爱生活

立马注册

[杨浦] 初会三少(七城),高冷女王?更像是个娇柔的女友

0 (0人评) |
记录付费主题, 价格: 2 社区币
【验证日期】:2019.8.17
【妹妹网名】: 三少(七城)
【地      区 】:杨浦
【见面感觉】:★★★★★
【身材曲线】:★★★★★
【风情指数】:★★★★★
【技术含量】:★★★★★
【性 价 比】:1300/P(隐藏福利)
【安 全 性】:★★★★
【妹妹身高】:166CM
【妹妹凶器】:C
【妹妹肤色】:美白
【妹妹手感】:丝滑
【妹妹呻吟】:害羞

课  表
   内容:三少的大名,不需要我多说了,很有争议的一个妹子,小弟出击前也做了很多功课,得到的各种答案也是很杂,当然,妹子的好坏只有自己去测评才能得到一个直观的答案,不过这位妹子并不是很好约,动不动就罢课,要不然就是上几天课,直接排满,完全就是顺着自己的心意开课,加了也有段时候了,聊了也不少,虽然都是隔着一两天才回个一两句语音,有时候感觉是御姐,有时候感觉是萝莉。

不过这种越神秘的妹子给人的感觉就是越想一探究竟,今天妹子突然发了个消息说可以约了,我说你不是休息中吗,她竟然给我回,懒得改,约的话500定金,交完定金,约好时间出发,从地铁出来,步行几分钟穿过商场就到了妹子所在公寓,档次看起来不低,环境很不错,在妹子的遥控下坐上地铁来到妹子家里,打开门,惊了,在我心里的的高冷女皇呢,房间打扮的也太少女了,妹子你是要走可爱路线啊,全是一堆娃娃和气球,妹子来了个歪头杀,递过来一双拖鞋给我换上,热情的问我要喝啥可以自己拿,当然依云的矿泉水啦,不能白来,能赚一点是一点,妹子坐在健身球上含情脉脉的盯着我看,看的我慌得一比,稍微休息聊了会天,进入主题。

第一眼看上去妹子颜值还是不错的,嘴唇很性感,很有舒淇的感觉,穿着也很到位,让人感觉很前卫,有点酷的感觉,身高应该是过162的,胸鼓鼓的,最少应该是有C,臀部很翘,短发英气又不失可爱,搂着妹子进入浴室。

一起鸳鸯浴,全程自动,手只顾着揩油就是,SZX口的技术很棒,视觉刺激到位,强烈推荐,一次性浴巾擦干,和妹子来到床上开始调情,先是舌吻了一会儿,三少的技术还是很厉害的,各种诱惑挑逗,眼神挑逗,360旋转口交,口活真的太有感觉了差点被秒,赶紧妹子小嘴用力吞着蛋蛋转移下注意力,69的时候注意看了下面,确实修剪过,很整齐,妹子水很多,稍微舔一下就分泌了很多淫水,前戏做足,妹子给我戴上套套,水感118,我TM都没听说过,不过应该档次不低,进入的感觉没什么阻碍,毕竟妹子已经水很多了,抽插了几十下包裹感开始向我袭来,妹子两手抱着我,疯狂的配合我,嘴里也在不停的娇喘,隔一会儿就用手在我后背坐着指滑,并且还会主动把我的手放在她2只胸上揉搓着,最后变换了个姿势后入出货。
   做完之后妹子细心的取下套套帮我擦干净,一起搂着聊了会天,本来想着请妹子吃饭的,妹子说有饭局了,只得交完剩余的水费作罢。

总结:妹子的价格是大家一直诟病的地方,这东西仁者见仁,智者见智,不过既然明码标价,也没啥好说的,愿意去就去,不愿意的就不去,毕竟钱是自己的,脚也在自己的,没人说让谁强求去找哪个妹子,三少的服务很不错,态度也比我预计的好很多,毕竟我很尊重她,当然她也不会给我脸色的啊,那不成神经病了,妹子身材,气质,颜值都算上等,我个人觉得是值得我来个一次了,毕竟玩个名气,还是可以的,照片全是妹子以前朋友圈偷着保存的,现场照妹子很谨慎不让拍,合影也不让拍,家里环境也不让拍。以上纯属个人体验,仅供参考。收费区是妹子微信和一张我觉得挺给力的照片,自荐区也是有她联系的。
微信:x4444xA
联系时,请说明是从〝爱上海”看到的,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立马注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

钱多钱多  走好不送  就她有洞???
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路
回复 支持 2 反对 0

藏宝洞,射不起

就不能把一些事情做的专业一点吗,在线5小时

今天休息刚回来就有贴子   明着托?

看起来的确不错,不过这个价格也只有土豪去玩儿了

凡是给她好评的并且截图给她,可以返还300元。
LZ 拿到返还了吗?

没生意了?比dd还贵去个鸡儿毛

我要是金屌何必捅她

这不是托我随便怎么说。我月末泰国一千五包夜极品去了
回复 支持 1 反对 0