爱生活

立马注册

[徐汇] 验证徐汇依晨

0 (0人评) |
记录付费主题, 价格: 2 社区币

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立马注册

x
【验证日期】:11月初
【妹妹网名】: 依晨
【地      区 】:徐汇 大木桥附近
【见面感觉】:邻家小妹的感觉
【身材曲线】:瘦,很柔软
【风情指数】:★★★
【技术含量】:服务较少
【性 价 比】:500/p 900/pp
【安 全 性】房子小区房,房间环境安静 整洁 温馨
【妹妹身高】163
【妹妹凶器】一手握得住 B吧
【妹妹肤色】美白
【妹妹手感】丝滑
【妹妹呻吟】害羞
内容:      开始群里有狼友推荐了她的QQ,加了几天看了看她的相册,都是手机自拍,美颜过,毕竟那片区域属于重灾区,假照太多,很忐忑。刚好有空放假,便抱着试试看的心态去了解下。

早上起床QQ信息她,约好中午1点到她的地点,地址很方便,我坐的地铁在大木桥站下车,六号口出来的,旁边就是小区门口,拍了照就遥控到她楼下,开门第一眼着实让我心里的石头落地,不是假照,本人跟照片打九折吧,看上去很宜人,画的淡淡的妆容,长相跟我初恋有点像,声音很温柔。

然后进门问她是不是先做后款,她不干,说有人吃过霸王餐,做完等她洗澡穿个裤头抱着衣服裤子就跑了,说自己一个小女孩而且洗澡光着身子都不能追,自认倒霉,我想想也是,便扫码¥5张,然后她拿拖鞋给我换鞋,换好拿浴巾让我去浴室洗澡,很像丈夫在外打拼一天回到家妻子般的照顾。

随后她也脱光跟着进来,身材很好,腹部光滑无痕,双峰较挺,没生过小孩,她为我沐浴,还挑逗我,我揩她油,无而不欢。洗完上床口活很舒服,温柔细腻,差点交货但忍住了,然后推了会,皮肤光滑柔软,丝滑般的在身上摩擦,闭眼享受着这一切来自颅内分泌着多巴胺所带来的舒爽愉悦,过了一会我便迫不及待的翻身上马,忘拿手机偷拍,当时也没想到,照片我就上传他Q相册的吧,体位很配合,下体较湿润,很温暖,很紧裹,后式,前式,女上,男下,换着姿势战了几分钟我便投降了,过程中意乱情迷,也很high,呻吟声我认为恰恰到位不做作,不夸张。

我不知道为什么时间那么短,显得较为自卑,妹子温柔的像个情人安慰着我是不是太久没做还是什么,问我要不要第二次,无奈囊中羞涩两次9张,我说不要了,可能是太激动太紧张了,便躺床上跟她聊天。

聊天才了解她是兼职,妹子下海不久,因家中生活拮据,无高学历,无技能却又不甘平庸,上班是在某电商做客服,有空才出来赚点外快。加上现实社会的残酷,才如此行,哎!生活不易,也祝她早日上岸,且行且珍惜。不知聊了多久一看时间,一钟头已过,感叹快乐的时光总是那么短暂,穿衣走人,临别前妹子说让我多介绍点朋友给他,我圈子很少狼友,便在群里推了下,也不知后续如何,今日才知次论坛,如获至宝,才发现这么多资源,但也不知是真是假,看联系方式还得要社币,所以才发此贴想赚点,此贴保证真实有效,本人亲身体验

临走时拍的房间照片
QQ:341583642 微信:amumu112288

联系时,请说明是从〝爱上海”看到的,谢谢
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

呵 在线14小时
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路
回复 支持 0 反对 1

这个姐姐岁数应该不小了吧

论坛为家论坛之友

这岁数有点大啊

回帖达人论坛之友论坛为家王者风范

妹子真实啥样的?

30估计有了,现在5块的LF服务都简单化了。。还是KB吧!

回帖达人论坛为家论坛之友王者风范富可敌国名声远播论坛精英奖券达人

照片看上去好像不错
回复 支持 1 反对 0

VIP富可敌国回帖达人论坛精英论坛之友论坛为家

感谢老板分享,下一个