爱生活

立马注册

[推油] 中江路武宁路附近

0 (0人评) |
记录付费主题, 价格: 2 社区币
TY、足浴、FL等介绍
体验日期: 2019-11-28
位于区域: 普陀区 
具体区域: 中江路武宁路附近
营业时间: 12:00 - 04:00
服务项目: 4t
价格一览: 288
技师数量: 10-20
服务态度: 很好
安全系数: ★★★★★(非常安全)
环境感受: 较佳
推荐指数: ★★★★★★(100分,推荐)
如何联系: 站内短信PM楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立马注册

x
【见面感觉】:★
【身材曲线】:★
【风情指数】:★
【技术含量】:★
【性 价 比】:★
【妹妹身高】170  (可选填)
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)   
内容: 当晚11点,喝完酒路过,发现其地点,进去,小哥接待,问有没有熟悉的,说没有,轮钟,过来一个JS,由于灯光稍微暗淡,大致看了下,身材165,腿修长,胸还OK,就留下了。。洗澡,趴着,等了会,JS拿完东西过来,开始B面,大概10分钟的按摩,从颈部,推油到屁股。。然后用热毛巾擦干净,开始指滑,过水,吸皮,该有的都有,舔耳很舒服。。然后A面,也是从小腿开始舔到胸口,很仔细,重点在2点和三角区。最后问怎么出货,我先站在床上,让JS跪着口,这种视角比较刺激,而已比较持久(以前躺着的,有的JS  321就给搞出来了),持续了几分钟分钟,然后选择的我最喜欢的毛推,妹子躺着,JJ在妹子2腿之间摩擦,是不是能刺激JS的YD,有点小ML的感觉、。。持续了几分钟,明显感觉JS有点亢奋了,呻吟变的越来越骚气,最后出货。。总体来说,本L还是比较喜欢4T的服务,重在舒服的按摩,调情。。。4T店都没有制服吧,本L还是比较喜欢制服,丝袜的。。哪里有的话,求介绍。。
武宁路2101号,中间一个上二楼的楼梯,上面没招牌

补充内容 (2019-12-3 09:26):
价格288  技师10-20个把联系时,请说明是从〝爱上海”看到的,谢谢

评分

俩小无猜 + 10 + 10

本帖被以下淘专辑推荐:

友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...

价格啥也没说!

不是上面有么,288  详情 回复 发表于 2019-12-3 01:51
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...

不是上面有么,288

中江路跟武宁路有交集吗?

写错了,是大渡河路,武宁路那里  详情 回复 发表于 2019-12-3 09:42
怒江路那里,论坛上有帖子。店很小的,安全性差。  详情 回复 发表于 2019-12-3 09:35
怒江路那里,论坛上有帖子。店很小的,安全性差。  详情 回复 发表于 2019-12-3 09:34

论坛为家论坛之友王者风范

seven89622 发表于 2019-12-3 09:13

怒江路那里,论坛上有帖子。店很小的,安全性差。

不是怒江路,是武宁路  详情 回复 发表于 2019-12-3 09:38

论坛为家论坛之友王者风范

seven89622 发表于 2019-12-3 09:13

http://www.aishxs.info/forum.php?mod=viewthread&tid=503005

价格288价格288价格288

estellalau 发表于 2019-12-3 09:34
怒江路那里,论坛上有帖子。店很小的,安全性差。

不是怒江路,是武宁路

写错了,是大渡河路,武宁路那里

大概就是TS 吧。 17年去过一次。 与前台小弟说好要做KB。但来的JS 却说不愿做。  详情 回复 发表于 2019-12-5 08:27
是不是大渡河路上的TS阿。。。  详情 回复 发表于 2019-12-3 12:59

论坛之友回帖达人论坛为家

普陀是个好地方