爱生活

立马注册

[宝山] 【枪下花火】气死宝宝了-入行至今最LJ的LF-秋荷

0 (0人评) |
记录付费主题, 价格: 2 社区币
【验证日期】:2019-07-22
【妹妹网名】: 秋荷
【地      区 】:大华三路
【见面感觉】:★
【身材曲线】:★
【风情指数】:★
【技术含量】:★
【性 价 比】:★400/p
【安 全 性】★
【妹妹身高】160  (可选填)
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)  
内容:可以写些心得、过程
此贴为投诉贴。
网名:秋荷
坐标:美隆大厦
投诉1、代聊乱指路
约了4点,我准时到了,结果傻X代聊各种要我确认地方,然后给了一个乱七八糟的指示图,造成我最后到房间,都快420了。
投诉2、照片虚假
真人有照片大概6~7成左右,除了不想徐汇的灵魂P图师那么疯狂之外,其他美颜功能基本都拉满了,实际年龄比照片年龄大了5岁左右,PS:左侧大腿根部有一圈很明显的疤痕,本人说是小时候烫伤的。
投诉3、课表虚假
课表内容除了口和做其他基本没有。
沐浴,一般这个就是YYY吧,我提出一起洗,被告知洗过了,然后衣服也不脱就站在旁边随便用手帮我洗了下关键部位;洗完到床边就让我躺下,看来没有B面,课表里的XTMY,很明显也就没有了,上来就口三点,而且还有明显齿感,口上面2点时,会有疼痛感,口了一会儿下面,就要带T了,我说能不能69,告诉我觉得恶心,不做,制服、丝袜,从头到底就没见过,最后做吧,还被各种催。
投诉4、态度恶劣
L自己觉得,我在L群里也算是对小姐姐比较好的,基本每次去找小姐姐多多少少都会带些吃吃喝喝的东西,这次一样,带了鹿角巷奶茶,没多少钱,但也是一份心意。结果,出来进门的时候有过笑脸,后面全程板着脸,就没见她笑过,然后各种课表内容没有,已经很不爽了,做个时候没感觉,做不出来,又是各种催,说我晚到了20分钟,这是你的代聊坑怪我吗?更加不爽,我想你不给我感觉,我自己找点感觉吧,想亲下熊,结果告诉我不喜欢,不给亲,这次彻底把点着了,就吵起来了,最后还要赶我走,正好LZ也不想做了,去冲了身体,穿衣服走人,走之前还转了2块给她,做L的基本素质还是要有的,你让我生气,但是做了就是做了,基本的钱还是要付的,谁知道,她竟然还让我付全款,气的我差点没打110

这里我想说句话,各位小姐姐,你们希望我们早点出来,快点结束,好接后面的客人没问题,你服务好,技术好,态度好,我们被123很正常(PS:之前碰到几个技术好的小姐姐,真的123了,现在还想去战一次,讨回颜面),但是你们如果没服务,没技术,更没态度,让我们没感觉做不出来,这就别怪我们拖时间,想想你们自己是不是也有问题吧。

最后附这个女人的2QQ
联系时,请说明是从〝爱上海”看到的,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立马注册

x

评分

俩小无猜 + 15 + 20

本帖被以下淘专辑推荐:

友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

排雷辛苦……现在感觉到处都是坑

借楼,楼主看来没看过我帖子啊,我之前写过帖子,提过这个女的,  详情 回复 发表于 2019-7-22 17:05
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

唉,我觉得楼主自身有很大的原因,出来混是要做攻略的,7月6日这天有人发帖投诉的,吃一堑,长一智,做功课要认真

你是不是脑子有坑,什么叫自身很大原因,先不说出姬是不是一定要如何让如何的,就算我不做攻略,闭着眼出姬,难道LF机车还要怪去找她的狼友吗? 好心发出来提醒广大狼友,到你这都变成我的问题了。 那你出门被偷了  详情 回复 发表于 2019-7-23 23:23

论坛为家回帖达人论坛之友王者风范

这个照片光p脸了,看看身上那片的红点就知道皮肤不好。

谢谢排雷~~节约时间精力和金钱~

这照片确实是我的菜啊,可惜了太坑了,只能感谢楼主排雷了!人民英雄赞一个!

感谢工兵兄弟,大热天排雷

kekelong00 发表于 2019-7-22 12:26
排雷辛苦……现在感觉到处都是坑

借楼,楼主看来没看过我帖子啊,我之前写过帖子,提过这个女的,

回帖达人论坛为家论坛之友名声远播

心疼我枪水哥

回帖达人论坛之友论坛精英王者风范论坛为家名声远播富可敌国

谢谢排雷,省下一个月伙食费