爱生活

立马注册

[徐汇] 02后难以置信的大D嫩妹,多多,好满足

0 (0人评) |
记录付费主题, 价格: 3 社区币

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立马注册

x
【验证日期】:0720
【妹妹网名】: 多多
【地      区】:徐汇
【见面感觉】:4★
【身材曲线】:4.5★
【风情指数】:3.5★
【技术含量】:3★
【性 价 比】:★500/p
【安 全 性】这谁说得准
【妹妹身高】160
【妹妹凶器】D
【妹妹肤色】美白
【妹妹手感】丝滑/一般/
【妹妹呻吟】害羞/一般/
内容:可以写些心得、过程

微信图片_201907221743337.jpg 很像我一个同学,小激动

各位好久不见,我又回来了

今天分享一个这周刚刷过的MZ,本来想N刷表妹的,无奈表妹是真兼职,她空我忙,蛋疼。正好看到表妹微信推了一个02年的,是她同学,说明书一看,天然大D倒是直击大脑,02年的属性就直接拉着小头去一探究竟了。

mz位于徐汇12号线某站,出站5分钟,我也不是第一次来,小燕子,小鱼儿,尤娜等等,都在此地相会,虽是徐汇但是和著名地雷区还是不一样的。

一路上QQ引导,高层小区,楼很好找,人流量巨大,保安也不会管你,未见爷叔阿姨;

和mz前一天晚上y的头课,抱着忐忑的心走进门,02的才5张?还是天然大D?

进门一看,mz穿着大T恤,那对大D就直接撑起来了,我去!真是如实,和服务卡写的差不多,mz身高160左右,带着妆,和照片基本无差,大D也完全如实;

和mz闲聊几句,得知刚来上海1周不到,服务基本上是一点都不会,不过倒也实在,就这样直说了,四舍五入18岁快了,就想赚点零花钱,感觉有点逗比,不冷场吧;

双双褪去衣物,mz的大D一览无余,胸型很好看,色泽是嫩妹专属的粉,直接上手,手感是真的赞,小头真就想那么直接就地正法了;
mz还问我是要直接做吗?不洗澡了?不不不,冷静一下,我们流程开始;
yyy,mz拉我浴室,空间很大,不过mz表示不喜欢被洗澡,有点可惜,所以就是我被洗澡,主要是下面的清洁,没什么特别的亮点;
有一次性毛巾,会帮忙擦的,好评
回到房间,上C,没有B面的服务,直接A面,奇妙的是A面倒是过了个水,吸了个p,当然毫无技术可言啦。。。甚至弄得我还想笑;
之后就是大弟兄推(大D胸T),从上面推到腿下面,一对好X已经预示了肯定是好T,舒服的不行,之后问了问还有啥服务没?
答曰:没了,之后就是K,行吧,不要紧,那你就继续多TT;
KH,一样毫无技术可言,但是这青涩的体验,倒是让人想起学生时代,拐个弯给个好评,mz很听话,虽然技术不佳,但是虚心学习;让照顾哪里就照顾哪里,态度好评;
随后,就是我服务mz,邀请mz平躺先,然后我来X推,这当然是不可能的;
kiss,sw那是完全开放,舒服;
各种上下其手,当然大部分时间都停留在大D上,mz的大D,手感饱满,口感细腻,色泽悦目,伴随着mz是声声低吟,再来个洗面奶,真是绝佳的放松;
下面也是完全开放;不过光顾着遛大D了,69我都忘记了,小头早已亢奋到飞起;
示意开战,先是传教士,不愧是02,包裹感和90后系列不好比,很热乎,压下身,和mz的大D紧贴,双手抄到mz后面紧紧抱住,很mz激情sw,再疯狂输出;甚至能感觉到mz下面的暖流,换女上,mz这里就不是很好了,不太会,还很懒;捏一捏大D换后入,此处mz提醒当心被秒,还是之前的人都是一后入就秒,听得我是一愣一愣的,进入之,确实包裹更加up,不过不知道是不是听了mz的挑衅,我倒是愈战愈勇,抓着pg疯狂进攻;最后还是传教士,在和大D的紧密贴合中收场;瑟瑟一一

【总结】
嫩妹,大D逼人,高度配合,不机车,听指挥,要求不过分就行,颜值还蛮可爱的;这些是优点,胸控力荐~
没啥子服务,肚子上有点小肉肉;是我所见的缺点
5张,02+大D,都是性价比~给mz点赞

三个币!很多图!不上当!
此处可以放些要购买帖子后才能看见的内容(如QQ号等联系方式)

qq 196149310

微信图片_20190722174333.jpg 微信图片_201907221743333.jpg 微信图片_201907221743334.jpg 微信图片_201907221743331.jpg 微信图片_201907221743338.jpg 微信图片_201907221743332.jpg 微信图片_201907221743335.jpg
联系时,请说明是从〝爱上海”看到的,谢谢

评分

无尽的华尔兹 -500 -500 -100
俩小无猜 -200

本帖被以下淘专辑推荐:

友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

楼主的观点不敢苟同,这个mz最大的问题是"骗"。1.照片严重货不对板,不是一个人。2.不是02年的,进门跟我说01年的,床上说02年的,拿了张身份证照片给我看,是04年的身份证。3.说是刚来,下面是黑木耳,乳晕大,kj动作娴熟。上周末刚去过,还没来得及写排雷贴,就看到了推荐贴。

以后就要多一点这样的兄弟,不一定写贴但是有一说一  详情 回复 发表于 2019-7-23 10:09
果然是这样,不然也不会只开500了,现在托比狼友还多  详情 回复 发表于 2019-7-22 23:15
多谢试毒,差点被狗托骗了  详情 回复 发表于 2019-7-22 18:16
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路
回复 支持 1 反对 0

不要吵了,我刚去验证完。总体感觉不会去第二次。感觉一点都不像02年的,服务少,不够嫩,中坦,下面黑。而且一点都不紧。当时应该转头就走的,照片与真人严重不符。想的应该下面能紧点,结果都是泪。这样一比,我上次去的零零后静静简直是天仙

支持楼主,买个看一下

照片看着真嫩

托狗一条,傻子才信,都别上当
回复 支持 1 反对 0

lilei488 发表于 2019-7-22 18:11
楼主的观点不敢苟同,这个mz最大的问题是"骗"。1.照片严重货不对板,不是一个人。2.不是02年的,进门跟我说 ...

多谢试毒,差点被狗托骗了

论坛之友回帖达人论坛为家

哈哈哈哈哈,先看评论是个好习惯

这个奶子感觉是奶过娃,肚子明显是下过崽

是什么让lz沦落为托的,是道德的沦丧还是人性的扭曲

这个身段说02的我不信··