爱生活

立马注册

[FL] 约会老相好推荐武宁路超性价比新开KBDB店

0 (0人评) |
记录付费主题, 价格: 3 社区币
TY、足浴、FL等介绍
体验日期: 2019-08-06
位于区域: 普陀区 
具体区域: 武宁路曹杨路
营业时间: 12:00-01:00
服务项目: KB/ML/KJ+ML
价格一览: KB150 ML150 KJ+ML240
技师数量: 5-10
服务态度: 很好
安全系数: ★★★★(很安全)
环境感受: 较佳
推荐指数: ★★★★★★(100分,推荐)
如何联系: 站内短信PM楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立马注册

x
【见面感觉】:★
【身材曲线】:★
【风情指数】:★
【技术含量】:★
【性 价 比】:★
【妹妹身高】170  (可选填)
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)   
内容:小L潜水多年,嫖龄得从11年算起也有8年了,从FL到KB到LF到TY到GM到SN到居家TYKB,当年三队、新居曾经WTNS炮打嫩妹,普陀完美、静安完美、茶城完美、到后来的真如完美一路KB过来。唯KB最爱,故当年一直与几位完美里的JS保持良好亲切的沟通,当年的完美堪称《舌尖上的上海》。后来完美被冲,JS们也鸟兽散各奔前程,繁华不再,一声叹息。本来准备CJ普陀KB,老规矩VX联系了当年完美出身的老相好,询问她手下的店情况,她培养出来的JS个个得到完美真传,技术了得,老相好也深谙关系之道,开店么把关系也都打点得好,所以安全性一直有保障,只要开着,一定没问题,有风头马上就避。老相好推荐新开了DB店,我喜欢的大X嫩妹现在新店里,而且以前她只KB,现在DB也开。心里窃喜,以前就想推倒她,现在倒也名正言顺了。一问价格:一个钟半小时,KB150 ML150  KJ+ML240简直良心价,屌丝关爱!现在XS路动不动都要3块了,居家TY都要4块起,LF更是5块6块朝上走。
马上前往、店开在武宁路上,小狼在对面小区把车停好直接过马路。店里果然我喜欢的大X小嫩妹在,许久不见,人瘦了一些,显的X更大了,赶紧拉进PF,摸摸抱抱各种揩油,小D立马帮帮硬。迫不及待让妹子开走流程,照理清理后两点+DD+吮吸GT,要知道这可是传承完美的舌尖艺术作为前菜,真是爽到家,每个毛孔都舒张开了,真想一直这样被她K下去,但是小L忍住了,今天是来推倒她干DB的,岂能这里缴枪?!于是差不多了便叫停,带T开干,又紧又滑,正面传教士抽插,揉着她的大NZ,轻轻捏搓RT,几个回合后,把她侧过来,按着她的大腿和PG继续抽插,用大腿配合YC夹住JJ,包裹感更强烈,小L差点射了,赶紧停止,借口换后入来调整一下自己缓缓。继续后入,从后背抱住,捏着大N继续抽插,干了一会儿揉着大PG加速冲刺,配合着JS的呻吟释放精华在她体内。简直太爽了!
后面问了老相好,说店里JS可以包夜,具体看价格,营业时间12:00-01:00,店里熟女、御姐、嫩妹都有,3个95后(有一个大X是小L的最爱),9号是一个巨乳熟女,据说服务超赞,下次来体验体验。付费区是妹子露N的自拍照,征得同意后放给LY欣赏,店门口的照片和地址,请LY自取。
此处可以放些要购买帖子后才能看见的内容地址:武宁路曹阳二村151-152号中间的一个门店(进门正面是“订做羊绒衫”进门后左转一个门洞便是),小L推荐8号嫩妹,NZ大,完美KB技术。

联系时,请说明是从〝爱上海”看到的,谢谢

评分

俩小无猜 + 10 + 10

友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

原来是这家店 文章有托的味道 里面都是恐龙 服务也不行的

98k
现在全国一片安定,这店能正常营业?  详情 回复 发表于 2019-8-12 14:53
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路
回复 支持 2 反对 0

武宁路下班经过验证一下去,争取3分钟。

那么厉害,1.5东哦  详情 回复 发表于 2019-8-8 14:49
来来来,帮你计时  详情 回复 发表于 2019-8-8 11:59

hxbhxb123 发表于 2019-8-8 11:58
武宁路下班经过验证一下去,争取3分钟。

来来来,帮你计时

好贴,想体验那位9号

哟?小哥大X FW控?我也准备下次去试试9号,小哥体验好了回复我一下感受  详情 回复 发表于 2019-8-8 12:08

单做ml150可以吗

对滴,多年以前的价格啊  详情 回复 发表于 2019-8-8 12:07

对滴,多年以前的价格啊

单独ML 150 ,价格实惠啊!  详情 回复 发表于 2019-8-8 17:20

wadxsn7 发表于 2019-8-8 12:02
好贴,想体验那位9号

哟?小哥大X FW控?我也准备下次去试试9号,小哥体验好了回复我一下感受

坚定的熟女控  详情 回复 发表于 2019-8-8 12:12

兄弟啊大致说下武宁路靠近啥路可以伐?近的话今天下班就去兜兜了
万谢

675247360lzz 发表于 2019-8-8 12:08
哟?小哥大X FW控?我也准备下次去试试9号,小哥体验好了回复我一下感受

坚定的熟女控

已买,这几天有空验证下,离我之前发的武宁路kb店很近,从来没注意过这里,谢谢分享,技术服务好的话又能多个选择

对滴,发掘更多优质性价比资源,为了大家的性福  详情 回复 发表于 2019-8-8 12:42
回复 支持 0 反对 1