爱生活

立马注册

[闵行] 我和土豆女王的那些不可描述夜晚

0 (0人评) |

论坛之友回帖达人论坛为家王者风范富可敌国名声远播

记录付费主题, 价格: 10 社区币

【验证日期】:6月至今
【妹妹网名】: 土豆女王
【地      区 】:闵行
【见面感觉】:★★★★
【身材曲线】:★★★★
【风情指数】:★★★
【技术含量】:★★★
【性 价 比】:500/p 1000/pp 1600/夜
【安 全 性】★★★★安全回家
【妹妹身高】167
【妹妹凶器】B  
【妹妹肤色】美白
【妹妹手感】丝滑
【妹妹呻吟】独特

四月份就看见过土豆女王(之前叫小雪、往后余生)的帖子看起来还不错就加上了,但是一直没有去,那阵子一直在刷安琪拉,没多久安琪拉就上岸了,我失落了好一阵子。到了6月重新振作了起来,列了一个长长的CJ计划表,准备按计划一个个CJ,谁知道第一个CJ计划就被鸽子了,晚上MZ给我道歉了,说忘记登录那个QQ了。不过因祸得福让我约上土豆女王,被鸽子之后看了下微信,刚好刷到土豆刚回上海的PYQ,立马决定改变计划,土豆本来就在我计划的名单中,不过比较靠后,其他几个靠前的不是姨妈就是回家了,想着刚回来可以约个头课,然后你们这群LY也太快速了,PYQ才发出十分钟,我问了下头课已经没了,夜课也没了,第二天头课也没了,课表上没有夜课价格(新课表有了),顺便问了下夜课10-9三次,16块,因为之前关于土豆女王的帖子都搜索了一遍,回复也都看了,感觉是比较靠谱的,于是决定直接第二天夜课,夜课要1块定金,付完定金坐等第二天到来。

第二天带好睡衣睡裤,牙刷……就出发了,千万座驾也开了一个多小时才到,已经十点多了,好在夜课不急,到了小区给MZ发信息,让我给保安说下忘带卡了,给开下门,不过小狼很机智,直接跟着其他住户进门,不过晚上十点多了,还是等了几分钟才来人进门的,进门之后按照地址开始找,小区挺大的很高档,MZ给发了一堆沿途路线的照片,像解谜游戏一样的感觉,顺着找很快就到了,楼下门没有关,直接进门,按电梯上楼,到了门口给MZ发消息,立即就开门了,两道门,屋子是大套隔出来的其中一个小套,不过都有单独防盗门,还算安全,MZ一头粉色的短发(现在已经染回深色了),我看的有点懵,不过颜值和照片接近,甚至略高一点,比照片看起来年轻,进屋换鞋,然后拿了瓶水给我,接着一起进入卧室,MZ打开音响播放歌曲,然后就聊了好久,真的好久,特别能聊,小狼聊着聊着就压制不住体内的洪荒之力了,出门前洗过了,双双褪去衣物,还是有点惊喜的,因为MZ实在很瘦,但是有B,皮肤挺白的,下面毛发稀疏,三点算颜色浅的,总之小狼是看的食欲大增,然后躺下和MZ抱了起来,SW来的顺其自然(没口气的应该都能),之后MZ开始向下口了起来,口技还不错,口了会儿小狼决定服务下MZ,让她躺好,从嘴一直亲到小妹妹,MZ胸部怕痒,小狼就转攻小妹妹了,还是很美味的,亲到后面能感觉到MZ湿了,流出来了咸咸的水水,期间MZ也是对话不断,时而可爱时而脏话,最后在我的舌功下变成求饶,然后带上TT开始第一轮战斗,因为足够湿润了,本以为可以一插即入,谁知道刚插一点点MZ嗷嗷直叫起来,并且表情很痛苦的样子,后来得知MZ阴道比较浅,小狼的家伙据MZ说是太大了有点涨,嘿嘿,反正我当真了,慢慢磨合了一会儿,顺利进入开始抽插,MZ的呻吟很真实不做作,每一次冲撞都能感受到MZ的回应,痛苦的表情和呻吟,我竟然有点小兴奋,一路冲撞,姿势都没来得及换就交出万子千孙,然后MZ让我爬她身上歇会儿,歇好之后一起去浴室洗了洗,洗好之后MZ拿出水果让我一起吃点,吃完又在床上开始聊天,各种聊,MZ是在太能聊了,冷场完全不可能,差不多快到一点多了,继续第二战,这回持续了很久,换了不少姿势,结束后俩人都累的不行,洗澡睡觉。早上8点左右小狼醒了,看MZ睡的挺香,我去浴室漱了漱口,小解一下,回床上慢慢掀开MZ腿上的被子,分开两条细细的长腿,直接开始舔了起来,刚舔两口MZ就被舔醒了,MZ继续开始求饶让我上去,小狼偏不,一直亲到MZ下面湿乎乎了,才放过了她,然后继续带T插入,比昨晚顺畅多了,可能已经适应小狼的尺寸了,不过MZ的表情依旧,叫的也很自然,各姿势又来了一遍,最后正面MZ挺起身子索吻,边吻边插,几百下之后结束战斗,一起洗漱,之后MZ还给本狼泡了杯藕粉当早饭,吃完之后一看时间不早了,小浪还要赶去上班,就和MZ道别了,9号线真是噩梦,早晚人都挤爆了,奈何我中意的妹子都在闵行,之前安琪拉也在这边。一夜下来给我的感觉很棒,这之后到现在又约了4次夜,基本上一周一次,MZ姨妈昨天刚结束,不知道为什么有点着迷了,MZ属于不一样的感觉系,并且给人的感觉很真实,不同于以往小浪约过的MZ,害的我的CJ计划完全被搁置了,另外这回还是有点私心的,想约够了再发出来,不然后火了我又约不到了,前车之鉴,哈哈哈。

以上都是小狼主观感受,并不保证其他LY能有一样体验,小狼每次CJ都是当成和女友约会的态度去的,会捯饬捯饬自己,刮胡子,刷牙,保证干净整洁,这样会获得更好的体验,纯属个人经验,另外本狼颜值还行。

以下说下客观条件

颜值:中等 不算惊艳 照片上甚至有点显老 可能是太瘦的原因 这也是之前在我名单上靠后的原因 本人不上相 真人比照片好看些 毕竟96年的 还是嫩的

身材:课表上的模特不是随便说说的 真是模特身材 那种欧美国际范的模特身材 瘦的很 很棒的衣架子 喜欢排骨的不要错过了 并且还不是对A 有B 还算坚挺 盈盈可握 身高肯定不低于165

服务:感觉系的就别想什么服务了 一切都和女友的感觉差不多 自然而然的亲吻到啪啪啪 KJ技术还是可以的

态度:热情 话多除非你不想和她聊 还有点小可爱 有时候又满口你大爷的 但是真诚不做作 很直爽 不墨迹

其他:没有制服黑丝这些 MZ不喜欢这些 穿衣风格很像那种纯纯的小女生 MZ身上有多处纹身 不过都是小面积的 还有MZ抽烟 本来小狼也是接受不了MZ抽烟的 不过碰上这样的感觉系 我认栽

最后就是你们想看的现场照了 小卖10个B 毕竟夜了5次 还是盘到一些劲爆的照片的 都是原相机拍摄 没有美颜 除了纹身和饰品部分小狼都给PS掉了 (PS我是专业的)另外小狼不喜欢在照片贴上贴纸的效果 太影响观感了 所以只用了模糊处理 如果这样处理有违规的地方 请管理员删除 谢谢

1109459108   sunxun15021758361

联系时,请说明是从〝爱上海”看到的,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立马注册

x

评分

俩小无猜 + 20 + 20

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 精品|主题: 255, 订阅: 63
  • · |主题: 60, 订阅: 5
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

第一张图吓我一跳,如果盖着头发,感觉真像男的。。。

罗志祥P一下就这样了  详情 回复 发表于 2019-7-14 16:01
前几天我就在帖子里说过这女的像男的  详情 回复 发表于 2019-7-12 07:06
中国新说唱么?  详情 回复 发表于 2019-7-11 16:43
同感,这个脸看了硬不起来  详情 回复 发表于 2019-7-11 13:35
看了半天,最像奥巴马  详情 回复 发表于 2019-7-10 23:46
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路
回复 支持 2 反对 0

真的好瘦啊

金枪难敌排骨B,兄弟们注意身体  详情 回复 发表于 2019-7-13 02:49

有点像蔡徐坤

我去过,真人有点像吴亦凡,哈哈哈。不过人很好

啥???花钱搞了个加拿大电鳗?我还不如去菜市场买点黄鳝。哈哈哈  详情 回复 发表于 2019-7-14 11:25
我tm的。。。兄弟 你让我笑死了  详情 回复 发表于 2019-7-11 00:14
哈哈哈 最近有张照片我觉着像易烊千玺 不过本人还是挺耐看的 哈哈  详情 回复 发表于 2019-7-10 22:02
眉眼有那种英气的感觉, 很像我一个同学, 男同学 哈哈  详情 回复 发表于 2019-7-10 21:57

这个MZ最大的特点就是很逗比, 比较真实, 经常忘记收钱什么的, 我还以为都没什么人去呢 原来大家都是偷偷摸摸去啊

不修图的妹子啊

确实是 这是我来上海CJ的第一个, 最初也是因为这个原因而去的, 图片看起来比较真实  详情 回复 发表于 2019-7-10 21:55

确实是 这是我来上海CJ的第一个, 最初也是因为这个原因而去的, 图片看起来比较真实

play80099 发表于 2019-7-10 21:51

眉眼有那种英气的感觉, 很像我一个同学, 男同学 哈哈

哈哈,我也觉得有点男人的英气。。  详情 回复 发表于 2019-7-10 22:21
你太可怕了 哈哈 没有罪恶感吗 以后还敢直视你的男同学吗  详情 回复 发表于 2019-7-10 22:05

论坛之友回帖达人论坛为家王者风范富可敌国名声远播

play80099 发表于 2019-7-10 21:51

哈哈哈  最近有张照片我觉着像易烊千玺  不过本人还是挺耐看的  哈哈

可惜我写她的帖子回档没了,这篇写的很好,她优点就是热情,逗,舌吻舒服,缺点就是纹身脏话和抽烟,之前还有个合租,换地方这个缺点自动消失,反正是一个值得一去的小比,特别逗,我去的时候太热情让我一脸懵逼  详情 回复 发表于 2019-7-11 04:11