爱生活

立马注册

[闵行] 【葡萄】久违的出击,闵行新人可可

4 (1人评) | 服务质量 3服务态度 4外貌身材 4人均消费 600元| 100%人认为下次会再去

王者风范论坛精英十项全能回帖达人论坛为家发表达人论坛之友VIP

记录付费主题, 价格: 2 社区币
【验证日期】:2019-8-12
【网        名】: 可可
【地        区】:闵行
【妹妹身高】172  净身高真有差不多这点,和我一样高....  
【妹妹年龄】20    妹子自述,感觉差不多98 99年的样子
【妹妹相貌】80分 妆不算弄,远看清秀可人,近看稍微有点粗糙,毕竟超过170的妹子,整体框架摆在那里,和照片相似度8成左右
【妹妹凶器】80分 36D-E吧,纯天然手感很好,RT内嵌,颜色不粉也不算黑,缺点肯定是有些下垂
【妹妹肤色】普通 普通亚洲黄
【妹妹皮肤】顺滑 皮肤不错,毕竟还年轻,无颗粒感
【妹妹呻吟】真实 投入,勾人
【交友费用】600/P 目前市场正常行情价吧,性价比不算高,如果5块会更好一些

讲道理,如果事前知道妹子有170+,作为一个萝莉控的我是不会去的,印象中170以上的就找过一个兼职的,前提是见过真人一起吃了顿饭之后,只看照片的话超过170是不在考虑范围之内的,因为照片实在是看不出有那么高,还以为是个萌系小嫩妹呢。不过真人还是挺可爱的,就是身形偏大号了一些

回到正题,妹子住古北金鹰府,现在应该也是一个聚集地吧,隔断房其中一间,装修类似公寓,卧室不算小,浴室也足够YYY,作为工作室算不错的。看得出妹子是刚来,衣服还是装在箱子里没整理,屋内生活物品不多

进门寒暄几句,脱光光去YYY,妹子净身高有171-172的样子,光脚站浴室里和我一样高,身材比例正常,偏丰满一些,大概120不到,凶器不小估计得有10-15斤,但是遗憾的有些小锤,毕竟D以上能抗拒地心引力的也确实不多,洗澡全程不用自己动手,妹子给你洗干净,当妹子蹲下来仔细清洗小弟弟的时候,一瞬间还以为会有SZX之类的,然后妹子一失手淋浴头喷了自己一下之后随即就站了起来,没有就没有吧,反正也不是太感冒

洗完有一次性浴巾,主动给我擦背。来到床上,服务么稍微有一点的,依样画葫芦式的胸推,显然是临时刚学的那种,然后上面两点MY,小舌头还算会用,舔得有点感觉。KJ没有齿感,单纯的吞吐,没有角度变化,不够深,也没有用到舌头,说是以前男朋友教的(你男朋友是SB嘛.......)无心调教,让妹子躺下来接受一下反服务,没有拒绝,身体敏感,很快小穴便湿润。唯一美中不足的是,妹子不接受接吻,连嘴唇接触都不行,说是男朋友都没有接吻过(只吃JB不吃口水的典型代表),也不可能强迫人家接受,只有等哪位大帅锅去开发了

戴T进入主题,身材大号的妹子果然也比较深一些,小弟自愧无法深入到底........不过松紧度还可以,加上自来水,妹子的反应也很真实,果然丰满的妹子才是实战利器,虽然排骨型的视觉冲击更强,要是能盘到舌吻就更完美了

总结一下
优点:年轻、高挑、大胸
缺点:略下垂、偏丰满、服务少

想尝鲜的可以抓紧,服务系的出门左转,新人目前态度良好,不代表以后一直会保持,年轻妹子心态谁都说不准,本文只阐述自己体验过程,不对将来可能发生的变化负责。收费区没盘到现场照,只有联系方式
联系时,请说明是从〝爱上海”看到的,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立马注册

x

评分

俩小无猜 + 20 + 20

本帖被以下淘专辑推荐:

友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

抢一个沙发啊

评分

无尽的华尔兹 -50 -50
3279464 -10 灌水

友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

论坛为家回帖达人论坛之友王者风范

170+不错啊,老大,她的腿型咋样?是大长腿类型吗?还是粗壮型?

不算太长,正常亚洲人比列吧,丰满但是不臃肿  详情 回复 发表于 2019-8-13 11:51

王者风范论坛精英十项全能回帖达人论坛为家发表达人论坛之友VIP

jadecolin 发表于 2019-8-13 11:43
170+不错啊,老大,她的腿型咋样?是大长腿类型吗?还是粗壮型?

不算太长,正常亚洲人比列吧,丰满但是不臃肿

照片看着挺骨感的~  详情 回复 发表于 2019-8-13 15:05

论坛之友回帖达人论坛为家名声远播王者风范

喜欢内嵌的,吸出来

回帖达人论坛之友

这个身高还有这样的大奶绝对值得一试啊

长得真诡异,不让亲的理由也挺假的

不让亲就是不让亲,有什么假不假的  详情 回复 发表于 2019-8-13 12:32
回复 支持 1 反对 0

屁股什么水平?我好这口儿。

不瘪也不算翘,普通  详情 回复 发表于 2019-8-13 12:10

看着还可以啊这个

老李走你 发表于 2019-8-13 12:05
屁股什么水平?我好这口儿。

不瘪也不算翘,普通