爱生活

立马注册

[普陀] 让XL臣服的宝藏女孩!验证普陀绝美TY小昆凌——高潮迭起、含情脉脉的纯舌服务,颜...

0 (0人评) |
记录付费主题, 价格: 2 社区币

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立马注册

x
【验证日期】:2019/8/14
【妹妹网名】: 小昆凌
【地     区 】:普陀
【见面感觉】:★★★★★
【身材曲线】:★★★★
【风情指数】:★★★★★
【技术含量】:★★★★★
【性 价 比】:★400/60min
【安 全 性】★(安全归来,居家TY算是如今的安全之选了)
【妹妹身高】166cm
【妹妹年龄】25岁
【妹妹凶器】C
【妹妹肤色】偏白
【妹妹手感】丝滑
【妹妹呻吟】风情万种

XL混迹魔都TY圈已有五六年了,独爱服务满满的TYKB,200~500价位大大小小的TY店也都去过不少。

过去一直混迹于隔壁现已倒下的地图坛子。近一年因为风实在太大,转战居家TY,至今体验了十人有余。

本人对CJ经历并不爱多述——可这回遇到的普陀小昆凌,服务之佳、颜值之美,实实足足60分钟+的难忘体验,实在让XL禁不住分享的心情。

psb.jpg psb (1).jpg

——CJ准备——

机缘巧合加上小昆凌的QQ,打开相册一看,样貌真够得上是“小昆凌”之名,五官尤为洋气。
见到真人后,样貌可说与相片80%相似,身材匀称无赘肉,甚至比照片上的她更合XL的胃口。

MZ居住的小区略微老旧,但离地铁站很近,交通非常方便。
简单指挥后,顺利到达MZ居所,是与室友同租的两室隔间。

——CJ过程——

XL简单冲洗后,MZ在床上铺好塑料膜,由此开始一场让人始料未及的TY之旅。

B面按摩过后,接踵而来服务已然刷新了我对“吸皮”的概念。

以往经验中的这项服务,妹子大都用嘴草草照顾一边便了事了,遇到用心的,也不过是略微放缓吸皮进程,再加上一点呻吟罢了。
于此,TY经验丰富的小狼,大都不会因吸皮有太大性致。

可小昆凌的吸皮,至少进行了足足一刻钟,唇舌配合可谓神乎其技,直接让XL进入了状态。
——轻重缓急、低吟轻喘,时而轻快、时而重吸的灵动小口,配上调皮双手的挑逗细挠,实在是妙!!!!
服务如此实诚,配上让xl动心的美艳外貌,当时我已对A面服务期待不止了。

不出意料,A面更让XL臣服于小昆凌的石榴裙下。
有如此唇舌功力,两点、脖颈自然都能照顾周全。让XL没有想到的是,mz带着迷离眼神,逐渐游走于xl的唇口周围——

“你不想亲我吗……?”

还未等XL反应,湿滑的柔软长舌便突破了我的口。美艳动人的脸庞,如此主动风骚,让xl瞬间心跳加速,简直是xl至今最为难忘的sw体验。

重头戏终于要到了!——xl的小儿子已经无法再忍耐了。

(说出来不怕笑话,就帮xl服务过的技师所述,xl出货尤为困难。刺激度略低的mt、xt,甚至kj时有一点点的齿感,都很难让xl出货。
以往找过的tykb妹子,许多最后都只得帮xl飞机出货了事。)

而小昆凌,则用她那小小朱唇给xl带来了两次险些高潮的体验,却在即将喷薄之际戛然而止,简直让人爽到白眼翻起。
最后,更是让我体验到了从未达成过的mt出货。

小昆凌的KJ毫无齿感,时深时浅,节奏控制极佳。伴随高颜值下的迷离眼神,实为一场视觉盛宴。
进入深喉阶段,性感的小口直接整根吞下,配合莺莺悦耳的吞吐呻吟,xl在此时两次险些出货——却被调皮的小昆凌见状停手,转而开始MT,最终出货。

这位宝藏女孩,XL就此认准了。今日分享,希望各位ly们能好好爱护。
联系方式在下方,小卖两币。
QQ:3238373783

联系时,请说明是从〝爱上海”看到的,谢谢
psb (2).jpg

本帖被以下淘专辑推荐:

友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

呵呵。托得不错。

……转账记录我都能私信您看,我真不是托……我也真没想到今天mz就上了广告位,真是托我干啥做那么明显? 我真就是14号约的mz……唉……整的都想删帖了  详情 回复 发表于 2019-8-16 23:29

评分

招兵買馬 -10 -10

友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

看看注册时间。。我只能说。。。托贴。。今天刚上的新人。。14号就已经去了。。我只能呵呵了

老哥,我如果真是托贴,我干啥今天发?做那么明显?我也真没想到mz今天就上了广告位…… 这个mz你去了就知道了…… 至于你说注册时间,我之前一直在隔壁地图混的,的确是在今年地图倒了之后再转来这边的,您不信  详情 回复 发表于 2019-8-16 23:28

评分

招兵買馬 -10 -10

回复 支持 1 反对 0

玩转天下 发表于 2019-8-16 23:19
看看注册时间。。我只能说。。。托贴。。今天刚上的新人。。14号就已经去了。。我只能呵呵了

老哥,我如果真是托贴,我干啥今天发?做那么明显?我也真没想到mz今天就上了广告位……
这个mz你去了就知道了……

至于你说注册时间,我之前一直在隔壁地图混的,的确是在今年地图倒了之后再转来这边的,您不信我也没办法……

你这回复,我更怀疑了~~  详情 回复 发表于 2019-8-17 01:58

……转账记录我都能私信您看,我真不是托……我也真没想到今天mz就上了广告位,真是托我干啥做那么明显?

我真就是14号约的mz……唉……整的都想删帖了

彭祖曰,推油伤身,阳泄精漏,未能采阴补阳。不宜宣传,一定是托。  详情 回复 发表于 2019-8-18 00:15
彭祖曰,推油伤身,阳泄精漏,未能采阴补阳。不宜宣传,一定是托。  详情 回复 发表于 2019-8-18 00:15
有本事你删呀。托。转账记录有屁用。你怎么保证你转去MZ不转回给你??  详情 回复 发表于 2019-8-16 23:49
回复 支持 1 反对 0

这个妹子真的服务棒,脸也美,我今天直接给号冲钱帮mz写的贴……希望能有老哥过去试试,帮我正个名

别说了,这个妹子最近空间上发了几次找人写帖子……写帖子有优惠  详情 回复 发表于 2019-8-17 13:12

ad50324377 发表于 2019-8-16 23:29
……转账记录我都能私信您看,我真不是托……我也真没想到今天mz就上了广告位,真是托我干啥做那么明显? ...

有本事你删呀。托。转账记录有屁用。你怎么保证你转去MZ不转回给你??

妹子、那么主动是否加钱可以啪啪啪?

楼主、加钱啪啪一下“昆凌”也是不错的选择啊!毕竟人家可是明星啊,哈哈!

这个号以前是普陀林志玲的,估计都是一起的
回复 支持 2 反对 0