爱生活

立马注册

[朝阳] 草房冰冰 草房随缘 大红门锌锌 三个小活最客观评测

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立马注册

x
【验证日期】:8月
【妹妹网名】: 冰冰 随缘 锌锌
【地      区 】:草房 大红门
【见面感觉】:★
【身材曲线】:★
【风情指数】:★
【技术含量】:★
【性 价 比】:★随缘200 锌锌300 冰冰400
【安 全 性】★
【妹妹身高】160  (可选填)
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)  
内容:七月份重新来到论坛研究一下有没有好去处,由于比较喜欢慢慢躺着享受做小活,所以锁定的这三个评价不错的,尤其是锌锌是刚刚出炉的评测我就看了,那朋友文笔了得,写的我欲火焚身,所以我综合考虑后第一个去的就是锌锌,长相南方老女人,上半身很多肉,两条腿不错,穿高跟鞋乍一看还是有筷子腿的感觉,一双脚不好看,是那种脚趾头很短的村妇干活脚,不性感,我觉得她的优点就是那一双腿,但是整个服务并没有主打丝足服务,穿了我带的干净的新的丝袜,整体下来感觉是路边足疗店以前那种常规套子活,而且做的算是不怎么样的,因为力度感觉,都不对,不舒服,就是按流程按时间就这么推着做,此人是老油条了,也没有什么互动感觉什么的,装的很假,不是说她机车,她是老油条干这个的就不可能有感觉!这点我们就不要再自欺欺人了,我觉得整体下来重点就是用手按摩感觉不怎么样的指画,感觉不怎么样的漫游,简单的几下丝足,以至于我居然完事后已经忘了都有什么流程了,我就记得好像就是一个花式飞机,我衷心希望她能发挥自己的优势把丝足做成主打,不看脚就看腿还有的玩的,那个兄台些的可以基本断定是个人感觉了,我没说她撒谎,但是他感觉到的一定是不可以对所有人都那样的一视同仁的服务,其实根据我多年经营那哥们写的基本也是夸张成分居多。然后就是随缘,做的感觉不错流程不错,和别人说的差不多,各方面都很不错,服务很好很热情,不过就是有一点,我在之前的客观评测帖子里也说了,我们出来找的是什么????是女人!!!我不管她做什么服务哪怕就是一个纯绿色的足疗!我找的是女人!!!随缘的长相就是我觉得跟看一个男人没啥两样,没有任何看女人的那种兴奋和开心,服务的再好又怎么样呢?这就是爱北京现在推崇的吗?这就是你们选出来的天天吹上天的吗?服务真心不错,感觉也不错,就是长得实在是击穿了我多年来的底线了,我在外地去了一些很便宜的小足疗,我觉得已经很让我反胃了,完事很后悔了,这个实在是让我想都不敢想,不管你多大岁数胖点瘦点,你起码要有女人味长个女人的样子!因为!我是找女人!冰冰,DL KH都做的特别好感觉拿捏的是最棒的,价格也是最贵的,其实这个服务不算贵,我为什么说贵,因为还是那个问题,她除了脸能看,其他那还有身材吗?那是女人吗????服务是真的太好了,从DL出发一圈漫游回来再KH这一套的流程感觉力度走向都堪称完美,还是全脱,不过不让摸下面不让亲下面,所以我觉得贵,不是跟那些要上千的漂亮女的比,是跟我自己打飞机比,因为我宁愿看着漂亮的AV女优撸,我也不想对着这样的身材去意淫,所以总体评测下来,我觉得这些之前的评论都太夸张了,或者说避重就轻,完全没有说出来这些长相身材是多么的不堪,没有可以不找,可以在家撸,但是绝不能毁自己的胃口!!!!我衷心不推荐这三个,我觉得赶不上自己撸,不推荐!因为不推荐,没联系方式,也不浪费大家的社区比,都不用买了,就是你能耐心看我苦口婆心的说完,自己分析分析就行了。
联系时,请说明是从〝爱上海”看到的,谢谢

评分

俩小无猜 + 10 + 10

本帖被以下淘专辑推荐:

友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

楼主用心啦,做小活还得去外地,北京肉价贵。

归根到底呢,是消费断层,80后原来是出来消费的主力军,这些人慢慢成家立业养孩子都没钱玩了,往后的九零后大部分被房租生活费就给吃死了,再就是南多女少,女人身价涨的比房价还快,尤其是漂亮女孩,她们不甘心再吃  详情 回复 发表于 2019-8-19 11:14
兄台常去哪个外地?可以写一个贴子分享一下嘛  详情 回复 发表于 2019-8-18 21:02
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

谢谢楼主用心评价

yymaxbj 发表于 2019-8-18 19:55
楼主用心啦,做小活还得去外地,北京肉价贵。

兄台常去哪个外地?可以写一个贴子分享一下嘛

青岛和西安去的比较多,都是好地方啊。  详情 回复 发表于 2019-8-19 07:43

字里行间,满满的流露出良心二字,赞

用心了老哥

说的不错, 不过现在有颜值的贵而且没服务。没颜值,没身材才这个价钱。

良心贴,确实如此。

zyimc 发表于 2019-8-18 21:02
兄台常去哪个外地?可以写一个贴子分享一下嘛

青岛和西安去的比较多,都是好地方啊。

各位ly谁能私信一下组织号啊,失联很久了。