爱生活

立马注册

[长宁] 这是两个一般评价的MZ,TY潇潇、嫩M喵小咪

0 (0人评) |
记录付费主题, 价格: 5 社区币
【验证日期】:6月初
【妹妹网名】: 潇潇、喵小咪
【地     区 】:长宁、普陀
【见面感觉】:4★
【身材曲线】:5★
【风情指数】:3★
【技术含量】:3★
【性 价 比】:都还算性价比可以
【安 全 性】还可连续出击

论坛最近戾气很重,不是好评帖子下面说托的,就是差评帖子接二连三。我这人不喜欢说的太极端,所以我才写下这篇一般评价(中评)的两个mz。一个是最近论坛很火的TY潇潇,一个是最近在论坛口碑不太好的喵小咪。我就说说自己感受,不做任何极端评价。

TY潇潇是最近论坛里比较火的mz,陆续有了4-6篇帖子在说,基本是称赞居多。但我个人感觉其实是最近风大店关,很多在hs的妹子都出来单干,换了个环境各位就对这些mz要求没那么高了。其实也有可能是我个人不是很好ty这口。地段好评,小区是迷宫。环境好评,但是洗澡自己来还不是一次性毛巾。整体来说mz写的服务卡都能做到,但是不乏有拖时间的嫌疑,很多fw做的比较单调流程,单一个指划按摩啥的能弄个10分多种,很像是spa一样做的我都快睡着了。所谓dl啊或者诱惑性大的fw也是蜻蜓点水一样,没做到意犹未尽的感觉反而做的我有点乏味。但好评的是mz不用说会全脱光服务,并且随意卡油,任意69(这个不建议各位尝试),kb也是非常不错的体验。如果没玩过ty的可以是一次尝尝鲜,反正我个人是不会二刷的。

在约喵小咪的时候其实我个人也纠结了很久,网上基本评价都不咋样。但无奈无法忍受嫩m的诱惑,再加上对广东mz普遍好感,但真实感受也是不太好说。其实,只要你心里做了最坏的打算,其他的事都是顺其自然的了。毕竟在这个任意嫩相关就800-1000的年代她只要500,还要啥自行车

首先mz好评的是颜值和身材还有嫩的程度都是超过我预期的,该有都有该嫩都嫩,脸还是face系的。但真的就像其他人说的一样,对于这个妹子也就图个嫩了,不怎么健谈,聊天过程随时会睡着,然后洗澡也不是很积极,fw也不要想了没有的,强烈拒绝sw,然后上来只有一点照顾,三点还是在我要求下才有的。要求抱一下啥的感觉也非常僵硬,一开始觉得是mz软机车这是很严重的态度问题,后来跟妹子聊天才发现可能mz本身性格就是性冷淡的冷美人款,年级小么啥都提不起兴趣也没啥冲劲也不会想着改进,本人1100%原性格展现,情商不高也不会怎么演戏。大概率就是mz真的是为了糊口做的。如果你把自己当个顾客上帝就别去冒险了,如果你就喜欢face系的冷冰冰和全程振动模式几乎无声,可以推荐。还害得我吃了双效10号,超过30分钟久久不出货,膝盖还磨破了,看着振动模式的妹子面无表情我自己就萎了,后来还是mz帮忙fj出来的,不得不说态度是真的还行。只是人家本来就那样而已。

小卖5币,现场照几张,不精彩,和妹子联系方式。
潇潇:3340877346
喵小咪:2757193572
联系时,请说明是从〝爱上海”看到的,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立马注册

x

评分

俩小无猜 + 10 + 20

本帖被以下淘专辑推荐:

友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

TY性价比真的不太行

这玩意就不谈性价比了,真心有人好这口,就像广东来的妹子都喜欢问你要不要kb,貌似两广喜欢这个  详情 回复 发表于 2019-7-11 17:18
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

kekelong00 发表于 2019-7-11 17:02
TY性价比真的不太行

这玩意就不谈性价比了,真心有人好这口,就像广东来的妹子都喜欢问你要不要kb,貌似两广喜欢这个

这不是王彦霖吗,哈哈  详情 回复 发表于 2019-7-12 19:53

王者风范论坛为家回帖达人论坛之友

写的不错,也比较客观。TY我比较好这个,问题是去了那么多MZ基本没有足钟或者服务就跟LZ说的那样的,所以也极少有二刷。没办法跟店里不能比。

说句题外话“大多数时候,二刷甚至多刷,都是在给自己找不自在,而且是程度不轻的那种”,这是我的亲身教训  详情 回复 发表于 2019-7-12 03:04
店里是有人管的,自己干就不同了  详情 回复 发表于 2019-7-11 20:26

500块的的嫩妹可以试试,态度会很差么

冷冰冰吧,如果好奇就去体验刷新三观  详情 回复 发表于 2019-7-11 20:27

回帖达人论坛为家论坛之友名声远播

喵小咪整容了?

好像微调了下  详情 回复 发表于 2019-7-11 20:27

双效10是啥?推荐推荐

你问这个人的微信wolfking3  详情 回复 发表于 2019-7-13 10:24

回帖达人论坛之友论坛为家王者风范

两个妹子谁是谁?

就是帖子里的2个哈。。。  详情 回复 发表于 2019-7-15 10:25

求楼主透露双效10号是什么。,。。。哪里购买

同问双效10号