爱生活

立马注册

[海淀] 九月下旬验证西站洋洋

记录付费主题, 价格: 2 社区币

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立马注册

x
【验证日期】:9月下旬,具体哪天忘了
【妹妹网名】: 洋洋
【地      区 】:北京西站附近,但不是丰台,还在海淀
【见面感觉】:★★★(满分5星)
【身材曲线】:★★★★
【风情指数】:★★★★
【技术含量】:★★★
【性 价 比】:★500/p 800/pp
【安 全 性】★★★★
【妹妹身高】160  (可选填)
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)  
内容:可以写些心得、过程加了洋洋大概有一两周的样子,没说过话。后来突然想起来她,赶紧翻了翻论坛里各位前辈的帖子和照片,对她一对饱满双峰垂涎不已,就约了一下。网聊的时候有些高冷,话不多,估计挺忙的。我约了一个早上的,想赶清晨第一波,省得刷锅。坐地铁到了西站,给洋洋发消息,她遥控指挥到了小区。小区没门禁,不过有一些老大爷唠嗑,我点着烟一脸淡定就进去了。  上楼的时候,洋洋提前开了门。进门给完票子,仔细看了看,一身轻纱,身材苗条,女人味十足;肤质白皙,保养得宜,但是眼线画的略浓(估计是遮鱼尾纹);X是真的大,沉甸甸的,有些下垂但很饱满。 然后我冲澡,她有帮我涂沐浴液。涂完上床,本人初哥,实力太差,拒绝了KH,所以她先给我背部按摩了一下……按着按着就脱了纱衣,用X在我背上摩擦,呻吟很有味……然后就是我穿上雨衣、威风凛凛地被秒(她也没做手脚,纯粹是因为我头一回实战)……
总体感觉还不错,只是正好赶上涨价,看之前的帖,上半年还是4.
不过到底值不值,还得看个人吧。感觉入冬之后有机会还会去一次,毕竟乳质绵软、双峰饱满,实在让人流连忘返。
此处可以放些要购买帖子后才能看见的内容(如QQ号等联系方式) QQ:3211611852
联系时,请说明是从〝爱上海”看到的,谢谢

评分

俩小无猜 + 10 + 10

友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

楼主牛逼,这mz cj要验证,发截图什么的。本人比较反感这些小动作,虽然出于安全考虑。所以直到现在也没约上。还涨价了,估计更不去了。

谨慎一点没错,不过现在的妹子很多都要验证,我觉得有验证的妹子更安全一些吧←_←。 关于涨价,由于小弟我第一次出击就是她,当时她已经涨到500了,所以小弟没有太多不舒服的感觉。见仁见智吧,反正我是觉得一个保  详情 回复 发表于 2019-10-9 21:24
同感,问题是她为了安全要验证,我为了安全还每次出门前都删记录呢。  详情 回复 发表于 2019-10-9 13:55
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

laobiyang111 发表于 2019-10-9 13:31
楼主牛逼,这mz cj要验证,发截图什么的。本人比较反感这些小动作,虽然出于安全考虑。所以直到现在也没约 ...

同感,问题是她为了安全要验证,我为了安全还每次出门前都删记录呢。

laobiyang111 发表于 2019-10-9 13:31
楼主牛逼,这mz cj要验证,发截图什么的。本人比较反感这些小动作,虽然出于安全考虑。所以直到现在也没约 ...

谨慎一点没错,不过现在的妹子很多都要验证,我觉得有验证的妹子更安全一些吧←_←。
关于涨价,由于小弟我第一次出击就是她,当时她已经涨到500了,所以小弟没有太多不舒服的感觉。见仁见智吧,反正我是觉得一个保养得宜、算得上风韵犹存的中熟500能让我来一发(除了口对口和走旱道其他基本都可以),已经比较满意了,哈哈(ಡωಡ)

涨价这么厉害啊...

真是要涨一起涨啊,西站的青青也从4涨到5了。

她俩不是贼拉近吗  详情 回复 发表于 2019-10-11 21:16

swol 发表于 2019-10-11 20:08
真是要涨一起涨啊,西站的青青也从4涨到5了。

她俩不是贼拉近吗

对啊都在北蜂窝那片楼里,估计是商量好的要不然涨价时间不可能这么一致  详情 回复 发表于 2019-10-12 07:40

对啊都在北蜂窝那片楼里,估计是商量好的要不然涨价时间不可能这么一致

怎么涨价了?应该是400啊

9月初就涨了吧  详情 回复 发表于 2019-10-29 09:58

masange 发表于 2019-10-21 07:55
怎么涨价了?应该是400啊

9月初就涨了吧