爱生活

立马注册

[闵行] 真想来啦 年度重磅 排名第一 群租房里的哈雷摩托

0 (0人评) |
记录付费主题, 价格: 2 社区币

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立马注册

x
【验证日期】:2019-8-19
【妹妹网名】: 闵行若若
【地      区 】:闵行
【见面感觉】:从里到外 的机车
【身材曲线】:从里到外 的机车
【风情指数】:毛风情
【技术含量】:不知道
【性 价 比】:★500/p
【安 全 性】群租房
【妹妹身高】160  (可选填)
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)  
内容:可以写些心得、过程

哈哈  大伙都知道论坛最近有人推妹子 闵行若若吧

看了论坛的帖子 照片也不错 妹子线条满足本人的口味

遂约之 提前半小时到了地铁站 发信息 妹子回复 说这个客人刚到 在洗澡 你刚好30分钟后
这里本狼已经感觉不妙 难道一节课就30分钟嘛 ,算了想太多也没用 慢慢走过去吧
妹子小区距离地铁站有段距离 差不多走过去时间也到了 ,给妹子发消息 妹子说 马上就好
我回复如果超时太多 我就走了 因为之前已经预料到会机车了 没必要浪费时间
结果没过几分钟 妹子说好了 ,我眼见前面狼友吹着口哨出了楼下大门 难道是很开心嘛

话不多说 电梯上去 指定楼层 到了给mz发信息 半天不回复 大概等了5分钟吧
这里其实可以推测是dl再跟mz沟通吧
等着吧 门一开 原来是群租房(后面有照片),一层两户一户又隔出来4间房子,就像以前锦绣路丫头一样
进门后mz说要先付钱,我说可以,就问一个问题 课表里面写的内容都有吧
你们猜 mz怎么回答 我什么都不会做 k都没有 哈哈哈
还带我看了一眼浴室说 这能yyy嘛 我送了她最后一句话 “谢谢打扰了”后,潇洒转身,只留下背影给她 自行体会去吧

这里平心而论 mz 身高有166左右确实不假,皮肤略黑 小腿线条也不错 熊应该不大 毕竟没脱了看到哈 颜质有75吧 粉涂抹的太多了不过掩盖不了鼻子附近的豆豆
说实在的,她如果能做到课表写的内容 硬件还是不错的,不过这种态度 我只能说 托们 适可而止好吧
最起码课表写了的内容要做 对吧 不然就别写进去

最后也劝妹子一句 好好做 还是有市场的 这不是价格从6调整到5 就是很不错的开始嘛
只要端正态度 做好课表内的服务内容 市场随时欢迎你
要是继续这种硬机车的态度 结果只有一个。
去过的兄弟们 尽情的评论吧

QQ1732566269
微信Y987789888

联系时,请说明是从〝爱上海”看到的,谢谢

评分

俩小无猜 + 10 + 20

本帖被以下淘专辑推荐:

友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

名声远播富可敌国回帖达人论坛之友

感谢兄台排雷,江湖因你而显得不那么浑浊

我早在那贴子下做风险提示了,果然不幸言中  详情 回复 发表于 2019-8-19 20:12
说多了都是泪啊 以前说实话的大佬门 都不出声了  详情 回复 发表于 2019-8-19 18:56
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路
回复 支持 1 反对 0

好像加入了CJ列表 现在立刻找出来删了 谢谢兄台

这个天雷滚滚啊 就给大伙提个醒吧  详情 回复 发表于 2019-8-20 12:41

tony1980419 发表于 2019-8-19 18:43
感谢兄台排雷,江湖因你而显得不那么浑浊

说多了都是泪啊 以前说实话的大佬门 都不出声了

我还是那句话,托不托的无所谓,枪手不枪手的没关系。对于老夫来说,只要你写的内容和实际不要太离谱就阔以接受,但是如果昧着良心虾姬霸写,名声搞臭了不说,MZ跟着遭殃  详情 回复 发表于 2019-8-19 19:08

现在付钱的反而像孙子,甲方乙方都搞不清楚,支持楼主一手

别提了 今天那个态度 “什么服务都没有” 这句话 说的是理直气壮 今天头一次遇到这种 硬机车  详情 回复 发表于 2019-8-19 19:06
回复 支持 1 反对 0

shwjj2000 发表于 2019-8-19 18:58
现在付钱的反而像孙子,甲方乙方都搞不清楚,支持楼主一手

别提了 今天那个态度 “什么服务都没有” 这句话 说的是理直气壮 今年头一次遇到这种 硬机车

名声远播富可敌国回帖达人论坛之友

永不瞑目 发表于 2019-8-19 18:56
说多了都是泪啊 以前说实话的大佬门 都不出声了

我还是那句话,托不托的无所谓,枪手不枪手的没关系。对于老夫来说,只要你写的内容和实际不要太离谱就阔以接受,但是如果昧着良心虾姬霸写,名声搞臭了不说,MZ跟着遭殃

感谢大佬排雷!昨天要不是下雨嫌出门麻烦,我也约她了,差一点点啊!

两张图是一个人?

这个女的之前谁写的来着,可以标狼了,托贴真多

那帖子好像说了没服务啊,这就很僵硬了  详情 回复 发表于 2019-8-19 19:31