爱生活

立马注册

[虹口] 且说人气嫩妹闹闹

5 (1人评) | 服务质量 5服务态度 5外貌身材 5人均消费 700元| 100%人认为下次会再去
记录付费主题, 价格: 2 社区币
【验证日期】:11/08
【妹妹网名】: 闹闹
【地      区 】:虹口
【见面感觉】:★4
【身材曲线】:★4
【风情指数】:★4
【技术含量】:★4
【性 价 比】:★700/p
【安 全 性】★
【妹妹身高】170  (可选填)
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)  
今天体验了论坛人气嫩妹闹闹,写个中肯评价首先,我想说总的来说是绝对对得起7片的,mz服务真的很卖力,虽然我阅历不多,但是绝对没有碰到fw这么卖力的
然后mz本人和照片8成还原(我说保守了)

B面从脖子舔到脚趾,还有绝技——海底捞月
A面再来一遍,mz很有耐心,kh也很卖力。
好,进入正戏,mz主动和你sw,坐在你身上,你想怎么动mz都会配合你,做爱非常投入
最后正常体位出货

虽然一切似乎都好像很好,但总觉得,有种说不出的感觉。
可能和本人不太喜欢主动的mz有关吧...(不过听其他ly说可以提前和她商量的)
但其实回头想来大概是有种心疼的感觉吧
这么小的一个女孩,很努力的赚钱,似乎也不是为了自己享受。
而且感觉不到她的情绪,好像就,很麻木,像个发泄欲望的机器。
总之是个有故事的人(哎,想这些是ly的大忌,罪过罪过)

说完这些,好像就很难回归正题了。
那写点信息吧
*mz应该没有dl,因为我是那天最后一个客人,mz叫我取2900块现金,帮她换vx里的钱(她没有银行卡)。她当面转账的就是和我约的同一个vx。mz很实诚,如果她以后找你帮忙换钱麻烦你帮一下。
*mz家附近就有个atm网点,各位导航搜一下就知道了
*最后的说一下,这个mz是真的很难艹服的,各位还是怀着谦卑的姿态挑战
收费区放个vx,没有现场照,vx其实基本上没人不知道了,所以就不用买了
此处可以放些要购买帖子后才能看见的内容(如QQ号等联系方式)
jux199999
联系时,请说明是从〝爱上海”看到的,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立马注册

x

评分

俩小无猜 + 10 + 20

本帖被以下淘专辑推荐:

• · |主题: 117, 订阅: 5
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

一个回复还没有,就被盖了三个大红章

验证过。。。照片就是本人。。。但是去过好几次了,有点腻了,换换口味,过段时间再去  详情 回复 发表于 2019-11-10 01:29
这是为啥啊!?这mz还真假不明吗?验证的人大把了。我完全是分享事后感想,唉……  详情 回复 发表于 2019-11-9 11:18
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

回帖达人论坛为家论坛之友王者风范富可敌国名声远播论坛精英奖券达人

好像好评蛮多的

LY的大忌有哪些?楼主可以展开聊下....

LY的大忌就是走心,还有相信妹子嘴里说出来的话  详情 回复 发表于 2019-11-9 09:41

去过,倒是更喜欢和她唠嗑,真的是太努力了

盖了三个大红章

wex12680 发表于 2019-11-9 09:05
LY的大忌有哪些?楼主可以展开聊下....

LY的大忌就是走心,还有相信妹子嘴里说出来的话

去过,对我来说就是5的水平

虽然很火,但是妹子不是我的菜,一直没去,看LZ这感觉有点像哪个小丫头一样,随便你怎么艹,但是她好像没感觉一样……

还是区别于丫头的,她有感觉应该说是所有去的都有感觉,职业化的感觉  详情 回复 发表于 2019-11-10 05:13
闹闹确实不错,绝对对得起7张的价格,不过我去的时候还是6,哈哈  详情 回复 发表于 2019-11-9 14:16

jose 发表于 2019-11-9 03:33
一个回复还没有,就被盖了三个大红章

这是为啥啊!?这mz还真假不明吗?验证的人大把了。我完全是分享事后感想,唉……

天下熙熙,皆为利来;天下壤壤,皆为利往,管理员也是人嘛  详情 回复 发表于 2019-11-10 14:34
论坛管理比较随意  详情 回复 发表于 2019-11-9 20:41
盖章的事情你不要太在意,问心无愧就好  详情 回复 发表于 2019-11-9 11:56