爱生活

立马注册

[推油] 曝光一家套路店

0 (0人评) |
TY、足浴、FL等介绍
体验日期: 2019-11-18
位于区域: 静安区 
具体区域: 万荣路灵石路
营业时间: 12点到2点
服务项目: 推油飞机
价格一览: 480
技师数量: 5-10
服务态度:
安全系数: ★★(不安全)
环境感受: 较佳
推荐指数: ★★(20分)
如何联系: 站内短信PM楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立马注册

x
【见面感觉】:★
【身材曲线】:★
【风情指数】:★
【技术含量】:★
【性 价 比】:★
【妹妹身高】170  (可选填)
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)   
内容:偶尔看看论坛,默默出击,一般普通的也就朋友间提醒一下算了,这次这家店确实感觉有点套路,有点坑,感觉有必要提醒一下广大LY避雷,免得被套路
事情是这样的,这个客服的联系方式忘记在哪儿加的了,说是硬件很好非常适合商务请客,正好前天请一个客户吃饭,闲谈间对方有意无意的谈到也出去玩之类的,反正大概这个意思。于是想起来有这么一家店,便饭后请客户前往

硬件确实可以的,看得出客户表情比较满意,可惜后面的就有点差强人意了,先是到房间然后进来技师选,进来三个都是40岁左右LCP实在没兴趣,第四个进来感觉30左右,身材还过得去,算了勉强留下。技师从一开始就给推荐什么充值套餐,满多少送多少,然后还给打折,当场可用之类巴拉巴拉。你要换个漂亮嫩妹可能还上个勾,换个LCP搁着给我推销,谁会买账,直接明确拒绝之后,技师也不再多说,继续服务到结束,但是尺度是真的小,基本就是正规按摩油压,最后打个飞机,真不如找个完全正规店做个2小时油压,然后自己打个飞机呢,价格不比他贵

出来后客户也是一脸的不满意,聊了一下,和我差不多的待遇,差点因为这破店把我单子给搞黄了!!!

当时一气之下把客服微信给拉黑了,只记得名字好想是叫小苹果还是小芒果来着,回头想想气不过,昨晚特意去拍了张店门口照片,店名是梦轩宫
此处可以放些要购买帖子后才能看见的内容

联系时,请说明是从〝爱上海”看到的,谢谢

评分

俩小无猜 + 10 + 10

友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...

这家店真的差,我去的时候还投诉过,时间才给我做了30分钟出头

进去过一次,到处是充卡的广告,轮钟看了几个都是LCP,直接扭头走人了,LZ请客户去这种垃圾店也心大  详情 回复 发表于 2019-12-28 14:25
这种店真的是天坑,继续顶,让大家都知道  详情 回复 发表于 2019-12-20 09:17
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...

顶楼主!!!这样的场所应该多多曝光
回复 支持 1 反对 0

门面越大套路越深。。这是常理

回帖达人论坛之友

哈哈,带客户去自己必须要有底的啊,没去过的你心也真大

心理有底的店环境太差了,拿不出手  详情 回复 发表于 2019-11-20 11:49

阴路十八弯 发表于 2019-11-20 11:19
哈哈,带客户去自己必须要有底的啊,没去过的你心也真大

心理有底的店环境太差了,拿不出手

你这个自己确实有问题,请客户的必须是自己踩过点的。

确实有点欠考虑了  详情 回复 发表于 2019-11-20 13:54

jjff5228 发表于 2019-11-20 12:37
你这个自己确实有问题,请客户的必须是自己踩过点的。

确实有点欠考虑了

VIP名声远播回帖达人论坛精英论坛之友论坛为家

看上去 这个门面挺大,看来套路还是有点多。。

论坛精英论坛为家论坛之友VIP

这店好像之前上过广告,还去过一次,当时感觉还行,看来也不想好好做生意了

首先,黑店应该报告!
其次,谈单子要是请客户去风月场所就能搞定,那谁都能做生意了!

去之前当然已经谈好了,后面只是附加  详情 回复 发表于 2019-11-24 08:17