爱生活

立马注册

[徐汇] 验证马上就要歇业的一诺妹子

4.5 (2人评) | 服务质量 4.5服务态度 4.5外貌身材 4.5人均消费 500元| 100%人认为下次会再去

论坛为家论坛之友回帖达人王者风范

记录付费主题, 价格: 2 社区币
【验证日期】:0418
【妹妹网名】: 一诺
【地      区 】:龙漕路
【见面感觉】:★★★★
【身材曲线】:★★★
【风情指数】:★★★
【技术含量】:★★★
【性 价 比】:★500/p
【安 全 性】★★
【妹妹身高】160?
【妹妹凶器】A+
【妹妹肤色】黝黑
【妹妹手感】粗糙
【妹妹呻吟】害羞
内容:可以写些心得、过程    上周加了XV本来以为很火会约不上,结果被告知MZ提前一天约即可,于是周二晚上试着约一下,隔天头课已经没了只好约今天早上的头课了。这里要说一下MZ没包夜所以头课比较早9点就开课了。出击之前看了几位先前去验证过的LY的帖子,心里预设了一下MZ情人系服务少不机车,KH好SW主动A+熊,肤黑三点黑,下面就具体说说出击情况。
    从小区门一路遥控进楼,就MZ住所的安全性来说XL必须指出风险还是不小的,第一老式小区3幢房楼连在一起房型,每层5户人家,人口流动性大打照面的概率也大而且楼下基本都有扯闲篇的大妈大爷,最尴尬的是隔壁楼就是居委会办公室活动室。其次老式小区楼与楼的间隔距离小,虽然MZ房间拉着2层窗帘,但外面的花草还是隐隐约约依稀可见的。另外MZ房间白天也是开着灯的,我问她白天开灯对面不会觉得怪吗,她说她自己去对面看过没有问题,这点不错知道保护自己也是对LY的安全保障。之前有LY反应房间有潮味,我估计是因为长时间不通风开窗导致的气味散不掉。对了漏了一点,MZ楼下在装修,时不时有冲击钻的声响,这点XL比较窃喜,配合声音冲刺一波还是很带劲的。关于洗涮方面,经过之前LY的提醒XL自带了浴巾,不过MZ还是准备了毛巾的,不过不是一次性的那种。
    接下来说说正事,知道MZ没啥服务,XL洗完直接躺尸。本来以为MZ会先照顾三点,没想到所不及防MZ直接跳上来SW,这主动积极的态度值得肯定,MZ的舌头很灵动这大概她的KH功力也有关系吧。亲亲完MZ开始照顾三点期间还问起XL有什么敏感带,这怎么可能告诉她,调皮一下我说我皮厚肉多没特别敏感的要不你试着开发一下,MZ一笑继续帮我K二弟。KH是真的不错,包裹性很强,舌头也很会舔,根部和蛋蛋也照顾到,也没有像要把你一口吸出来一样,而是慢慢吸吮。完全不输TY店里的那些红牌服务,确实值得一品。MZ还自嘲刚起来KH还不在状态,就这样口了5分钟XL二弟越来越热,心想这不能就这么出了,于是示意MZ翻身躺下,来而不往非礼也,XL得非礼。。不对是还礼。不得不说皮肤是MZ的硬伤,不光是黑还有点粗,摸上去总有那么点糙糙的感觉。先前脱衣洗澡时MZ还调侃XL,说XL好白要是换给她就好了。另外仔细观赏MZ三点,验证帖里说三点黑确实没瞎说,应该讲这么说还算委婉的,确切的应该是三块黑,熊不大但茹晕有点大,下面也是毛不多但颜色深,对喜欢三点粉的LY来说杀伤力巨大,奈何XL是个舔狗,只要无异味都下得去嘴。从嘴到脖子一路口下来一阵狂舔,最后掰开小蝴蝶,好在里面是粉的,正要上舌MZ表示昨天擦过点药,不知会不会苦涩,想来最近生意不错,身体开始出现负担了;XL稍微试了一下并没有异味,二话不说舌战一番。期间MZ各种低声SY,情人系的优势就在这,你帮她服务她完全不抗拒,SY也不像老凤那样做作假叫,相当自然欲拒还羞闭目低声轻喘,最后伸过手来跟你十指紧扣,确实有种跟女友做的感觉。
    趁着感觉来了立马穿上雨衣,传教先行乘骑跟进。这里有一点要说,验证的LY有说MZ比较紧,不知是XL尺寸小还是这两天MZ接单多了有点松的关系,XL进入时没有很明显的紧致感,直到后入时才有被夹紧的感觉。不得不说MZ的SW是全程伴随的,无论什么姿势只要她吧唧嘴你上口就对了,还有妹子不会叫床只是低声SY。其间XL还解锁了新姿势,由于XL体态厚硕臂力不够之前跟轻熟系的MZ没法尝试,这次MZ很轻正好试试坐莲,边SW边相拥而坐上下起手还是很带感的,最后后入了十多分钟出货。期间MZ还是很配合的,各种姿势要求都能满足,从开始躺床上到最后出货也没看过时间,等XL出货后MZ看了一下,才发现后面的连襟已经等在楼下了,连忙洗漱。这里要说一下DL的安排,时间衔接的那么紧实在是不明之举,这种老式小区你让LY们傻站在楼下等让大爷大妈干看着太尴尬了,万一有热心好奇心强的来搭讪你让LY怎么回答。其实本人对DL本身不是很芥蒂,只要安排到位也没什么,但有一点如果遇上需要等候的情况,XL一定会明盘,不要挤牙膏似的一会十分钟一会没回音,多少时间能搞定哪怕半小时一小时直接告知,XL可以再灵活安排去周围逛逛或者吃点东西,真心无法接受在楼下干等,对身心都是种煎熬。
    最后再聊一下MZ,开朗活泼能聊,很有礼貌,年轻有自己的主见。因为之前跟MZ扯闲篇时有聊到她是单干问为什么不跟好友合租这样有个伴,至少心理上会觉得安全点对业务也有帮助,结果回答说她觉得这种事被看到有点尴尬就算是好友她也似乎不太能接受的样子。另外MZ去年开过一次课,今年又开了一个月,加起来3个月已经有了一些固定捧场的LY,对于论坛宣传广告似乎有些抵触,说是不想被黑太火容易招黑,MZ还是挺有个性的。提及下半年还会回来否,MZ表示不确定,但XL可以确定回来的话一定涨价,这市场已经没啥理智可言了。还有至于MZ是不是大学生这个问题,XL没问也不想问是不是噱头在我看来不重要,年纪轻穿上水手服像个学生就OK了,真的假的其实到最后都是假的,出来玩说真话只能说你太单纯,所以不必太在意这些有的没的,菜色好服务棒不机车懂情调才是硬道理。

注:由于MZ还有3天就歇业了不想拍照宣传,所以本帖没有现场图,
QQ:3189943904联系时,请说明是从〝爱上海”看到的,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立马注册

x

评分

俩小无猜 + 10 + 10

本帖被以下淘专辑推荐:

友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...

最近有人要推她了,最近火的很啊
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...

舌吻好妹子

楼主文章逻辑很清晰 体验也很棒 可惜妹子硬件条件不是我的菜

论坛之友回帖达人论坛为家

肤色黝黑手感粗糙,哈哈,楼主真棒

回帖达人论坛为家论坛之友富可敌国

我的帖子挺贴近现实吧朋友,上次有个煞笔无脑喷我是托我也笑了,就一诺的煞笔代聊,和这种人为伍简直丢人,不过老小区还是不太好,那你还挺能和她聊的 我爽完就走了

老哥的帖子给了不少有用信息,小弟喜欢开工前跟妹子交流一下,之后开战好增加点互动,尬操没感觉啊  详情 回复 发表于 2019-4-18 17:30

论坛为家论坛之友回帖达人王者风范

rsym 发表于 2019-4-18 17:14
我的帖子挺贴近现实吧朋友,上次有个煞笔无脑喷我是托我也笑了,就一诺的煞笔代聊,和这种人为伍简直丢人, ...

老哥的帖子给了不少有用信息,小弟喜欢开工前跟妹子交流一下,之后开战好增加点互动,尬操没感觉啊

我平时挺能聊,但她我没怎么聊,不在一个频道,蛮可惜的  详情 回复 发表于 2019-4-18 17:39

回帖达人论坛为家论坛之友富可敌国

sage07 发表于 2019-4-18 17:30
老哥的帖子给了不少有用信息,小弟喜欢开工前跟妹子交流一下,之后开战好增加点互动,尬操没感觉啊

我平时挺能聊,但她我没怎么聊,不在一个频道,蛮可惜的

总结一下:三黑妹

论坛之友回帖达人论坛为家王者风范富可敌国名声远播

涨价呗  反正也不算我的菜