爱生活

立马注册

[徐汇] 验证徐汇若熙,一般般性价比不高

3 (1人评) | 服务质量 3服务态度 3外貌身材 4人均消费 700元| 0%人认为下次会再去
记录付费主题, 价格: 5 社区币
【验证日期】:7/18
【妹妹网名】: 若熙
【地      区 】:徐汇
【见面感觉】:★★★★
【身材曲线】:★★
【风情指数】:★★
【技术含量】:★★
【性 价 比】:★700/p PP没问
【安 全 性】活着回来
【妹妹身高】160左右
【妹妹凶器】最多A+而且乳头很大很黑
【妹妹肤色】正常亚洲人皮肤
【妹妹手感】很苗条,没什么赘肉
【妹妹呻吟】一般  
大热天的CJ现在真的不容易,原本那天打算CJ大胸蜜雪儿,后来看看价格只差100还不如去个精制点的妹妹,就和蜜雪儿妹妹发了个消息说不去了。结果蜜雪儿下午还特意打了个电话来说QQ被举报了,问我4点还约不约。这个妹妹态度真的好,下次说实话一定要去一次言归正传,和若熙约了时间,付了100定金就出发了。下地铁骑车5分钟的样子然后到妹妹小区,算是一个满高档的小区但是门口保安不拦人,到楼下发消息问清楚是几楼,进到妹妹家里之后感慨一下:还好没有碰到徐汇的灵魂P图师,很少有看到那种人和照片没有差距的人。进门妹妹让先付钱,心里有点慎得慌,不过想想来都来了,就直接转了剩下的6块大洋。然后YYY,没有SZX,也没有一次性浴巾!差评!到床上之后先B面,然后要求妹妹换上制服丝袜,背面就添了上半身,还是很快的那种,正面三点加直接口,关键是时间也很短,被要求直接戴套。之后啪啪啪没什么好说的,不让亲,也不让亲胸,妹妹胸也不大,乳头但是很长很黑,于是性质也不大了,就当艹脸的。收费区是联系方式,不过我用手环偷偷录下了视频还是很扎紧的,就是有点黑,看不太清,各位看官看情况买吧,这个妹妹我之前是从哪个论坛妹子的空间看到的,据说是小姐妹
联系时,请说明是从〝爱上海”看到的,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立马注册

x

评分

俩小无猜 + 10 + 20

本帖被以下淘专辑推荐:

友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

她姐妹是个叫熙雅的婊子,都是樱花路黑丝FL的出身,典型的机车妹

熙雅 我去过 一共待了1小时,确实漂亮,就是不能SW,还有就是有点贵,其他都还可以 。  详情 回复 发表于 2019-7-23 12:47
那个熙雅是不是要开1000,话说这个女的dl好像也是一诺的代聊,打开空间居然写的是一诺的空间,我去找了一诺qq变成了什么妮娜,看来一诺是回不来了。话说为什么这个dl手下人价格不一,然后好像他手底下的lf住的地方也  详情 回复 发表于 2019-7-22 21:26
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

回帖达人论坛之友论坛精英王者风范论坛为家名声远播富可敌国

说好的视频呢,你个大骗子

老兄,你就想要别人视频呀  详情 回复 发表于 2019-7-22 22:01
视频留着自己欣赏的呀老哥  详情 回复 发表于 2019-7-22 21:37

回帖达人论坛为家论坛之友名声远播

枪手不是枪手,这个精辟吗,辛苦了

那个好像没有入口的,我把地址放在留言板上你想看可以看下,胡总和从帖子下方也可以进应该  详情 回复 发表于 2019-7-22 22:28
我订了你的专题,怎么再也找不到了?  详情 回复 发表于 2019-7-22 21:30

回帖达人论坛为家论坛之友名声远播

dale201211 发表于 2019-7-22 21:07
她姐妹是个叫熙雅的婊子,都是樱花路黑丝FL的出身,典型的机车妹

那个熙雅是不是要开1000,话说这个女的dl好像也是一诺的代聊,打开空间居然写的是一诺的空间,我去找了一诺qq变成了什么妮娜,看来一诺是回不来了。话说为什么这个dl手下人价格不一,然后好像他手底下的lf住的地方也不一样

她闺蜜 一诺 确实值得怀念,SW 超爽的,关键是 性价比也特别高,可惜都已经走了好几个月了, 不知道还能不能回来了  详情 回复 发表于 2019-7-23 12:51
前天一看空间就发现一诺的号换人了,唉估计凉了本来还想着回来再刷的呢  详情 回复 发表于 2019-7-23 02:48
熙雅和一诺应该是一起的,过年熙雅回老家,空间里还推过一诺。话说维尼老哥最近去哪里浪了,一周没看到老哥还有点想念。哈哈  详情 回复 发表于 2019-7-22 22:12

之前看照觉得清新脱俗准备CJ结果前段时间都没在上海。现在回来看完只好白白了。感谢~

rsym 发表于 2019-7-22 21:20
枪手不是枪手,这个精辟吗,辛苦了

我订了你的专题,怎么再也找不到了?

那个好像没有入口的,我把地址放在留言板上你想看可以看下,或者从帖子下方也可以进应该  详情 回复 发表于 2019-7-22 22:37
回复 支持 0 反对 1

暗黑之爱 发表于 2019-7-22 21:09

视频留着自己欣赏的呀老哥

我还以为宝山的那个搬徐汇去了

暗黑之爱 发表于 2019-7-22 21:09

老兄,你就想要别人视频呀