爱生活

立马注册

[FL] 太仓嫩妹体验,150的全套还要啥自行车

0 (0人评) |
记录付费主题, 价格: 3 社区币
TY、足浴、FL等介绍
体验日期: 2019-11-26
位于区域: 其他
具体区域: 太仓市
营业时间: 下午开始到凌晨一两点
服务项目: KJ+ML
价格一览: 150
技师数量: 1-5
服务态度: 一般
安全系数: ★★★★(很安全)
环境感受: 一般
推荐指数: ★★★★★(80分,良好)
如何联系: 站内短信PM楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立马注册

x
【见面感觉】:★
【身材曲线】:★
【风情指数】:★
【技术含量】:★
【性 价 比】:★
【妹妹身高】170  (可选填)
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)   
内容:自从几年前发现贴吧经常有老哥分享一下隐晦的CJ信息后,我没事经常会去逛逛一些名声在外的地方的贴吧,比如苏州的甪直古镇、锦溪古镇,以及今天要说的这个太仓。这个地方也是之前无意之间在贴吧看到一些老哥隐晦的提及过,当时第一次去的时候体验到了一个极品的嫩妹,据妹子告诉我她20多岁,但我实际看可能20岁都没到,妆都没化的,那种清纯小姑娘的感觉,脱出来全身粉粉的,下面毛稀稀拉拉一点点,KJ技术一般,但看到这种粉嫩的身材早就一柱擎天了,直接拿出自带的冈本003开始打桩,这种年纪的真的太爽了。可惜这个小姑娘我只出击了几次之后就赶上JBH了,然后这里也果断关了。

不过,JBH之后这个地方又恢复了,这里总共有3家店,每家店一个,而且全是20左右的嫩妹,第一家的是一个高个大长腿的山东妹子,长相清秀,身上也是粉粉的,两颗葡萄小的很,关键是身材高挑,我后来就基本一直找的她,第二家是一个小个子萝莉妹子,真心很矮,可能也就一米五多点,可以轻松抱起来大战,找了几次之后就一直找那个大长腿了。第三家就是我找过的极品妹子的那家,可惜JBH之后就换人了,换了一个虽然也是嫩妹,但颜值与原来那个就相去甚远了,应该是3个人中最低的。

这里的安全系数应该还是可以的,因为每家店就一个,你进去她就锁门上楼了,外面看来这就是一个已经关门的店面,看不出什么花头,像第一家更是直接就是一扇蓝色的防盗门,进去门一关就是一户居民人家
此处可以放些要购买帖子后才能看见的内容
地址是太仓北门街小商品市场这里,第一家是在图上洪都宾馆对面的弄堂里,第二、三家都在洪都宾馆往东这一排上,第二家是在一家麻将馆隔壁的隔壁,第3家则是往东靠河边

联系时,请说明是从〝爱上海”看到的,谢谢

评分

俩小无猜 + 10 + 10

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 精品|主题: 339, 订阅: 113
  • · 外地|主题: 8, 订阅: 0
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

没有奖券,估计是医院附近那里吧,比较嫩
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

太仓感觉不错啊,楼主还有什么其他太仓的分享一下?

还有一个什么街的晚上才开,也有3家店,上次找过一个大白胸的美少妇,我只记得怎么开,具体路名忘记了  详情 回复 发表于 2019-11-29 09:58

很精彩,看的非常好,就是太远了~

bbb13250 发表于 2019-11-29 09:47
太仓感觉不错啊,楼主还有什么其他太仓的分享一下?

还有一个什么街的晚上才开,也有3家店,上次找过一个大白胸的美少妇,我只记得怎么开,具体路名忘记了

老哥 我就是太仓的 你说的大胸美少妇在哪个地方  详情 回复 发表于 2019-11-29 12:47
武陵街 上海路 长征医院 一带 好久没去了 近况有知道的兄弟来说说  详情 回复 发表于 2019-11-29 10:25

很精彩我知道哪里 以前还有个大屁股白肤蕾丝嫩M 兄弟颇有我当年的风范 逢贴必扫 虽然我已退役只玩玩公司实习生 但依旧要颁发给你“扫街王”的荣誉称号

羡慕,能玩实习生还是比这种爽的  详情 回复 发表于 2019-11-29 11:08

liudao5506 发表于 2019-11-29 09:58
还有一个什么街的晚上才开,也有3家店,上次找过一个大白胸的美少妇,我只记得怎么开,具体路名忘记了

武陵街 上海路 长征医院 一带 好久没去了 近况有知道的兄弟来说说

兄弟可以,我最近经常要往太仓跑,这几个地方有空我去试试,还有推荐么  详情 回复 发表于 2019-11-29 17:51
之前去过一次,店门全部改成其他的了  详情 回复 发表于 2019-11-29 12:34

长征医院那里不是关了吗

回帖达人论坛之友

有机会真的要去扫扫,有点不一样的赶脚

ccittt 发表于 2019-11-29 10:16
很精彩我知道哪里 以前还有个大屁股白肤蕾丝嫩M 兄弟颇有我当年的风范 逢贴必扫 虽然我已退役只玩玩公司实 ...

羡慕,能玩实习生还是比这种爽的