爱生活

立马注册

[普陀] 出击可人嫩妹小汐

0 (0人评) |
记录付费主题, 价格: 2 社区币

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立马注册

x
【验证日期】:8.5
【妹妹网名】: 小汐
【地      区 】:普陀
【见面感觉】:★★★★
【身材曲线】:★★★★
【风情指数】:★★★★
【技术含量】:★★★
【性 价 比】:400p    700pp
【安 全 性】家居小区
【妹妹身高】163
【妹妹凶器】D
【妹妹肤色】健康色
【妹妹手感】不错
【妹妹呻吟】有点不是很放开
内容:最近这风那风吹得是真心不敢乱动,连炮群和网站都很少上了。可男人有的事是真控制不住的,只有打开炮群找找看。翻了两遍终于决定出击这个叫
小汐的妹子了,有两点原因,第一她是两个新号。第二这妹子让我感觉挺纯。
这算素颜吧,就喜欢这型的,有点小清新。因为妹子说小区停车很方便,也就自己开
车去了。一路在妹子引导下顺利到达目的地,刚见面感觉妹子有点小紧张,连说了几
句你好,有点小逗。颜值真心不错,跟本人有7.8分像。顺便和妹子闲聊了几句,妹子
说自己刚下海,这句话我心里是不信的,可后来通过做服务倒是相信了。
mmexport1565019527684.jpg mmexport1565019532583.jpg
闲话就不扯了,冲凉是陪着一起冲的。冲凉互动倒做的不错,其它服务用心是用心。但做得不
是很到位。特别是毒龙,妹子说没有,做不好。我说尽好话让她试了下,结果不理想也就不为
难妹子了,口活还行,估计是她以前男朋友教得好吧。胸不错,应该有D。有69  反课表上服务
还是过了一遍。服务技巧是不算纯熟,属于可调教型。
这妹子是跟她姐妹一起到上海的,我当时拿手机拍了张照,她直问你干么。我说4块22岁的妹子
真心感觉不错,哥想帮你推广下。让更多狼友开心开心,可她怎都不让拍那种照,说自己给我拍
几张,也算是遗憾了。好与不好,大家自己试了就知道。下面有妹子连系方式。
Q2063766978     Q1430282759

联系时,请说明是从〝爱上海”看到的,谢谢

本帖被以下淘专辑推荐:

友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

这多大红章,现爱上海不是某些人手下的妹子就不能发帖了,以后不上了

今天验证了下,脸跟照片有8成像,脸挺瘦的,看脸80斤。不过,人嘛,估计有一百多,有点小肚子,屁股后入绝佳。服务态度很好,确实是新人,除了口活很棒,其他服务就一般了,不是很熟悉。不过4块,值得二刷。  详情 回复 发表于 2019-8-9 23:21
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路
回复 支持 0 反对 1

等有空验证一下就知道了

这头像,喜欢看htf, 啧啧啧

嗯,相当血腥的一个爱好  详情 回复 发表于 2019-8-6 09:24

论坛为家回帖达人论坛之友王者风范

Ness 发表于 2019-8-6 09:13
这头像,喜欢看htf, 啧啧啧

嗯,相当血腥的一个爱好

我听到过商场卖玩具的地方放那个bgm,我在想那帮员工是不知道这是什么音乐,还是有意为之  详情 回复 发表于 2019-8-6 10:11

这是一个人么?

VIP奖券达人富可敌国回帖达人名声远播论坛之友王者风范论坛为家论坛精英

图4略坦克啊

jadecolin 发表于 2019-8-6 09:24
嗯,相当血腥的一个爱好

我听到过商场卖玩具的地方放那个bgm,我在想那帮员工是不知道这是什么音乐,还是有意为之

哈哈,其实BGM听起来还是蛮欢乐的,而且朗朗上口。  详情 回复 发表于 2019-8-6 10:32

论坛为家回帖达人论坛之友王者风范

Ness 发表于 2019-8-6 10:11
我听到过商场卖玩具的地方放那个bgm,我在想那帮员工是不知道这是什么音乐,还是有意为之

哈哈,其实BGM听起来还是蛮欢乐的,而且朗朗上口。

楼主 兄弟 你放我的qq是代聊还是本人