爱生活

立马注册

[黄埔] 就是个小女孩子的小琪

0 (0人评) |
发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
记录付费主题, 价格: 3 社区币
【验证日期】:19/09/09
【妹妹网名】: 小琪
【地      区 】:新天地
【见面感觉】:★★★
【身材曲线】:★★★
【风情指数】:★★★
【技术含量】:★★★
【性 价 比】:★800/p 1500/pp
【安 全 性】★★★
【妹妹身高】顶多了160  
【妹妹凶器】A/B
【妹妹肤色】反正不白 正常肤色  背还有些黑
【妹妹手感】一般/粗糙   
【妹妹呻吟】一般/狂野  
前天得空没事情做,并且被朋友圈这个视频的身材深深吸引

后来也忘记小琪是什么时候加的了。只记得当时加了看她的视频身材都很赞

我在抖音上其实刷到过这个视频,之前都不太相信是她,也在之前ly的帖子里问过这个问题

照片是这样的

看起来腿完美,身高至少168吧
看图身材方面 ,如果真的是这样我觉得800p 还是值得尝试的
哪怕其实脸并不是我的菜

但是为了身材还是cj了~~~~~~~

地铁新天地出来马当路不远的一个高层小区,因为在新天地附近,所以这个小区楼下也是蛮热闹的
微信指引来到房间,刚到门口mz已经在门口等着了
咋一眼我没认出来,根据我对以上身材照片的记忆 和 眼前真人身高的对比
这么说吧  真人特别小巧,但是看脸呢却比照片的脸来的好看那么一点
进门拖鞋到卧室,被要求先付水费(真的,cj过的妹子要求先付水费的都是没服务的,且jc的,没有例外没有例外!!)
但是这姑娘好在整个人散发的氛围不jc,挺小女孩子的哼着歌说话带点俏皮,要求付水费也不是像很多一副欠了她钱的表情问你要
付了时候就是带你去洗刷刷,全层自动,完了一次性浴巾
进房间,一张床mz自己睡觉,一张阳台上的榻榻米专供p用,被指引去阳台榻榻米躺下
先付费mz的共同特点,躺下没有b面,直接a面照顾两点然后下面开始k
k的时候会偶尔两眼看看你,包裹感还可以
差不多了也不会问你,自作主张的就带t了,然后被主动女上开始
具体描述就比表啦,说些过程中的重点吧

一是皮肤一般,手臂摸起来有很多颗粒不是很光滑,背上有点黑
二是身材嘛,就普通 ,没有健身的身材(所以基本确认朋友圈发的那些腹肌人鱼线的视频都不是她自己的)
三是有些要求会直接拒绝,很直接的带点撒娇的语气说不要

完事儿了聊聊天,真的感觉这就是个任性的小女孩子而已,没有其他的,不像有些jc女那是发自内心的跟你jc只想收钱完事的那种

所以整体推荐度,一般吧,看大家的爱好了
服务系的ly就路过看看吧
微信 yue521aab
联系时,请说明是从〝爱上海”看到的,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立马注册

x

评分

俩小无猜 + 10 + 20
囧糊塗偵探囧 + 10 + 10

本帖被以下淘专辑推荐:

友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
花800 干个任性的“女孩”(注意这木耳不女孩了)

抖M?

这不是就是被视频所骗 来提醒大家了?  详情 回复 发表于 7 天前
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

黄浦的基本又坑又贵,这已经是多年的教训了
回复 支持 1 反对 0

最早在陆家浜路新世纪的,大坑
回复 支持 1 反对 0

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
bananajay 发表于 2019-9-10 18:00
花800 干个任性的“女孩”(注意这木耳不女孩了)

抖M?

这不是就是被视频所骗
来提醒大家了?

真正的提醒应该是此女800机车,大家不要去,而不是什么服务系ly路过看看,我觉得感觉系遇到这种也可以pass,颜值系的遇到硬机车也会很难受  详情 回复 发表于 7 天前
哎 800 你这广告费 今天结算不了啦 上面 还有人说大坑 800 自己印的吧?  详情 回复 发表于 7 天前

521119 发表于 2019-9-10 18:15
这不是就是被视频所骗
来提醒大家了?

哎 800 你这广告费  今天结算不了啦

上面 还有人说大坑

800 自己印的吧?

心虚什么 800 这种样子的 你是和你的爸爸一起用i的?400 400? 这种都去,不是托,如果万一真是自己主动要去,这脑子是太天真 不过瞎JB乱写肯定是真的了 托,你这么干 会饿死的  详情 回复 发表于 7 天前
你这种人真的很没意思 被害妄想吧? 我这言语间哪些话像广告??几乎没说什么偏向她的话可以广告大家去的 我都直言假视频了假身材了 你看了是哪点不爽???  详情 回复 发表于 7 天前

评分

招兵買馬 -10 -10

去过,本来准备两枪,见了人就做了一次,真人和照片差距还是挺大的。

奖券达人论坛之友回帖达人论坛为家富可敌国名声远播

住那么贵的地方,能便宜得了吗

感觉身材确实不错,但是态度方面不好说,过几天去探探虚实

不用探了,cj经历中唯一被我拉黑的一个lf  详情 回复 发表于 7 天前
身材也。。。。。。哎~~~~  详情 回复 发表于 7 天前

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
bananajay 发表于 2019-9-10 18:16
哎 800 你这广告费  今天结算不了啦

上面 还有人说大坑

你这种人真的很没意思
被害妄想吧?
我这言语间哪些话像广告??几乎没说什么偏向她的话可以广告大家去的
我都直言假视频了假身材了

你看了是哪点不爽???

你的手法叫做每句批评后面抬一手,如果我踩雷,我会把她喷到死,哪会像你那么客气,还给她配那么多图  详情 回复 发表于 7 天前
现在无脑喷子太多了,不过价格确实比较高,身材和颜值要配得上才行,要是便宜点就好了  详情 回复 发表于 7 天前
有些yygq 理他作甚 第一张图看那腰太诱人了 还好楼主排雷了。。。  详情 回复 发表于 7 天前