活的关键,所以,我还是将遇到的这块宝分享给诸位LY,但是有一个小小的要求,请轻一点,哈哈,毕竟从前踩过的雷都是为了遇见乐乐的你。
关键词:年轻、感觉
3.26约了三次宝儿妹子,都没约上,于是事不过三,这是上天的意思,然后看到乐乐的验证任务,点开链接发现是我的菜,立刻抢下名额,后面工作实在太忙,就写的晚了,其实更多的是来自自己的私心,想私藏这块私菜,3.28试菜,一试难忘。

【地点】安全,方便
地方在环球港附近,不论是千万交通,还是私家小车都很方便,具体地址就不透露了,但是可以给些建议。地铁么就三号线金沙江路站,步行8分钟,非常方便。开车的话需要注意,妹子跟我说是楼下方便停车,但是第一次来的比较晚,业主都回来了,所以保安没让进;沿着路(单行道)往前开20米,路右手边有个另一个小区,跟保安说打麻将,保安就会把你放进去,这边车位相对空一些。第二次去的时候,保安放进去了,但是确实位置比较少。妹子和大部分妹子一样选择的是高端的公寓,保安相对比较负责,但是不盘查,没有大门门禁,直接电梯上楼就行。门口有一家面馆,小炒黄牛肉捞面简直特别棒,运动完补充一下能量真的不错,都说在麻将馆附近的面馆都很棒,果然如此。

【关键词】年轻
这个年头,这个价位,这个服务,居然还能遇到96年的,我想就已经花了太多人品和运气了吧。看了身份证,但是死活不给拍,说是最大的爆点,能火也不拍,身材也能验证这个年龄的真实性,脱掉xz之后一点都不下垂,虽然不算粉嫩,但是坚挺的形状告诉我这是个年轻的身体,突然会想到一个词叫做“椒R”,说的就是这个坚挺的状态,身体肉肉的,但是绝对不会感觉那种油腻的赘肉。屁股的肉感只让我感觉到温柔的撞击,而没有那种油腻的肥臀。脸上仔细端详过,把妹子的脸像女朋友一样嘟成小猪脸仔细看过,没有年华留下的细纹,妹子很会化妆,没有粉感,从护肤品和化妆品也能看到对自己的态度,用的是雅诗兰黛和老妹的精华,tf的红唇,眉线也是精致的化的,在LF圈里,化妆用精致来形容的确实没几个。可能这也是年轻的妹子对自己的态度吧。这个年纪,深得我心。

【关键词】感觉
之前发帖子都会有个别LY来声讨我,没我说的那么好,或者没有预期那么棒,但是我一直是感觉,虽然付了钱,但是也需要看个人素质和条件的,一个25有腹肌的小鲜肉和40岁抽着烟的老大叔,那要求同样的服务或许也很难,那为什么说道感觉要提到这一点呢。妹子没有夸我帅,而且妹子相对来说比较害羞,或者平时比较累,话不是很多,但是妹子却真真实实给了我偷晴和女友的感觉。第一次进门主动帮我宽衣,接吻的时候手伸进内裤帮我套弄,第二次去就直接蹲下脱下裤子在没洗的时候就含住软黄瓜,两次在洗完澡总会补补妆跟我站在床边拥吻,五分钟的主动SW之后主动蹲下去帮我含住,是不是还会用幽怨的眼神和我交流,并不是非常快速要我交货,而是缓缓的勾引我的情欲;主动问我要不要换上SW,要不要脱掉丝绸的睡裙帮我MY,这些感觉让我忘记了我们之间的关系,让我觉得我像大学时候和女朋友在门口的小酒店里探索互相爱的深度。这些在服务卡上没有写,但是我却有感受,我也会主动提出去漱漱口虽然妹子没有要求,要来了地址给妹子寄去了撕坏的SW,尊重是相互的,那么获得的感觉也是相互的。

【服务】YYY,SW,丝W,GS,XP,MY,CSDL,KJ,PPP
YYY
可以全程不用动手,因为在洗澡前就已经和妹子在屋子里开始前戏调情,所以对妹子的身体和试探都比较大胆,妹子会帮忙打上沐浴露,仔仔细细洗干净金箍棒的角角落落,那我的手在伸向妹子双峰的时候妹子完全配合,深入森林深处的时候妹子还会配合的岔开双腿,洗干净还会调皮的帮我撸两下,我把妹子的胴体翻过来,在门口蹭一蹭,妹子也会配合的摇摇PG,嘱咐我别一插到底就好,这种挑逗真的受不了,妹子提出SZX,我怕打湿妹子头发就把水关了,妹子特别听话的直接蹲下,轻舔含入,大概口了三四分钟,洗洗干净出来帮我擦干,毛巾不是一次性的,但是擦擦身上我觉得倒还无所谓,私处就用纸巾擦了。
SW
洗完澡我会主动提出来有没有漱口水,妹子把她室友的偷偷给我用了点,哈哈,这就已经明白妹子不反感SW了,进屋之后妹子帮忙把身上擦干,我就等不及了一把抱住软绵绵的妹子,抱住的时候还有一声小小的惊呼和娇喘,在妹子耳边呼吸的时候能感受到她身体的反应,轻舔红唇妹子就吐出了兰舌和我拥吻,那种主动索吻的感觉就像在偷晴和女友恋爱,SW过后妹子会主动照顾两点,轻咬加轻舔互相攻击,很舒服;然后就是感觉到女友的感觉,跪下帮我口,完全没有HS里为了让我草草交货的吸吮感,都是轻轻温柔的含住GT和RB,蛋D也会照顾到,然后那挑眼一撇就把我命中了,大学的女朋友就是这样的表情。
丝W
妹子的丝W是去过LF中最好的,会服帖在妹子身上,紧绷感很棒,中间开档,性感又挑逗,不像很多LF小姐姐,穿上还不如不穿,松松垮垮,软趴趴的实在是扫兴,但是妹子穿上之后惹火的造型就让我迫不及待想要霸占她,肉肉但绝对不多肉的双腿也把性感的丝W衬托的极为饱满,第二次的时候妹子还撒娇要求坐在我腿上穿,XL当然愿意,提起来的时候还故意扫过XL的金箍棒,真是每次都有新鲜感。当然这条已经被我撕坏了哈哈,补寄了好几条给妹子。
GS、XP、MY
这些ISO的流程妹子都做了,但是确实不好这一口,GS就没做,XP和MY还是很舒服的,而且妹子的身材很坚挺,所以在MY和RJ的时候那种年轻的弹力感是之前完全没有体验过的,第一次的时候我们都是互相挑逗,所以妹子敏感的RT让我在MY的时候都感受到了坚挺,真的是如获至宝的感觉,LY们请轻点下手,捏坏了大家都没得玩哈哈
DL
说道DL其实和感觉一样,第一次是用的果冻,搔搔痒痒的没太多感觉,但是第二次妹子就直接CS上了,那种舌尖的有力和弹性确实是玉米糖或者果冻没办法替代的,我让妹子帮我好好DL一下,妹子默许了,整整七八分钟吧,而且最后还配合了猴子偷桃和海底捞月,多年未见的东G的HS手法,确实可以,而且妹子真的懂得男人的反映,知道什么时候停,又爽又不会she和不尽兴,这种节奏是很棒的
KJ
妹子的舌头简直就是我最爱的尤物,妹子和之前遇到的不错的LF不一样,妹子在KJ的时候含的水都不多,但是能感受到水被锁在最深的喉咙口,全根没入的时候会感受到冰凉和火热,那种刺激真的没办法用言语表达,而拔出的时候却又可以滴水不沾,快速吞吐的时候有水响和感觉但是完全滴水不漏,确实也是HS里好好调教过得,妹子说他初中毕业就出来了,大概打了三年工,就下海了。从娃娃学起的莞式教育确实牛逼啊。深喉妹子也会,用喉咙口一夹一夹的感觉真的就差点交货了,齿感就更加不存在了,不过说到齿感,其他的妹子KJ有齿感的还真没几个,所以这都是及格线了吧。妹子其实很会把控节奏,刚开始会先照顾dan蛋,舔湿一柱擎天之后会从根部慢慢向上舔,然后用冰水包裹住GT,这种刺激真的会引发颅内高潮的,头皮发麻。然后快速吞吐,妹子说可以感受到,如果根部发硬就会慢下来,因为就要she了。而且妹子好像很喜欢舔,舔了快十分钟都还没停,正中我的下怀,其实感觉PPP只是为了画上句号,所以前戏会更加撩人。
PPP
说到PPP的话妹子真的是听话,好几个姿势都是有求必应,第一次的时候由于工作忙好几天没做就很快女上位的时候帮我用PG吸了出来,第二次状态好,高速抽查20分钟都还没有交货,换了四五个姿势,妹子到后面从刚开始一点都不叫,到最后都开始胡言乱语了,不过任何妹子也受不了五六分钟不间断高速的抽查吧,而且在硬度和长度都比较好的情况下,传教士,夹腿,后入,侧入,后入骑马,床边,抱起来,女上,到最后妹子都浑身是香汗了求我交货就在高速抽查下顶到最深处,妹子也说好久没有这种一起到巅峰的感觉了。对了PPP的话推荐所有LY尝试一下妹子的女上,会有很大的惊喜,那种包裹感和吸吮感,真的一P难忘。而且说到为什么那么钟情这个妹子,妹子在结束了之后不会直接就去洗澡,下面会有反应,夹住我的感觉的时候知道那种反应不是装的,那些胡言乱语也不是演出来的,而且会抱住我,我要离开的时候会下意识的搂紧,然后放开,妹子会拿湿巾帮我擦干净之后,点上烟之后再去洗澡,就这一点,很多600的LF小姐姐都赶不上。
性价比
妹子的性价比是绝对可以排前三的,足时足服务,还只要400,但是妹子说这个价格也不会太久,五一就要提价到500了,一来是打口碑,二来是还有20w的贷款,还完上岸,闲聊的时候算了下,大概也就大半年了,所以,且约且珍惜。

【后记】
反正这个妹子我会多刷,请诸位LY下手轻一点,毕竟难得遇到感觉这么对的妹子。生活的照片和现场火爆照我全放在收费区了,我自己拿手机拍的,所以基本上就是真人了,我用的美颜相机哈哈,对妹子负责,之前还有LY说无图无真相,那是因为真相在付费区。小提下价格,一是觉得妹子对得起这个价格,二是觉得这个妹子应该配的上大方一点不作不要求的LY,大家互相尊重,才有健康的论坛环境对吧。还有啥没写到的私信或者留言吧,看到会回。但是无脑黑别惹我,脾气不好。
QQ:501335093  微信:wx2017201

P1

P2

P3

P4

P5

P6

P7

联系时,请说明是从〝爱上海”看到的,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立马注册

x

评分

俩小无猜 + 20 + 20
无尽的华尔兹 + 10 + 10

本帖被以下淘专辑推荐:

友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

这肥妞也算极品?四块很合理的价格
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

看了照片略胖,不是我的菜

看了半天已经y了 一看照片…

其实别去最好,妹子火了以后涨价不好约,还是我自己吃亏,可能直男拍照差,但是绝对不肥,连多肉都算不上,不是菜就不去咯,不去最好哈哈,写帖子也纯粹是为了妹子负责,为了完成任务,而已!

看了上面评论就不想买了。。

看了照片,这不是一点胖啊

20社区币不算啥,但是看这照片就算就算是用了美颜也很一般,只值400所以楼主你放心这mz不会火的

老哥的评论一语中的  详情 回复 发表于 2019-4-17 16:44
老哥真相了,一般胖妹生意都不怎么好。。。  详情 回复 发表于 2019-4-17 16:18

论坛为家论坛之友

yy7260 发表于 2019-4-17 16:05
20社区币不算啥,但是看这照片就算就算是用了美颜也很一般,只值400所以楼主你放心这mz不会火的

老哥真相了,一般胖妹生意都不怎么好。。。

没人和你抢兄弟,你放心多刷~
回复 支持 0 反对 1