爱生活

立马注册

[普陀] 爽到【白眼翻起】的纯舌小姐姐——【小七】绝招连绵不绝(激情现场照)

关闭 [复制链接]
5 (1人评) | 服务质量 5服务态度 5外貌身材 3人均消费 400元| 100%人认为下次会再去

VIP奖券达人富可敌国回帖达人名声远播论坛之友王者风范论坛为家论坛精英

记录付费主题, 价格: 8 社区币
【验证日期】:2019年7月5日
【妹妹网名】: 小七
【地      区 】:环球港/武宁
【见面感觉】:★★★★
【身材曲线】:★★★
【风情指数】:★★★★★
【技术含量】:★★★★★爆表
【性 价 比】:★★★★400/kb 700/kbb
【安 全 性】★★★★
【妹妹身高】158
【妹妹凶器】A+
【妹妹肤色】美白
【妹妹手感】丝滑
【妹妹呻吟】一般

内容:

经过一周的搬砖,又到了一个风和日丽周五。憋闷的天气,和鼓鼓囊囊的下半身,使得小狼心痒难搔,急寻一个洞口发泄。
打开炮Q,看着美食群,突然一个清秀的妹子映入眼帘。

服务是400KB,照片看着有一丝学生气和羞涩,瞬间开上我的帝豪王,下班走起!!
此时,单纯的小狼完全没想到。
在清秀嫩妹的外表下,隐藏着一个纯舌大神,即将把我折磨得嗷嗷乱叫。

妹子地方交通方便,高层新小区。有小区门禁,但是和保安喊一句或者跟着居民,一般来说会放行,白天有停车位,10块钱一小时。晚上比较难,估计要停到远处的汇融天地了。

妹子住在门口第一幢,有门禁无盘问,顺利抵达。抵达时妹子已经虚掩房门欢迎了。

映入眼帘,妹子如照片所示基本有7分相似,真人有刚毕业小朋友的感觉。
没有徐汇灵魂P图师那种过度美白实际见光死的效果,年龄大约24左右,皮肤白有弹性。瞬间有一句没一句的聊了起来。

简单冲洗,一次性毛巾擦身,小狼飞身上床。准备开始服务。
上来就是B面的按摩,除了手劲儿较大外,没有特异之处。但紧接着发生的项目逐渐感觉不对头。

先是耳垂喘息,一般的妹子只是轻吻耳垂而已,你把半个耳朵吞下去是什么鬼!!!
别说,这种感觉还挺爽,湿润的口舌,简直要把我的耳朵吃下去。

接下来是吸皮,这个吸皮的湿润和力度,我简直以为是一个微型皮搋子!!!
细腻温热的口感,配上超强的力道,洗皮如同高强度的真空吮吸,发出吱吱的巨响,同时又有一种又痒又麻的感觉。

我此时发现这个妹子的口舌异于常人。但是接下来发生的一系列事件让我更加爽到白眼飞起。

此时是喜闻乐见的DL环节。上海其实很多妹子不做DL,或者只是浅尝辄止。
小狼刚一分开双腿,就被一张温热的大嘴包裹住了整个会阴和菊部。这种温热的感觉简直要让我当场窜稀。

正要夹紧菊花,一根舌头就开始往我的菊花顶。0.5cm...1cm...1.5cm...等等怎么还有?????
感觉像半根小手指似的舌头就把我的菊花给爆了。
每往里顶一次我就不由自主的翻一次白眼,这也太销魂了!!!

虽然不想承认,但是不得不说。被妹子的超级长舌强奸,真的是别有风味。

妹子还花招百出,时不时含一下蛋蛋,时不时双手抚摸四周。小狼除了翻着白眼以及抓紧床单,毫无抵抗之力。大脑一片空白。

“不折腾你了,翻过来吧”

翻过身来,看着身上横跨着娇躯,平摊的小腹没有一丝赘肉,A+左右的胸部肤色健康弹性,高高挺立。小姐姐还伸出了舌头。
我靠,这舌头真的好长!!!小狼大脑中第一反应就是“蛇女”。

只见舌头变换各种角度,渐渐靠近。我不仅伸出手去,小七似乎感应到了,竟然津津有味的吃起了我的手。
都说十指连心,今天我才知道这个成语什么意思。

视觉和触觉的双重刺激让小狼的小弟不禁抬头。感应到小狼的坚挺,小七低身,开始舔舐小狼的大腿内侧,宽厚的舌根缠绕着小弟根部,不时扫过精索,细细的舌尖舔入马眼,今天第二个洞被强奸,爽到白眼飞起。

最重要的是,小七在口舌服务时,还经常盯着你看。让小狼的征服欲大起。

周边游击战完毕,开始正角。

毫无齿感的吸入,超级丰沛的唾液和温暖的口腔,立即让小狼爽到云端。
明明是紧箍,但是每一处却温暖无比。

而且和所谓的388无限次ANY的啄木鸟式不同。
小七的每一次都带有技巧。

时而数次深喉,时而吐出,舌头从根部到顶。时而舌尖点弹,偶尔又整根吞入,大眼睛看着你。
数次想要缴枪,但又被变幻套路的强行没缴。和只想你交货的妹子完全不同。

本来小狼以为即将那么出货,谁知更可怕的事情还在后面。

小七把小狼的屁股翻起来,45度角华丽丽对着天空。用膝盖顶住小狼悬空的背。

居,然,又,开,始,毒,龙,了。

这个角度,可以将毒龙的镜头看的清清楚楚。能看着小七如何用舌头猛奸自己。
不得不又是一阵翻白眼抓床单。

突然菊花上包裹的湿热离开,又开始吸吮小弟。这个姿势因为压迫到下半身肌肉群,感到特别刺激,马上喊停。

不能让自己在一个那么屈辱的姿势下缴械啊。。。

因为时间还有,小七欣然允诺,大方的要我休息1分钟再收拾我。
不催不急,宛若一个高超的猎人,看着手下的猎物被玩弄。

简单休息后,小七居然又变幻姿势,一个倒拱桥,含住我的二弟。

此时我已经被奸的死去活来,任由摆布。真的不知道是在服务还是在玩杂技。
最终,在正面的高速冲刺下败下阵来,一泄如注在温热的口腔内。此时小七还在上下摆动,用舌头将精索内的残余慢慢吸出。。。

狼友可能觉得已经结束了。
谁知还没停,小七挤了一点润滑液,又用手开始环绕我的二弟。

一种敏感而爆炸性的快感直奔脑门而来,我连忙喊停。
问这特么是什么幺蛾子。

“这是【男性潮吹】啊,在射精后还能射第二次呢,有精射精,没精射前列腺液,没有前列腺液,还会射尿哦。”

此时的小七,淡淡的说道。好像就要看我们哭爹喊娘的样子。
而我的新世界大门也就此打开,只是这一次我真的爽翻天,再也没胆量尝试了。

这时候,任小狼再蠢,也知道遇上高手了。
云收雨歇后,简单闲聊,发现妹子是之前KB店出来自己单干的,之前就是全馆技术高手。败在金牌手下也不亏啊。。。
我这些招数,在他全部列表里只占一点点,好多绝活还没出呢。我就已经倒了。。。小狼不禁惭愧。。。

最后总结,7分颜值,6分身材。10分口活的超级服务系嫩妹。
如果你想要服务系,最终你想选一个长期服务的。这个妹子绝对不会让你失望。

已经列入二刷计划。

收费区小卖下联系方式加现场照之「倒拱桥口交」
QQ:1014103526

WX:zll38811

联系时,请说明是从〝爱上海”看到的,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立马注册

x

评分

cck9999 + 10 很给力!
czyrain + 5
俩小无猜 + 15 + 20

本帖被以下淘专辑推荐:

友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

论坛之友

现场照给力啊

其实我更想看楼主飞身上床的照片  详情 回复 发表于 2019-7-6 11:55
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

想问下妹子不是全裸吗?

VIP奖券达人富可敌国回帖达人名声远播论坛之友王者风范论坛为家论坛精英

一般裸上身,要求后全裸。这张拍摄是事后强烈要求再摆拍一张。

来支持下蓝总
回复 支持 2 反对 0

王者风范论坛为家回帖达人论坛之友

真这么厉害?4块KB价格么还能接受,楼主把地址和WX都贴出来了。。。

看地址和诗诗一个地方啊  详情 回复 发表于 2019-7-11 13:33
真的,我菊花现在还在隐隐爽。。。感谢提醒,我把信息抹掉了。  详情 回复 发表于 2019-7-5 23:39

两个月亮 发表于 2019-7-5 23:36
真这么厉害?4块KB价格么还能接受,楼主把地址和WX都贴出来了。。。

真的,我菊花现在还在隐隐爽。。。感谢提醒,我把信息抹掉了。

回帖达人论坛为家论坛之友王者风范名声远播论坛精英奖券达人富可敌国

看得我心痒痒的

论坛为家回帖达人论坛之友王者风范

这还了得,赶快让我也去试试。

回帖达人论坛为家论坛之友名声远播

kb爱好者的翘楚,能给同好一些指引,不过我不好这口,纯支持下
回复 支持 3 反对 2